DLF: Giovannini, Di Cicco, Lorini Leo., D'Alessandro, Voshtina, Pini Prato, Monberg. Entrati: Ziliotto, Morini, Boninsegni, De Rosis, Aguilar. All.: Luca Giovannini.
C.S. FIRENZE: Acerbi, Ardinghi, Molla, Ciccone, Athuman, Capitelli, Alves Antunes. Entrati: Verona, Poma. All.: Alberto Dionigi.

RETI: 10' e 38' Di Cicco, 44' Capitelli, 45' D'Alessandro.
NOTE: parziali 1-0, 0-0, 2-1.

Il Dlf vince con merito contro il Club Sportivo Firenze: risultato finale di 3-1 con doppietta del difensore-goleador Di Cicco e D'Alessandro, per gli ospiti va a segno Capitelli. Una partita ben giocata dalle due squadre con ottime giocate sul piano tecnico: la vittoria premia la squadra più pericolosa in fase offensiva e più manovriera a centrocampo, ma onore anche ai vinti che si sono impegnati tantissimo e hanno creato le loro occasioni; specie nel secondo tempo. Nel primo tempo la gara si sblocca dopo dieci minuti con un tiro ravvicinato del difensore Di Cicco su angolo dalla sinistra dell'ispiratissimo D'Alessandro; il Club Sportivo prova a ripartire ma non si rende particolarmente insidioso dalle parti di Giovannini, ben protetto dai due centrali difensivi Di Cicco e Voshtina. Nel secondo tempo locali più volte vicini al raddoppio ma Acerbi prende di tutto e non si fa sorprendere dai tentativi da fuori area e a tu per tu di D'Alessandro, De Rosis e Morini; per il Club Sportivo ci provano Alves Antunes e Poma ma Ziliotto fa buona guardia imitando il suo collega di reparto a maglie invertite. Nel terzo tempo calano le forze ma non lo spettacolo: Di Cicco segna il 2-0 in tap-in dopo una corta respinta di Acerbi ai danni di Boninsegni, accorcia le distanze Capitelli su passaggio filtrante di Ardinghi ad un minuto dalla fine, la chiude D'Alessandro allo scadere con un bel colpo di testa a centro area su tiro-cross di Boninsegni. Risultato meritato in virtù del gioco espresso e delle occasioni create dai padroni di casa: Acerbi fa almeno quattro-cinque parate degne di nota in tutto il match - la più bella su Boninsegni al 33' - e tiene in piedi i suoi per larghi tratti, fino alla rete della speranza siglata da Capitelli in contropiede al 44'. Partita corretta sul piano regolamentare senza interventi rudi, buona trasmissione della palla per i locali e buone ripartenze tra le fila ospiti. Nel Dlf di Giovannini - bravo a dare una mentalità offensiva ai suoi e ad insistere sul possesso palla - molto bene Di Cicco in difesa - e in zona gol negli inserimenti da palla inattiva e su azione - Pini Prato - salta spesso il suo diretto avversario e dà qualità al reparto e al gioco di squadra - e De Rosis - molto bene in fase di interdizione - a centrocampo, Ziliotto tra i pali - specie per i due interventi decisivi sul punteggio di 1-0 per i suoi nella seconda frazione - Voshtina in retroguardia - sempre preciso nei rinvii e nelle marcature - Boninsegni da centrocampista avanzato che fa la punta all'occorrenza, Morini - fa salire la squadra - e D'Alessandro in avanti, con quest'ultimo che interpreta al meglio anche il ruolo di mediano e prende due pali nel corso dei tre tempi; nel Club Sportivo di Dionigi - ha dei buoni difensori, un bel portiere e giocatori veloci in contropiede - bene Acerbi tra i pali, Ardinghi in difesa - fa anche l'assist a Capitelli per l'1-2 - Alves Antunes - ci prova nel secondo segmento di gara e tiene molto bene la sfera - e Capitelli - segna un gol da attaccante di razza a tu per tu con l'estremo difensore - in avanti e Poma a metà campo.
Calciatoripiù: Di Cicco, D'Alessandro, Pini Prato, Voshtina, Boninsegni, Ziliotto, Morini, De Rosis
nel Dlf, Capitelli, Acerbi, Ardinghi, Alves Antunes, Poma nel Club Sportivo.

