BAGNO A RIPOLI: Gazzetti, Ognibene, Giorgelli; Santopaolo, Picariello, Brestolani, Poggiarelli, Sgobaro, Fantoni, Pastorelli, Mirco. All.: Francesco Andorlini.
ALBERETA SAN SALVI: Lizzo, Aretini, Bertaccini, Bigozzi, Azzolina, Mraidi, Pozzi. Entrati: Targetti Niccolò, Targetti Manfredi. All.: Patrizio Zeroni.

RETI: Pozzi, Aretini, Bigozzi.
NOTE: parziali: 0-0, 0-3, 0-0.

Si decide tutta nel corso della seconda frazione la gara fra Bagno a Ripoli e Albereta San Salvi, con le tre reti degli ospiti che si materializzano nel corso dei secondi 15' di gioco. I ragazzi di Zeroni iniziano all'attacco la partita ma per tutto il primo parziale di gioco sbattono contro l'attenta organizzazione difensiva del Bagno a Ripoli, sempre pronto a ribattere colpo su colpo. Il risultato però si sblocca subito in avvio di ripresa quando, alla prima azione, un gran tiro in contro-balzo da parte di Pozzi porta avanti i bianco-verdi; i padroni di casa accusano un po' il colpo e poco dopo arriva il raddoppio, firmato da Aretini, autore di una splendida conclusione in diagonale sugli sivluppi di un corner. I liocali provano a reagire e si riversano in avanti, ma il micidiale contropiede di Bigozzi vale il terzo gol. Nell'ultimo tempo i gialloblù locali di mister Andorlini spingono alla ricerca del meritato gol ma il risultato non cambia più fino al termine della contesa.
Calciatoripiù: Giorgelli e Ognibene
i migliori nel Bagno a Ripoli; Pozzi e Bigozzi i più brillanti per l'Albereta S.S.

BAGNO A RIPOLI: Gazzetti, Ognibene, Giorgelli; Santopaolo, Picariello, Brestolani, Poggiarelli, Sgobaro, Fantoni, Pastorelli, Mirco. All.: Francesco Andorlini.<br >ALBERETA SAN SALVI: Lizzo, Aretini, Bertaccini, Bigozzi, Azzolina, Mraidi, Pozzi. Entrati: Targetti Niccol&ograve;, Targetti Manfredi. All.: Patrizio Zeroni.<br > RETI: Pozzi, Aretini, Bigozzi.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-3, 0-0. Si decide tutta nel corso della seconda frazione la gara fra Bagno a Ripoli e Albereta San Salvi, con le tre reti degli ospiti che si materializzano nel corso dei secondi 15' di gioco. I ragazzi di Zeroni iniziano all'attacco la partita ma per tutto il primo parziale di gioco sbattono contro l'attenta organizzazione difensiva del Bagno a Ripoli, sempre pronto a ribattere colpo su colpo. Il risultato per&ograve; si sblocca subito in avvio di ripresa quando, alla prima azione, un gran tiro in contro-balzo da parte di Pozzi porta avanti i bianco-verdi; i padroni di casa accusano un po' il colpo e poco dopo arriva il raddoppio, firmato da Aretini, autore di una splendida conclusione in diagonale sugli sivluppi di un corner. I liocali provano a reagire e si riversano in avanti, ma il micidiale contropiede di Bigozzi vale il terzo gol. Nell'ultimo tempo i giallobl&ugrave; locali di mister Andorlini spingono alla ricerca del meritato gol ma il risultato non cambia pi&ugrave; fino al termine della contesa. <b> Calciatoripi&ugrave;: Giorgelli e Ognibene </b>i migliori nel Bagno a Ripoli; <b>Pozzi e Bigozzi</b> i pi&ugrave; brillanti per l'Albereta S.S.