SCARPERIA: Barni, Grossi, Caprio, Gradilone, Sgobaro, Petani, Parrini, Lo Bosco, Bartoloni, Gori, Pini. Entrati: Oretti, Santoni. All.: Alessio Paoli.
MOLINENSE: Boccellari, Mani, Nannucci, Hasani, Lamaj, Neziri, Bencini, Vettori, Cancialli, Santini, Braccini. Entrati: Fuligni, Longobardi, Sarti. All.: Mattia Canestri.

RETI: Grossi, Caprio.
NOTE: parziali: 2-0, 0-0, 0-0.

Vince lo Scarperia, anche se la Molinense non demerita. I ragazzi di Canestri fanno gioco e sono bravissimi nel possesso palla, ma non riescono ad essere concreti e cinici sottoporta. Concretezza e cinismo che possiede, invece, lo Scarperia, pronto a sfruttare le ripartenze e a capitalizzare le occasioni costruite. La formazione di Paoli si impone così per 2-0. Succede tutto nel primo tempo, quando i padroni di casa passano in vantaggio e trovano il raddoppio nel giro di pochi minuti: al 10' cross di Parrini e conclusione di Pini, il portiere avversario non trattiene il pallone e sulla respinta si avventa Grossi, che trova il tap-in vincente; al 13' è, invece, Caprio ad andare in gol, con un magistrale calcio di punizione dai trentacinque metri. Avanti di due reti, lo Scarperia riesce a gestire bene il vantaggio acquisito e, con lo 0-0 negli altri due tempi di gioco, si porta a casa i tre punti. Dal canto suo, la Molinense, nonostante una buona prestazione, recrimina con se stessa per non essere riuscita a raccogliere, attraverso il gol, i frutti di quanto di buono fatto vedere a livello di gioco.

Calciatoripiù: Lo Bosco, Petani e Gradilone
(Scarperia), Hasani, per il grande lavoro a centrocampo, e Longobardi, all'esordio, (Molinense).

B.G. SCARPERIA: Barni, Grossi, Caprio, Gradilone, Sgobaro, Petani, Parrini, Lo Bosco, Bartoloni, Gori, Pini. Entrati: Oretti, Santoni. All.: Alessio Paoli.<br >MOLINENSE: Boccellari, Mani, Nannucci, Hasani, Lamaj, Neziri, Bencini, Vettori, Cancialli, Santini, Braccini. Entrati: Fuligni, Longobardi, Sarti. All.: Mattia Canestri.<br > RETI: Grossi, Caprio.<br >NOTE: parziali: 2-0, 0-0, 0-0. Vince lo Scarperia, anche se la Molinense non demerita. I ragazzi di Canestri fanno gioco e sono bravissimi nel possesso palla, ma non riescono ad essere concreti e cinici sottoporta. Concretezza e cinismo che possiede, invece, lo Scarperia, pronto a sfruttare le ripartenze e a capitalizzare le occasioni costruite. La formazione di Paoli si impone cos&igrave; per 2-0. Succede tutto nel primo tempo, quando i padroni di casa passano in vantaggio e trovano il raddoppio nel giro di pochi minuti: al 10' cross di Parrini e conclusione di Pini, il portiere avversario non trattiene il pallone e sulla respinta si avventa Grossi, che trova il tap-in vincente; al 13' &egrave;, invece, Caprio ad andare in gol, con un magistrale calcio di punizione dai trentacinque metri. Avanti di due reti, lo Scarperia riesce a gestire bene il vantaggio acquisito e, con lo 0-0 negli altri due tempi di gioco, si porta a casa i tre punti. Dal canto suo, la Molinense, nonostante una buona prestazione, recrimina con se stessa per non essere riuscita a raccogliere, attraverso il gol, i frutti di quanto di buono fatto vedere a livello di gioco. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Lo Bosco, Petani e Gradilone</b> (Scarperia), <b>Hasani</b>, per il grande lavoro a centrocampo, e <b>Longobardi</b>, all'esordio, (Molinense). B.G.