• Atletica Castello

ISOLOTTO: Donadi, Thaon di Revel, Iacono, Ribeiro, Indiani, Albonetti, Giannone, Bagordo, Borgarelli, Velijov, D'Evangelista. A disp.: Modugno, Manzatu, Resuli. All. Gheri.
ATL. CASTELLO: Braconi, Chiti, Baricci, De Leonardis, Carlini, Mafara, Megli, Boanini, Basolu, Adriatiku, Maci. A disp.: Bartoletti, James Rodriguez, Bartoli, Fantechi, Rabatti, Nocentini. All. Presenti.

RETI: 2 Maci.

Importante vittoria esterna dell'Atletica Castello che, grazie alla doppietta di Maci, mette in ginocchio l'Isolotto di Gheri continuando nel suo campionato di vertice all'inseguimento dell'accoppiata di testa. Gli ospiti vanno in gol dopo soli 40 secondi, quando grazie ad un fallo laterale Maci riceve palla e semina il panico nella difesa biancorossa, concludendo infine con un diagonale sul quale Donadi non può nulla. Primo tempo che si conclude sullo 0-1 con un Isolotto che pur pagando dazio rispetto ai quotati avversari riesce a reggere il campo ed avere occasioni da rete. Il Castello nella ripresa opera delle sostituzioni e trova anche la rete del raddoppio, col solito Maci che in una mischia orginata da un calcio d'angolo segna, chiudendo la partita.
: per l'Isolotto Albonetti. Per il Castello è doveroso un plauso al collettivo.

ISOLOTTO: Donadi, Thaon di Revel, Iacono, Ribeiro, Indiani, Albonetti, Giannone, Bagordo, Borgarelli, Velijov, D'Evangelista. A disp.: Modugno, Manzatu, Resuli. All. Gheri.<br >ATL. CASTELLO: Braconi, Chiti, Baricci, De Leonardis, Carlini, Mafara, Megli, Boanini, Basolu, Adriatiku, Maci. A disp.: Bartoletti, James Rodriguez, Bartoli, Fantechi, Rabatti, Nocentini. All. Presenti.<br > RETI: 2 Maci. Importante vittoria esterna dell'Atletica Castello che, grazie alla doppietta di Maci, mette in ginocchio l'Isolotto di Gheri continuando nel suo campionato di vertice all'inseguimento dell'accoppiata di testa. Gli ospiti vanno in gol dopo soli 40 secondi, quando grazie ad un fallo laterale Maci riceve palla e semina il panico nella difesa biancorossa, concludendo infine con un diagonale sul quale Donadi non pu&ograve; nulla. Primo tempo che si conclude sullo 0-1 con un Isolotto che pur pagando dazio rispetto ai quotati avversari riesce a reggere il campo ed avere occasioni da rete. Il Castello nella ripresa opera delle sostituzioni e trova anche la rete del raddoppio, col solito Maci che in una mischia orginata da un calcio d'angolo segna, chiudendo la partita. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per l'Isolotto <b>Albonetti</b>. Per il Castello &egrave; doveroso un plauso al collettivo.