• 2 - 9
  • Migliarino Vecchiano

SAN GIULIANO: Pungente, Campani, Cariello, Milli, Centurione, Bennati, Loni, Puzzuoli, Dilena, Motroni, Bongianni.All.: Pietro Cusano.
MIGLIARINO V.: Luisotti, D. Pardini, Andreotti, Mazzoni, Bucci, Arcidiacono, Emma Lombardi, De Angeli, Fubiani. All.: Massimo Arcidiacono - Giovanni Cottone.

RETI: De Angeli 3, autorete pro Migliarino, Bucci 2, Fubiani 3, Cariello, Milli.
NOTE: 0-1; 1-6; 1-2. Punteggio Figc: 0-3.

Molti anni dopo De Angeli e Fubiani si sarebbero ricordati di quel remoto pomeriggio in cui segnarono una tripletta a testa in un derby. Non è Macondo ma San Giuliano il teatro del realismo magico del Migliarino, che ne fa nove ai malva grazie a una ripresa incredibile e a una super prestazione delle due punte che insieme totalizzano due terzi del bottino complessivo. Ma la formazione biancorossa, partita abbastanza piano, impiega quasi un quarto d'ora a passare avanti. L'incontro si sblocca quando Pardini recupera il pallone sull'ultima linea dei suoi, avanza e poi scarica su De Angeli accompagnando l'azione: la respinta del portiere sul tiro della punta viene recuperata proprio da Pardini, ancora altruista nel servire il compagno stavolta implacabile davanti al bersaglio sguarnito. E si va al primo intervallo col Migliarino avanti 0-1. Nella ripresa risuona tutta un'altra musica: gli ospiti raddoppiano con un'autorete frutto di un'incomprensione tra la difesa e il portiere avversario e vanno sullo 0-3 sulla ripresa del gioco sfruttando la penetrazione di Bucci, che sfrutta una serie di rimpalli per battere di nuovo a rete. Ora i biancorossi volano: Bucci scarica sul centravanti Fubiani che da pochi passi mette dentro e dopo pochi minuti porta a cinque il computo delle reti ospiti ribadendo in rete una respinta del portiere. Il sesto gol nasce da un pallone recuperato a centrocampo e subito scaricato su Arcidiacono che calcia in porta: Bucci si fa trovare pronto sulla parata del portiere e insacca in elevazione. Il San Giuliano accorcia parzialmente con la rete di Cariello che, ricevuto il pallone da sinistra, calca da media distanza schioccando la conclusione sotto la traversa, ma la frazione si chiude col Migliarino avanti 1-7 per via della seconda rete personale di De Angeli. E poi nell'ultima frazione ancora De Angeli e Fubiani segnano una rete a testa calciando da pochi passi dalla porta; a rendere meno amaro il passivo per i padroni di casa ci pensa Milli, pronto a trovare la porta dopo una prima ribattuta del portiere su un suo stesso tiro.
Calciatoripiù: Bucci, De Angeli, Fubiani
(Migliarino V.).

esseti SAN GIULIANO: Pungente, Campani, Cariello, Milli, Centurione, Bennati, Loni, Puzzuoli, Dilena, Motroni, Bongianni.All.: Pietro Cusano.<br >MIGLIARINO V.: Luisotti, D. Pardini, Andreotti, Mazzoni, Bucci, Arcidiacono, Emma Lombardi, De Angeli, Fubiani. All.: Massimo Arcidiacono - Giovanni Cottone.<br > RETI: De Angeli 3, autorete pro Migliarino, Bucci 2, Fubiani 3, Cariello, Milli.<br >NOTE: 0-1; 1-6; 1-2. Punteggio Figc: 0-3. Molti anni dopo De Angeli e Fubiani si sarebbero ricordati di quel remoto pomeriggio in cui segnarono una tripletta a testa in un derby. Non &egrave; Macondo ma San Giuliano il teatro del realismo magico del Migliarino, che ne fa nove ai malva grazie a una ripresa incredibile e a una super prestazione delle due punte che insieme totalizzano due terzi del bottino complessivo. Ma la formazione biancorossa, partita abbastanza piano, impiega quasi un quarto d'ora a passare avanti. L'incontro si sblocca quando Pardini recupera il pallone sull'ultima linea dei suoi, avanza e poi scarica su De Angeli accompagnando l'azione: la respinta del portiere sul tiro della punta viene recuperata proprio da Pardini, ancora altruista nel servire il compagno stavolta implacabile davanti al bersaglio sguarnito. E si va al primo intervallo col Migliarino avanti 0-1. Nella ripresa risuona tutta un'altra musica: gli ospiti raddoppiano con un'autorete frutto di un'incomprensione tra la difesa e il portiere avversario e vanno sullo 0-3 sulla ripresa del gioco sfruttando la penetrazione di Bucci, che sfrutta una serie di rimpalli per battere di nuovo a rete. Ora i biancorossi volano: Bucci scarica sul centravanti Fubiani che da pochi passi mette dentro e dopo pochi minuti porta a cinque il computo delle reti ospiti ribadendo in rete una respinta del portiere. Il sesto gol nasce da un pallone recuperato a centrocampo e subito scaricato su Arcidiacono che calcia in porta: Bucci si fa trovare pronto sulla parata del portiere e insacca in elevazione. Il San Giuliano accorcia parzialmente con la rete di Cariello che, ricevuto il pallone da sinistra, calca da media distanza schioccando la conclusione sotto la traversa, ma la frazione si chiude col Migliarino avanti 1-7 per via della seconda rete personale di De Angeli. E poi nell'ultima frazione ancora De Angeli e Fubiani segnano una rete a testa calciando da pochi passi dalla porta; a rendere meno amaro il passivo per i padroni di casa ci pensa Milli, pronto a trovare la porta dopo una prima ribattuta del portiere su un suo stesso tiro. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bucci, De Angeli, Fubiani</b> (Migliarino V.). esseti