BELMONTE: Pinfildi, Cardi, Giunti, Salvini, Melosi, Barbieri, Bindi, Truschi, Meucci. All.: Enrico Conti.
BAGNO A RIPOLI: Meli, Pinzauti Pietro, Romano, Piccioli, Masseti, Catarsi, Dei, Daziano, Gerini, Pinzauti Alessandro. All.: Matteo Andorlini.

RETI: Dei, Pinzauti Pietro, Piccioli, 5 Barbieri, Melosi, Bindi.
NOTE: parziali: 0-1, 0-2, 7-0.

Mai come in questo caso il punteggio finale di una gara merita una spiegazione: procedendo con ordine, il Belmonte si aggiudica in maniera netta il derby con il Bagno a Ripoli, ma le sette reti con le quali i biancorossi locali ribaltano il punteggio arrivano tutte nell'ultima frazione di gioco, dopo che le prime due erano state vinte rispettivamente uno a zero e due a zero dai gialloblù ospiti, ch dunque fanno loro la contesa dal punto di vista Figc. E' dunque una clamorosa vittoria in rimonta quella ottenuta dai ragazzi di mister Conti, poiché già nel primo tempo sono gli ospiti a prevalere grazie al gol di Dei, micidiale nel finalizzare un'azione di contropiede. Nella ripresa i padroni di casa provano a rientrare in partita, ma il team di mister Andorlini colpisce ancora trovando due volte la via del gol: il raddoppio porta la firma di Pietro Pinzauti, protagonista di un pregevole spunto personale in dribbling ai danni di tre avversari, il terzo gol lo realizza invece Piccioli, che insacca con un preciso diagonale in seguito a un ottimo assist di Dei. Nel terzo tempo, come detto, spazio per l'insperata rimonta dei locali; il Bagno a Ripoli accusa un calo, i locali trovano ampi spazi davanti a loro per affondare i colpi e n approfittano per andare a segno con lo scatenato barbieri, autore di ben cinque gol; oltre a lui vanno a segno anche Melosi e Bindi, anche loro abilissimi nel finalizzare veloci azioni di contropiede approfittando dello sbilanciamento in avanti dei compagni.
Calciatoripiù: Truschi
e l'incontenibile Barbieri i migliori nel Belmonte; il portiere Meli risulta il migliore nell'ottima prova corale offerta dal Bagno a Ripoli, molto positivo specialmente nei primi due tempi.

BELMONTE: Pinfildi, Cardi, Giunti, Salvini, Melosi, Barbieri, Bindi, Truschi, Meucci. All.: Enrico Conti. <br >BAGNO A RIPOLI: Meli, Pinzauti Pietro, Romano, Piccioli, Masseti, Catarsi, Dei, Daziano, Gerini, Pinzauti Alessandro. All.: Matteo Andorlini.<br > RETI: Dei, Pinzauti Pietro, Piccioli, 5 Barbieri, Melosi, Bindi.<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-2, 7-0. Mai come in questo caso il punteggio finale di una gara merita una spiegazione: procedendo con ordine, il Belmonte si aggiudica in maniera netta il derby con il Bagno a Ripoli, ma le sette reti con le quali i biancorossi locali ribaltano il punteggio arrivano tutte nell'ultima frazione di gioco, dopo che le prime due erano state vinte rispettivamente uno a zero e due a zero dai giallobl&ugrave; ospiti, ch dunque fanno loro la contesa dal punto di vista Figc. E' dunque una clamorosa vittoria in rimonta quella ottenuta dai ragazzi di mister Conti, poich&eacute; gi&agrave; nel primo tempo sono gli ospiti a prevalere grazie al gol di Dei, micidiale nel finalizzare un'azione di contropiede. Nella ripresa i padroni di casa provano a rientrare in partita, ma il team di mister Andorlini colpisce ancora trovando due volte la via del gol: il raddoppio porta la firma di Pietro Pinzauti, protagonista di un pregevole spunto personale in dribbling ai danni di tre avversari, il terzo gol lo realizza invece Piccioli, che insacca con un preciso diagonale in seguito a un ottimo assist di Dei. Nel terzo tempo, come detto, spazio per l'insperata rimonta dei locali; il Bagno a Ripoli accusa un calo, i locali trovano ampi spazi davanti a loro per affondare i colpi e n approfittano per andare a segno con lo scatenato barbieri, autore di ben cinque gol; oltre a lui vanno a segno anche Melosi e Bindi, anche loro abilissimi nel finalizzare veloci azioni di contropiede approfittando dello sbilanciamento in avanti dei compagni. <b> Calciatoripi&ugrave;: Truschi </b>e l'incontenibile <b>Barbieri </b>i migliori nel Belmonte; il portiere <b>Meli </b>risulta il migliore nell'ottima prova corale offerta dal Bagno a Ripoli, molto positivo specialmente nei primi due tempi.