AVANE: Cipullo, Ferrara, Santini, Cono, Borri, Turcu, Di Cuzzo, Saporito, Catuso. All.: Fabio Bartali.
MONTELUPO: Ancillotti, Borrelli, Cannamela, Magazzini, Marchiani, Masoni, Radovani, Tartaglione, Tofani, Franchini. All.: Belli - Sabatini.

RETI: Santini, 2 Saporito, Borri.
NOTE: parziali: 2-0, 0-0, 2-0.

Ultima esibizione del campionato davanti al proprio pubblico per l'Avane, che centra l'ennesima vittoria - stavolta di lusso, visto il valore dell'avversario - completando un percorso di crescita che ha portato la formazione di mister Fabio Bartali a imporsi come una delle realtà più attrezzate sotto ogni punto di vista dell'intera categoria Pulcini 2004. Pur con alcune defezioni in organico, i padroni di casa disputano una gara davvero positiva, in particolar modo nel primo e nel terzo tempo, durante i quali arrivano i 4 gol che mandano ko un avversario di valore come il Montelupo. E' Santini ad aprire le danze con un gran tiro dalla distanza, seguito dal raddoppio firmato Saporito. Gli ospiti non ci stanno e, nella ripresa, premono forte alla ricerca del gol, mettendo sotto pressione la coriacea difesa locale ed esaltando i riflessi dell'ottimo portiere Cipullo, alternatosi con profitto assieme a Ferrara a protezione dei pali gialloneri. Dopo l'esito senza reti del secondo tempo, nel terzo l'Avane riprende ad attaccare e trova presto la terza rete, firmata ancora da Saporito con una conclusione potente e precisa dalla media distanza. Il punto esclamativo sulla bella affermazione dell'Avane lo mette poi Borri che, dopo aver rubato palla a un difensore, trova la via del gol fissando il punteggio sul definitivo quattro a zero.

AVANE: Cipullo, Ferrara, Santini, Cono, Borri, Turcu, Di Cuzzo, Saporito, Catuso. All.: Fabio Bartali.<br >MONTELUPO: Ancillotti, Borrelli, Cannamela, Magazzini, Marchiani, Masoni, Radovani, Tartaglione, Tofani, Franchini. All.: Belli - Sabatini.<br > RETI: Santini, 2 Saporito, Borri.<br >NOTE: parziali: 2-0, 0-0, 2-0. Ultima esibizione del campionato davanti al proprio pubblico per l'Avane, che centra l'ennesima vittoria - stavolta di lusso, visto il valore dell'avversario - completando un percorso di crescita che ha portato la formazione di mister Fabio Bartali a imporsi come una delle realt&agrave; pi&ugrave; attrezzate sotto ogni punto di vista dell'intera categoria Pulcini 2004. Pur con alcune defezioni in organico, i padroni di casa disputano una gara davvero positiva, in particolar modo nel primo e nel terzo tempo, durante i quali arrivano i 4 gol che mandano ko un avversario di valore come il Montelupo. E' Santini ad aprire le danze con un gran tiro dalla distanza, seguito dal raddoppio firmato Saporito. Gli ospiti non ci stanno e, nella ripresa, premono forte alla ricerca del gol, mettendo sotto pressione la coriacea difesa locale ed esaltando i riflessi dell'ottimo portiere Cipullo, alternatosi con profitto assieme a Ferrara a protezione dei pali gialloneri. Dopo l'esito senza reti del secondo tempo, nel terzo l'Avane riprende ad attaccare e trova presto la terza rete, firmata ancora da Saporito con una conclusione potente e precisa dalla media distanza. Il punto esclamativo sulla bella affermazione dell'Avane lo mette poi Borri che, dopo aver rubato palla a un difensore, trova la via del gol fissando il punteggio sul definitivo quattro a zero.