• Gello 2004
  • 0 - 0
  • Montefoscoli

GELLO: Burchielli, Balestri, Diana, Crescenzio, Furbetta, Marco Rossi, Michele Rossi, Sartoni, Feyzai, Romano, Cerrai. A disp.: Nuredini, Domi, Maresca, Pisani, Hotto, Sartor, Vitale. All.: Enrico Tocchini.
MONTEFOSCOLI: Turchi, Barbieri, Cantini, Cervelli, Costagli, D'Onofrio, Fegatilli, Fornai, Giuntini, Macchioni, Perini. A disp.: Granato, Rovatti, Salvadori, Sarpieri. All.: Emanuele Minuti.

ARBITRO: Fracasso di Pisa.

Gradevole partita al Ravano tra il Gello e il Montefoscoli che hanno provato in tutte le maniere di portarsi a casa i preziosi tre punti, ma alla fine si sono equivalse e il risultato a reti bianche ne è stata lo logica conseguenza. Nel primo tempo di gara i locali si fanno più intraprendenti e pericolosi in avanti sia con calci piazzati che su azioni manovrate che però non sono finalizzate in rete. La prima azione in avanti del Montefoscoli vede Giuntini calciare alto sopra la traversa dopo un rimpallo al limite dell'area di rigore: Burchielli sorveglia la traiettoria. Su azione manovrata a centrocampo il pallone giusto capita sui piedi di Marco Rossi che però non riesce a calciare con precisione verso la porta ospite difesa da Turchi. Alla mezz'ora grande contropiede del solito Marco Rossi che serve Cerrai, ma l'attaccante non è preciso nella finalizzazione a rete calciando alto sopra la traversa. Si va all'intervallo sullo 0-0. La ripresa si apre con un tiro a botta sicura di Romano sugli sviluppi di un calcio piazzato da metà campo, ma un difensore devia in calcio d'angolo d'istinto salvando la propria porta dalla certa capitolazione. Il Gello ci prova allora sugli sviluppi di un fallo laterale vicino all'area di rigore: Pisani calcia in porta, ma il pallone viene ribattuto da una selva di gambe davanti a Turchi. Al 70' dall'altra parte Fegatilli ha il pallone buono per il vantaggio quando scatta sul filo del fuorigioco e si presenta a tu per tu con Burchielli, ma calcia malamente fuori bersaglio. Nell'ultimo quarto d'ora di gara il Montefoscoli si più intraprendente confezionando almeno tre palle gol neutralizzate da un Burchielli attento e preciso nelle uscite. Alla fine il risultato di parità è sembrato quello più giusto: Gello più in palla nel primo tempo, ma il Montefoscoli ha legittimato il pareggio con gli ultimi minuti di gara in cui poteva veramente portare a casa il bottino pieno.

GELLO: Burchielli, Balestri, Diana, Crescenzio, Furbetta, Marco Rossi, Michele Rossi, Sartoni, Feyzai, Romano, Cerrai. A disp.: Nuredini, Domi, Maresca, Pisani, Hotto, Sartor, Vitale. All.: Enrico Tocchini.<br >MONTEFOSCOLI: Turchi, Barbieri, Cantini, Cervelli, Costagli, D'Onofrio, Fegatilli, Fornai, Giuntini, Macchioni, Perini. A disp.: Granato, Rovatti, Salvadori, Sarpieri. All.: Emanuele Minuti.<br > ARBITRO: Fracasso di Pisa. Gradevole partita al Ravano tra il Gello e il Montefoscoli che hanno provato in tutte le maniere di portarsi a casa i preziosi tre punti, ma alla fine si sono equivalse e il risultato a reti bianche ne &egrave; stata lo logica conseguenza. Nel primo tempo di gara i locali si fanno pi&ugrave; intraprendenti e pericolosi in avanti sia con calci piazzati che su azioni manovrate che per&ograve; non sono finalizzate in rete. La prima azione in avanti del Montefoscoli vede Giuntini calciare alto sopra la traversa dopo un rimpallo al limite dell'area di rigore: Burchielli sorveglia la traiettoria. Su azione manovrata a centrocampo il pallone giusto capita sui piedi di Marco Rossi che per&ograve; non riesce a calciare con precisione verso la porta ospite difesa da Turchi. Alla mezz'ora grande contropiede del solito Marco Rossi che serve Cerrai, ma l'attaccante non &egrave; preciso nella finalizzazione a rete calciando alto sopra la traversa. Si va all'intervallo sullo 0-0. La ripresa si apre con un tiro a botta sicura di Romano sugli sviluppi di un calcio piazzato da met&agrave; campo, ma un difensore devia in calcio d'angolo d'istinto salvando la propria porta dalla certa capitolazione. Il Gello ci prova allora sugli sviluppi di un fallo laterale vicino all'area di rigore: Pisani calcia in porta, ma il pallone viene ribattuto da una selva di gambe davanti a Turchi. Al 70' dall'altra parte Fegatilli ha il pallone buono per il vantaggio quando scatta sul filo del fuorigioco e si presenta a tu per tu con Burchielli, ma calcia malamente fuori bersaglio. Nell'ultimo quarto d'ora di gara il Montefoscoli si pi&ugrave; intraprendente confezionando almeno tre palle gol neutralizzate da un Burchielli attento e preciso nelle uscite. Alla fine il risultato di parit&agrave; &egrave; sembrato quello pi&ugrave; giusto: Gello pi&ugrave; in palla nel primo tempo, ma il Montefoscoli ha legittimato il pareggio con gli ultimi minuti di gara in cui poteva veramente portare a casa il bottino pieno.