• Isolotto

VAGLIA: Fantechi, Cavatorta, Ali, Masini, Pieri, Brunetti, Tarantini, Bonini, Crescenti, Babini, Ascenati. A disp.: Renai, Marchetti, Elia, Giustin. All.: Giorgio Norello.
ISOLOTTO: Donadi, Indiani, Grandinetti, Thaon Di Revel, Bagordo, Albonetti, Ribeiro Brito, Manzatu, Pucci, Giannone, Borgarelli. A disp.: Resuli. All.: Lorenzo Gheri.

RETI: Babini; Borgarelli, Manzatu.

L'Isolotto espugna Vaglia per 2-1. La vittoria dei ragazzi di mister Gheri matura nel primo tempo. Al 22' Borgarelli sblocca sugli sviluppi di un calcio d'angolo, poco dopo Manzatu raddoppia, dopo un batti e ribatti in area di rigore. Nell ripresa sono i padroni di casa attaccano di più e dimezzano lo svantaggio con una conclusione da lontano di Babini. Il Vaglia continua a restare in avanti e sfiora il secondo gol in un paio di occasioni (una volta la traversa salva la porta dell'Isolotto). Finisce 2-1 per l'Isolotto ma il Vaglia avrebbe meritato il pari.
: tutto il collettivo del Vaglia; Grandinetti (Isolotto).

VAGLIA: Fantechi, Cavatorta, Ali, Masini, Pieri, Brunetti, Tarantini, Bonini, Crescenti, Babini, Ascenati. A disp.: Renai, Marchetti, Elia, Giustin. All.: Giorgio Norello.<br >ISOLOTTO: Donadi, Indiani, Grandinetti, Thaon Di Revel, Bagordo, Albonetti, Ribeiro Brito, Manzatu, Pucci, Giannone, Borgarelli. A disp.: Resuli. All.: Lorenzo Gheri.<br > RETI: Babini; Borgarelli, Manzatu. L'Isolotto espugna Vaglia per 2-1. La vittoria dei ragazzi di mister Gheri matura nel primo tempo. Al 22' Borgarelli sblocca sugli sviluppi di un calcio d'angolo, poco dopo Manzatu raddoppia, dopo un batti e ribatti in area di rigore. Nell ripresa sono i padroni di casa attaccano di pi&ugrave; e dimezzano lo svantaggio con una conclusione da lontano di Babini. Il Vaglia continua a restare in avanti e sfiora il secondo gol in un paio di occasioni (una volta la traversa salva la porta dell'Isolotto). Finisce 2-1 per l'Isolotto ma il Vaglia avrebbe meritato il pari. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tutto il collettivo del Vaglia; <b>Grandinetti</b> (Isolotto).