• Casellina

PONZANO: Cecconi, Tinti, Cordelli, Giotti, Bagnolesi, Pucci, Mangani, Doti (47' Raugei), Del Sordo, Genova, Ngameni. All.: Puccini.
CASELLINA: Taddei (51' Cavaliere), Morgante, Van Bladen, Bernocchi (49' Marchiani), Falco, Scibilia J. (42' Biundo), Menchetti, Quadrati, Gattai, Fania (54' Manetti), Torre (58' Scibilia M.). All.: Orlandini.

RETI: Fania, Van Bladen, Gattai, Raugei, Scibilia M.

Si interrompe ad opera di un bel Casellina la striscia di risultati utili del Ponzano, reduce da tre vittorie ed un pareggio nelle ultime quattro giornate di campionato. Vivace partita sin dalle prime battute, con il Casellina più presente nella metà campo avversaria alla ricerca dello spazio giusto e il Ponzano pronto a sfruttare le ripartenze con la velocità di Mangani e Ngameni. Al 5' Fania si incunea in area e serve Menchetti che calcia a lato; al 10' Ngameni si invola verso l'area del Casellina ma pasticcia al momento di concludere in rete; al 12' ci prova Bernocchi dalla distanza con la palla che termina di poco fuori; è il turno del Ponzano con Mangani che, prima al 14' su un rovesciamento di fronte e poi al 20' ben servito da Genova, prova la conclusione senza particolari pericoli per la porta avversaria; al 24' Cecconi devia un'insidiosa punizione di Bernocchi e tre minuti dopo il Casellina sblocca la partita con Fania che, ben servito al centro dell'area, non sbaglia e segna il gol del vantaggio mantenendo il vantaggio sino all'intervallo. Inizia il secondo tempo e il Casellina assesta l'uno-due da kappaò che chiude virtualmente la partita: al 38' un'indecisione tra Cecconi e Bagnolesi permette a Van Bladen di segnare il raddoppio e neanche un minuto dopo Gattai sfrutta un bell'assist in area per battere di nuovo Cecconi; il Ponzano prova a reagire con una bella azione Ngameni-Mangani-Del Sordo, con quest'ultimo che si vede ribattere il tiro a colpo sicuro da un bel recupero di un difensore; da questo momento la partita si spegne, con il Casellina che controlla senza particolari affanni il forcing finale dei padroni di casa, rendendosi molto pericoloso in contropiede al 66' con Manuel Scibilia e concedendo il gol della bandiera solo al 69' a Raugei, che gira di testa in gol un bel cross di Mangani; tutti in avanti i padroni di casa e nel recupero Scibilia sigla il definitivo 1-4 finale.
: giornata grigia per i padroni di casa, tra le cui fila si distinguono comunque Raugei per il gol e Tinti, che ha stretto i denti sino alla fine nonostante dei piccoli problemi fisici. Per il Casellina ottimi invece Fania, Van Bladen e Menchetti.

PONZANO: Cecconi, Tinti, Cordelli, Giotti, Bagnolesi, Pucci, Mangani, Doti (47' Raugei), Del Sordo, Genova, Ngameni. All.: Puccini.<br >CASELLINA: Taddei (51' Cavaliere), Morgante, Van Bladen, Bernocchi (49' Marchiani), Falco, Scibilia J. (42' Biundo), Menchetti, Quadrati, Gattai, Fania (54' Manetti), Torre (58' Scibilia M.). All.: Orlandini.<br > RETI: Fania, Van Bladen, Gattai, Raugei, Scibilia M. Si interrompe ad opera di un bel Casellina la striscia di risultati utili del Ponzano, reduce da tre vittorie ed un pareggio nelle ultime quattro giornate di campionato. Vivace partita sin dalle prime battute, con il Casellina pi&ugrave; presente nella met&agrave; campo avversaria alla ricerca dello spazio giusto e il Ponzano pronto a sfruttare le ripartenze con la velocit&agrave; di Mangani e Ngameni. Al 5' Fania si incunea in area e serve Menchetti che calcia a lato; al 10' Ngameni si invola verso l'area del Casellina ma pasticcia al momento di concludere in rete; al 12' ci prova Bernocchi dalla distanza con la palla che termina di poco fuori; &egrave; il turno del Ponzano con Mangani che, prima al 14' su un rovesciamento di fronte e poi al 20' ben servito da Genova, prova la conclusione senza particolari pericoli per la porta avversaria; al 24' Cecconi devia un'insidiosa punizione di Bernocchi e tre minuti dopo il Casellina sblocca la partita con Fania che, ben servito al centro dell'area, non sbaglia e segna il gol del vantaggio mantenendo il vantaggio sino all'intervallo. Inizia il secondo tempo e il Casellina assesta l'uno-due da kappa&ograve; che chiude virtualmente la partita: al 38' un'indecisione tra Cecconi e Bagnolesi permette a Van Bladen di segnare il raddoppio e neanche un minuto dopo Gattai sfrutta un bell'assist in area per battere di nuovo Cecconi; il Ponzano prova a reagire con una bella azione Ngameni-Mangani-Del Sordo, con quest'ultimo che si vede ribattere il tiro a colpo sicuro da un bel recupero di un difensore; da questo momento la partita si spegne, con il Casellina che controlla senza particolari affanni il forcing finale dei padroni di casa, rendendosi molto pericoloso in contropiede al 66' con Manuel Scibilia e concedendo il gol della bandiera solo al 69' a Raugei, che gira di testa in gol un bel cross di Mangani; tutti in avanti i padroni di casa e nel recupero Scibilia sigla il definitivo 1-4 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: giornata grigia per i padroni di casa, tra le cui fila si distinguono comunque <b>Raugei </b>per il gol e <b>Tinti</b>, che ha stretto i denti sino alla fine nonostante dei piccoli problemi fisici. Per il Casellina ottimi invece<b> Fania, Van Bladen e Menchetti.</b>