Alessandro Giannotta DLF: Giovannini, Di Cicco, Lorini Leo., D'Alessandro, Voshtina, Pini Prato, Monberg. Entrati: Ziliotto, Morini, Boninsegni, De Rosis, Aguilar. All.: Luca Giovannini.<br >C.S. FIRENZE: Acerbi, Ardinghi, Molla, Ciccone, Athuman, Capitelli, Alves Antunes. Entrati: Verona, Poma. All.: Alberto Dionigi.<br > RETI: 10' e 38' Di Cicco, 44' Capitelli, 45' D'Alessandro.<br >NOTE: parziali 1-0, 0-0, 2-1. Il Dlf vince con merito contro il Club Sportivo Firenze: risultato finale di 3-1 con doppietta del difensore-goleador Di Cicco e D'Alessandro, per gli ospiti va a segno Capitelli. Una partita ben giocata dalle due squadre con ottime giocate sul piano tecnico: la vittoria premia la squadra pi&ugrave; pericolosa in fase offensiva e pi&ugrave; manovriera a centrocampo, ma onore anche ai vinti che si sono impegnati tantissimo e hanno creato le loro occasioni; specie nel secondo tempo. Nel primo tempo la gara si sblocca dopo dieci minuti con un tiro ravvicinato del difensore Di Cicco su angolo dalla sinistra dell'ispiratissimo D'Alessandro; il Club Sportivo prova a ripartire ma non si rende particolarmente insidioso dalle parti di Giovannini, ben protetto dai due centrali difensivi Di Cicco e Voshtina. Nel secondo tempo locali pi&ugrave; volte vicini al raddoppio ma Acerbi prende di tutto e non si fa sorprendere dai tentativi da fuori area e a tu per tu di D'Alessandro, De Rosis e Morini; per il Club Sportivo ci provano Alves Antunes e Poma ma Ziliotto fa buona guardia imitando il suo collega di reparto a maglie invertite. Nel terzo tempo calano le forze ma non lo spettacolo: Di Cicco segna il 2-0 in tap-in dopo una corta respinta di Acerbi ai danni di Boninsegni, accorcia le distanze Capitelli su passaggio filtrante di Ardinghi ad un minuto dalla fine, la chiude D'Alessandro allo scadere con un bel colpo di testa a centro area su tiro-cross di Boninsegni. Risultato meritato in virt&ugrave; del gioco espresso e delle occasioni create dai padroni di casa: Acerbi fa almeno quattro-cinque parate degne di nota in tutto il match - la pi&ugrave; bella su Boninsegni al 33' - e tiene in piedi i suoi per larghi tratti, fino alla rete della speranza siglata da Capitelli in contropiede al 44'. Partita corretta sul piano regolamentare senza interventi rudi, buona trasmissione della palla per i locali e buone ripartenze tra le fila ospiti. Nel Dlf di Giovannini - bravo a dare una mentalit&agrave; offensiva ai suoi e ad insistere sul possesso palla - molto bene Di Cicco in difesa - e in zona gol negli inserimenti da palla inattiva e su azione - Pini Prato - salta spesso il suo diretto avversario e d&agrave; qualit&agrave; al reparto e al gioco di squadra - e De Rosis - molto bene in fase di interdizione - a centrocampo, Ziliotto tra i pali - specie per i due interventi decisivi sul punteggio di 1-0 per i suoi nella seconda frazione - Voshtina in retroguardia - sempre preciso nei rinvii e nelle marcature - Boninsegni da centrocampista avanzato che fa la punta all'occorrenza, Morini - fa salire la squadra - e D'Alessandro in avanti, con quest'ultimo che interpreta al meglio anche il ruolo di mediano e prende due pali nel corso dei tre tempi; nel Club Sportivo di Dionigi - ha dei buoni difensori, un bel portiere e giocatori veloci in contropiede - bene Acerbi tra i pali, Ardinghi in difesa - fa anche l'assist a Capitelli per l'1-2 - Alves Antunes - ci prova nel secondo segmento di gara e tiene molto bene la sfera - e Capitelli - segna un gol da attaccante di razza a tu per tu con l'estremo difensore - in avanti e Poma a met&agrave; campo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Di Cicco, D'Alessandro, Pini Prato, Voshtina, Boninsegni, Ziliotto, Morini, De Rosis </b>nel Dlf, <b>Capitelli, Acerbi, Ardinghi, Alves Antunes, Poma</b> nel Club Sportivo. Alessandro Giannotta