• 6 - 1
  • Scarperia

AUDA. RUFINA: Lanzini, Massi, Somigli Andrea, Falcini, Liccardo, Peluso, Innocenti, Venuto, Conti, Somigli Marco, Passeggia. Entrati: Cerchiai, Urse, Occhialini. All.: Maurizio Vaggelli.
SCARPERIA: Barni, Oretti, Sgobaro, Caprio, Gradilone, Parrini, Baldini, Pini, Gori, Grossi, Petani. Entrati: Cifaldi, Santoni. All.: Alessio Paoli.

RETI: Peluso, Conti, Venuto, Passeggia, Occhialini (rig.), Somigli Marco, Baldini.
NOTE: 2-0, 0-0, 4-1.

L'Audax Rufina batte lo Scarperia 6-1. Il pallino del gioco rimane sempre nelle mani dei locali, anche se nel secondo tempo gli ospiti giocano una buona prestazione. La squadra allenata da Vaggelli segna due gol nella fase iniziale e gli altri quattro nell'ultima frazione. La rete più bella è di Venuto: Conti va via sulla fascia, mette al centro dove Venuto, di testa, la gira nel sette.
: Conti, Peluso, Venuto e Passeggia (Rufina), Petani (Scarperia).

AUDA. RUFINA: Lanzini, Massi, Somigli Andrea, Falcini, Liccardo, Peluso, Innocenti, Venuto, Conti, Somigli Marco, Passeggia. Entrati: Cerchiai, Urse, Occhialini. All.: Maurizio Vaggelli. <br >SCARPERIA: Barni, Oretti, Sgobaro, Caprio, Gradilone, Parrini, Baldini, Pini, Gori, Grossi, Petani. Entrati: Cifaldi, Santoni. All.: Alessio Paoli. <br > RETI: Peluso, Conti, Venuto, Passeggia, Occhialini (rig.), Somigli Marco, Baldini.<br >NOTE: 2-0, 0-0, 4-1. L'Audax Rufina batte lo Scarperia 6-1. Il pallino del gioco rimane sempre nelle mani dei locali, anche se nel secondo tempo gli ospiti giocano una buona prestazione. La squadra allenata da Vaggelli segna due gol nella fase iniziale e gli altri quattro nell'ultima frazione. La rete pi&ugrave; bella &egrave; di Venuto: Conti va via sulla fascia, mette al centro dove Venuto, di testa, la gira nel sette. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: C<b>onti, Peluso, Venuto e Passeggia</b> (Rufina), <b>Petani </b>(Scarperia).