FORTIS JUVENTUS B: Bargelli, Quartani, Cagossi, Katiaj, Bofe, Corsini, Rapolla, Romano, Clementi, Palazzoni, Cayog De Guzman. A disp.: Naldi, Errante, Iacomi. All.: Marucelli.
MOLINENSE: Boccellari, Cespoli, Nannucci, Luddi, Neziri, Intana, Cancialli, Hasani, Ranfagni, Tardugno, Santini. A disp.: Masini, Messeri, Romolini, Vettori. All.: Canestri.

ARBITRO: Robertazzi di Firenze.

RETI: 20', 45' e 55' Cancialli, 60' Tardugno.

La Molinense conquista una netta vittoria in trasferta, imponendosi al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo con il punteggio di 4-0 contro la squadra B della Fortis Juventus. Nel primo tempo la partita è nel complesso equilibrata, anche se la squadra allenata da Mattia Canestri si porta in vantaggio. Nel primo quarto d'ora la formazione ospite spreca un calcio di rigore con Tardugno, che si fa neutralizzare il tiro dal portiere dei biancoverdi Bargelli. Al 20', comunque, la Molinense realizza il gol dell'1-0 con Cancialli. La reazione dei padroni di casa si palesa subito con due occasioni favorevoli non sfruttate. Nel finale la Fortis Juventus va vicinissima al pareggio. Katiaj va al tiro e viene fermato da un doppio legno, poi la ribattuta di un compagno tocca il palo. Nel secondo tempo, dopo una conclusione di Clementi in avvìo, la formazione di mister Canestri raddoppia al termine di una veloce azione sviluppata sulla sinistra. Hasani e Santini costruiscono una manovra che viene finalizzata dal solito Cancialli. La Fortis Juventus allenata da Francesco Marucelli accusa il colpo e la gara, in pratica, si chiude su questo episodio. Nei minuti successivi la Molinense va a segno per altre due volte, in entrambi i casi con azioni di contropiede. Al 55' va a segno di nuovo Cancialli, che completa così la tripletta personale firmando il provvisorio 3-0. E cinque minuti più tardi la formazione di Molino del Piano realizza anche il definitivo 4-0 con Tardugno.

: per la Fortis Juventus, nonostante le netta sconfitta, si mettono in evidenza Katiaj, molto sfortunato nel finale del primo tempo, e Cayog De Guzman.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS B: Bargelli, Quartani, Cagossi, Katiaj, Bofe, Corsini, Rapolla, Romano, Clementi, Palazzoni, Cayog De Guzman. A disp.: Naldi, Errante, Iacomi. All.: Marucelli.<br >MOLINENSE: Boccellari, Cespoli, Nannucci, Luddi, Neziri, Intana, Cancialli, Hasani, Ranfagni, Tardugno, Santini. A disp.: Masini, Messeri, Romolini, Vettori. All.: Canestri.<br > ARBITRO: Robertazzi di Firenze.<br > RETI: 20', 45' e 55' Cancialli, 60' Tardugno. La Molinense conquista una netta vittoria in trasferta, imponendosi al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo con il punteggio di 4-0 contro la squadra B della Fortis Juventus. Nel primo tempo la partita &egrave; nel complesso equilibrata, anche se la squadra allenata da Mattia Canestri si porta in vantaggio. Nel primo quarto d'ora la formazione ospite spreca un calcio di rigore con Tardugno, che si fa neutralizzare il tiro dal portiere dei biancoverdi Bargelli. Al 20', comunque, la Molinense realizza il gol dell'1-0 con Cancialli. La reazione dei padroni di casa si palesa subito con due occasioni favorevoli non sfruttate. Nel finale la Fortis Juventus va vicinissima al pareggio. Katiaj va al tiro e viene fermato da un doppio legno, poi la ribattuta di un compagno tocca il palo. Nel secondo tempo, dopo una conclusione di Clementi in avv&igrave;o, la formazione di mister Canestri raddoppia al termine di una veloce azione sviluppata sulla sinistra. Hasani e Santini costruiscono una manovra che viene finalizzata dal solito Cancialli. La Fortis Juventus allenata da Francesco Marucelli accusa il colpo e la gara, in pratica, si chiude su questo episodio. Nei minuti successivi la Molinense va a segno per altre due volte, in entrambi i casi con azioni di contropiede. Al 55' va a segno di nuovo Cancialli, che completa cos&igrave; la tripletta personale firmando il provvisorio 3-0. E cinque minuti pi&ugrave; tardi la formazione di Molino del Piano realizza anche il definitivo 4-0 con Tardugno.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Fortis Juventus, nonostante le netta sconfitta, si mettono in evidenza <b>Katiaj</b>, molto sfortunato nel finale del primo tempo, e Cayog De Guzman. Fabrizio Paoli