• Terza Categoria GIR.C
  • Vallebuia
  • 4 - 1
  • Sporting Gambassi

VALLEBUIA: Cappellini, Cripezi, Soria, Scarselli, Vincenti, Salsano, Barboni, Macchiaroli, Fikar Joseph, Bettini, Fikar Bade. A disp.: Gini, Tulliani, Annicchiarico, El Hakad, Ulivelli, Botrini, Profeti. All.: Paradisi.
SPORTING GAMBASSI: Doni, Bacchi, Romaniello, Mercatili, Frosali, Firenzani, Cinci, Goldmann, Paciscopi, Daddi, Carcione. A disp.: Vegni, Onnis, Stazzoni, Migliorini, Kurti, Neroni. All.: Capitani.

RETI: 15' e 77' Fikar, 40' Bettini, 58' Barboni, 69' rig. Daddi

Vallebuia travolgente in casa sullo Sporting Gambassi. La formazione allenata da mister Paradisi vince 4-1 la sfida contro gli ospiti di mister Capitani. I locali passano in vantaggio nel corso del primo tempo grazie al gol di Fikar Joseph, cui segue al 40' il raddoppio di Bettini. Nella ripresa è invece Barboni a segnare la terza rete per la formazione di casa. A venti minuti dalla fine lo Sporting Gambassi accorcia le distanze con un rigore trasformato da Daddi, ma qualche minuto dopo è ancora Fikar J. a chiudere i conti con il gol del 4-1 finale.

VALLEBUIA: Cappellini, Cripezi, Soria, Scarselli, Vincenti, Salsano, Barboni, Macchiaroli, Fikar Joseph, Bettini, Fikar Bade. A disp.: Gini, Tulliani, Annicchiarico, El Hakad, Ulivelli, Botrini, Profeti. All.: Paradisi.<br >SPORTING GAMBASSI: Doni, Bacchi, Romaniello, Mercatili, Frosali, Firenzani, Cinci, Goldmann, Paciscopi, Daddi, Carcione. A disp.: Vegni, Onnis, Stazzoni, Migliorini, Kurti, Neroni. All.: Capitani.<br > RETI: 15' e 77' Fikar, 40' Bettini, 58' Barboni, 69' rig. Daddi Vallebuia travolgente in casa sullo Sporting Gambassi. La formazione allenata da mister Paradisi vince 4-1 la sfida contro gli ospiti di mister Capitani. I locali passano in vantaggio nel corso del primo tempo grazie al gol di Fikar Joseph, cui segue al 40' il raddoppio di Bettini. Nella ripresa &egrave; invece Barboni a segnare la terza rete per la formazione di casa. A venti minuti dalla fine lo Sporting Gambassi accorcia le distanze con un rigore trasformato da Daddi, ma qualche minuto dopo &egrave; ancora Fikar J. a chiudere i conti con il gol del 4-1 finale.