OLTRERA: Mouaddeb, Giafaldone, Benvenuti, Mamone, T. Signorini, M. Signorini, Mazzei, Benvenuti, Boschi. All.: Claudio Morelli.
MADONNA DELL'ACQUA: Guelfi, Francesconi, Porchia, Mariani, Sanna, Trafeli, Esposito, Catassi. All.: Daniele Monacci.

RETI: Porchia, Trafeli 2, Sanna.
NOTE: 0-1; 0-1; 0-2. Punteggio Figc: 0-3.

Condotta così, con questa serenità e una totale uniformità nel corso della gara, sembra quasi che sia arrivata senza fatica. Ma è facile dirlo dopo: il Madonna dell'Acqua conquista un successo meritato sul campo dell'Oltrera vincendo con un netto 0-4. Il trionfo è frutto di una prestazione perfetta in tutti i reparti ed evidentemente ben preparata nel corso della settimana. L'Oltrera, numericamente penalizzata dal doppio impegno contemporaneo nei due gironi, va sotto quando Porchia ruba il pallone a un avversario in zona trequarti e, anticipando le contromosse della difesa avversaria, calcia subito spedendo il pallone nel sacco. Anche se non riesce a rendersi particolarmente pericolosa dalle parti di Guelfi, l'Oltrera ha comunque il merito di disputare una gara ordinata che le permette di rimanere in corsa fino alla mezz'ora: corre infatti l'ultimo minuto del secondo tempo quando la botta da fuori di Trafeli porta a due le reti di vantaggio degli ospiti. La formazione di Morelli accusa comprensibilmente il duro colpo e nel terzo tempo i rossoneri prendono il largo: Trafeli trova la doppietta con una spettacolare azione personale e nel finale chiude i conti Sanna che, servito fuori area da un giro palla velocissimo, disegna una traiettoria imparabile per il portiere.
Calciatoripiù: Porchia, Trafeli
(Madonna dell'Acqua).

OLTRERA: Mouaddeb, Giafaldone, Benvenuti, Mamone, T. Signorini, M. Signorini, Mazzei, Benvenuti, Boschi. All.: Claudio Morelli.<br >MADONNA DELL'ACQUA: Guelfi, Francesconi, Porchia, Mariani, Sanna, Trafeli, Esposito, Catassi. All.: Daniele Monacci.<br > RETI: Porchia, Trafeli 2, Sanna.<br >NOTE: 0-1; 0-1; 0-2. Punteggio Figc: 0-3. Condotta cos&igrave;, con questa serenit&agrave; e una totale uniformit&agrave; nel corso della gara, sembra quasi che sia arrivata senza fatica. Ma &egrave; facile dirlo dopo: il Madonna dell'Acqua conquista un successo meritato sul campo dell'Oltrera vincendo con un netto 0-4. Il trionfo &egrave; frutto di una prestazione perfetta in tutti i reparti ed evidentemente ben preparata nel corso della settimana. L'Oltrera, numericamente penalizzata dal doppio impegno contemporaneo nei due gironi, va sotto quando Porchia ruba il pallone a un avversario in zona trequarti e, anticipando le contromosse della difesa avversaria, calcia subito spedendo il pallone nel sacco. Anche se non riesce a rendersi particolarmente pericolosa dalle parti di Guelfi, l'Oltrera ha comunque il merito di disputare una gara ordinata che le permette di rimanere in corsa fino alla mezz'ora: corre infatti l'ultimo minuto del secondo tempo quando la botta da fuori di Trafeli porta a due le reti di vantaggio degli ospiti. La formazione di Morelli accusa comprensibilmente il duro colpo e nel terzo tempo i rossoneri prendono il largo: Trafeli trova la doppietta con una spettacolare azione personale e nel finale chiude i conti Sanna che, servito fuori area da un giro palla velocissimo, disegna una traiettoria imparabile per il portiere. <b> Calciatoripi&ugrave;: Porchia, Trafeli</b> (Madonna dell'Acqua).