FORTIS JUVENTUS B: Bargelli, Cagossi, Katiaj, Romano, Deraj, Giovannini, Gigli, Bonanni, Palazzoni, S. Gordini, Clementi. A disp.: Paladini, Ez Zoubir, Quartani, Lippi, Musciacchio. All.: Fusi.
AUDA. RUFINA: Lanzini, Tempestini, A. Somigli, Falcini, Liccardo, Peluso, Innocenti, Venuto, Conti, M. Somigli, Passeggia. A disp.: Cerchiai, Massi, Occhialini, Cesari, Purse, Saudino. All.: Vaggelli.

ARBITRO: Janniello di Prato.

RETI: Lippi, M. Somigli.

Termina in parità la sfida giocata al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo tra i padroni di casa della Fortis Juventus e l'Audax Rufina. Alla fine è un risultato che può essere accettato di buon grado da parte della formazione biancoverde guidata in panchina da Michele Fusi, che subisce il pareggio degli ospiti solamente allo scadere, dopo aver superato indenne più di un rischio. La prima frazione di gioco si conclude a reti bianche, ma è la squadra allenata da Maurizio Vaggelli ad andare più vicina alla rete. La formazione della Valdisieve guadagna un calcio di rigore ma non riesce a sfruttarlo, perché Andrea Somigli - incaricato della battuta - si fa respingere la conclusione dal portiere di casa Bargelli. Sempre nel primo tempo, i bianconeri colpiscono la traversa con un tiro effettuato da Passeggia. Nella seconda frazione di gioco arriva la reazione dei padroni di casa. La Fortis Juventus va a segno con Lippi, che batte l'estremo difensore dell'Audax Rufina firmando l'1-0, e si aggiudica così il secondo tempo resistendo al ritorno dei bianconeri. Nella terza ed ultima frazione di gioco la squadra di mister Vaggelli va all'attacco cercando di evitare una sconfitta che sarebbe immeritata per quanto fatto vedere sul terreno di gioco. La rete che riequilibra il match viene realizzata da Marco Somigli proprio allo scadere dell'ultimo tempo. Il gol segnato dal giocatore dei bianconeri pareggia i conti e arriva giusto quando non può consentire alla formazione locale di mister Fusi di imbastire una replica, perché subito dopo arriva il triplice fischio finale del direttore di gara, che sancisce il risultato di parità.

FORTIS JUVENTUS B: Bargelli, Cagossi, Katiaj, Romano, Deraj, Giovannini, Gigli, Bonanni, Palazzoni, S. Gordini, Clementi. A disp.: Paladini, Ez Zoubir, Quartani, Lippi, Musciacchio. All.: Fusi.<br >AUDA. RUFINA: Lanzini, Tempestini, A. Somigli, Falcini, Liccardo, Peluso, Innocenti, Venuto, Conti, M. Somigli, Passeggia. A disp.: Cerchiai, Massi, Occhialini, Cesari, Purse, Saudino. All.: Vaggelli.<br > ARBITRO: Janniello di Prato.<br > RETI: Lippi, M. Somigli. Termina in parit&agrave; la sfida giocata al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo tra i padroni di casa della Fortis Juventus e l'Audax Rufina. Alla fine &egrave; un risultato che pu&ograve; essere accettato di buon grado da parte della formazione biancoverde guidata in panchina da Michele Fusi, che subisce il pareggio degli ospiti solamente allo scadere, dopo aver superato indenne pi&ugrave; di un rischio. La prima frazione di gioco si conclude a reti bianche, ma &egrave; la squadra allenata da Maurizio Vaggelli ad andare pi&ugrave; vicina alla rete. La formazione della Valdisieve guadagna un calcio di rigore ma non riesce a sfruttarlo, perch&eacute; Andrea Somigli - incaricato della battuta - si fa respingere la conclusione dal portiere di casa Bargelli. Sempre nel primo tempo, i bianconeri colpiscono la traversa con un tiro effettuato da Passeggia. Nella seconda frazione di gioco arriva la reazione dei padroni di casa. La Fortis Juventus va a segno con Lippi, che batte l'estremo difensore dell'Audax Rufina firmando l'1-0, e si aggiudica cos&igrave; il secondo tempo resistendo al ritorno dei bianconeri. Nella terza ed ultima frazione di gioco la squadra di mister Vaggelli va all'attacco cercando di evitare una sconfitta che sarebbe immeritata per quanto fatto vedere sul terreno di gioco. La rete che riequilibra il match viene realizzata da Marco Somigli proprio allo scadere dell'ultimo tempo. Il gol segnato dal giocatore dei bianconeri pareggia i conti e arriva giusto quando non pu&ograve; consentire alla formazione locale di mister Fusi di imbastire una replica, perch&eacute; subito dopo arriva il triplice fischio finale del direttore di gara, che sancisce il risultato di parit&agrave;.