• S.Lorenzo Campi Giovani

BANTI BARBERINO: Beltrami, Materazzi, Lascialfari, Calamai, Gjekaj Glovidio, Clementi, Pineti, Comelli, Cecchi, Neri, Rapaj. A disp.: Gjekaj Glodiono, Coralli, Nuti, Fedi, Poli, Venturella, Gjeta. All.: Ucini.
S. LORENZO C.G.: Nicastro, Neri, Doci, Turano, Bacci, Di Raffaele, Fusi, Fratini, Vannuzzi, Impedovo, Colomba. A disp.: Becherini, Masi.hevii. All.: Lenzetti.

RETI: Neri, 2 Rapaj.

Su un campo ai limiti della praticabilità il Barberino si impone per 3 reti a 0 sulla compagine del San Lorenzo, incapace di reagire dopo il black-out di fine primo tempo. La squadra di Lenzetti parte anche con il piede giusto fornendo nel primo quarto d'ora una prestazione all'altezza e andando anche vicina al vantaggio con Vannuzzi. Il Barberino nonostante le difficoltà dovuta al campo ha il merito di non abbandonare la propria filosofia di gioco, cercando sempre il fraseggio e riuscendo a sbloccare la situazione. Discesa di Pineti sulla fascia di competenza e cross al centro, Neri riesce a spizzare la sfera ingannando il portiere avversario che vede il pallone infilarsi sul secondo palo. Il gol demoralizza la squadra ospite che poco dopo va ancora sotto. Scambio ad alta velocità fra Neri, Clementi e Comelli con la palla che arriva a Rapaj per la stoccata vincente. Nel finale di tempo lo stesso Rapaj festeggia la doppietta personale con una bella azione personale conclusa prima sul palo e poi, una volta raccolta la respinta, col gol del 3-0. Nella ripresa le già precarie condizioni del rettangolo di gioco peggiorano ancora di più ed è sempre più difficile giocare. I mugellani si accontentano infatti di controllare le sfuriate della squadra avversaria portando a casa tre punti importanti che rilanciano la classifica dei rossoblu.
: bene il collettivo del B. Barberino che si adatta su un campo difficile e viene fuori da un periodo poco fortunato; Turano e Doci (S. Lorenzo C.G.)

BANTI BARBERINO: Beltrami, Materazzi, Lascialfari, Calamai, Gjekaj Glovidio, Clementi, Pineti, Comelli, Cecchi, Neri, Rapaj. A disp.: Gjekaj Glodiono, Coralli, Nuti, Fedi, Poli, Venturella, Gjeta. All.: Ucini. <br >S. LORENZO C.G.: Nicastro, Neri, Doci, Turano, Bacci, Di Raffaele, Fusi, Fratini, Vannuzzi, Impedovo, Colomba. A disp.: Becherini, Masi&#46;hevii. All.: Lenzetti. <br > RETI: Neri, 2 Rapaj. Su un campo ai limiti della praticabilit&agrave; il Barberino si impone per 3 reti a 0 sulla compagine del San Lorenzo, incapace di reagire dopo il black-out di fine primo tempo. La squadra di Lenzetti parte anche con il piede giusto fornendo nel primo quarto d'ora una prestazione all'altezza e andando anche vicina al vantaggio con Vannuzzi. Il Barberino nonostante le difficolt&agrave; dovuta al campo ha il merito di non abbandonare la propria filosofia di gioco, cercando sempre il fraseggio e riuscendo a sbloccare la situazione. Discesa di Pineti sulla fascia di competenza e cross al centro, Neri riesce a spizzare la sfera ingannando il portiere avversario che vede il pallone infilarsi sul secondo palo. Il gol demoralizza la squadra ospite che poco dopo va ancora sotto. Scambio ad alta velocit&agrave; fra Neri, Clementi e Comelli con la palla che arriva a Rapaj per la stoccata vincente. Nel finale di tempo lo stesso Rapaj festeggia la doppietta personale con una bella azione personale conclusa prima sul palo e poi, una volta raccolta la respinta, col gol del 3-0. Nella ripresa le gi&agrave; precarie condizioni del rettangolo di gioco peggiorano ancora di pi&ugrave; ed &egrave; sempre pi&ugrave; difficile giocare. I mugellani si accontentano infatti di controllare le sfuriate della squadra avversaria portando a casa tre punti importanti che rilanciano la classifica dei rossoblu. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: bene il collettivo del B. Barberino che si adatta su un campo difficile e viene fuori da un periodo poco fortunato; <b>Turano</b> e <b>Doci</b> (S. Lorenzo C.G.)