EMPOLI: Seghetti, Mannelli, Meozzi, Valori, Morana, Di Biase, Cecchi, D'Apice, Campera, Durante. All.: Saccà - Filippeschi.
SPORTING ARNO: Gabuzzini, Manzatu, Sorrentino, Di Falco, Baggiani, Donnarumma, Sirica, Gimignani, Rabà, Lotti, Pacini Gaeta. All.: Dal Piaz - Rubegni.

RETI: Di Biase, Durante, 2 Pacini Gaeta.
NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 1-2.

Un coriaceo Sporting Arno impone il pari all'Empoli: sul campo di Monteboro termina due a due una gara come prevedibile intensa e giocata da due squadre dalle diverse caratteristiche ma dal potenziale simile a questo punto della stagione. Per quel che riguarda alcuni brevi cenni di cronaca, nel primo tempo non si registrano gol ma è l'Empoli a farsi preferire, sfiorando il vantaggio a più riprese. Lo Sporting soffre ma nella ripresa guadagna coraggio e alza il baricentro, ma l'Empoli continua a sviluppare una maggior mole di gioco e, nel finale, passa in vantaggio grazie al bel colpo di testa di Di Biase, perfetto nell'inserimento sugli sviluppi di un cross di Campera. Nel terzo tempo la gara si movimenta ulteriormente, per merito soprattutto degli ospiti che entrano definitivamente in partita e agguantano il pari grazie a Pacini Gaeta. L'Empoli non ci sta e si riporta avanti grazie a Durante che, ottimamente servito per vie verticali da Cecchi, evita il diretto avversario e deposita la palla in fondo al sacco. Lo Sporting Arno non demorde, si rimbocca le maniche e preme alla ricerca del pari che arriva grazie al secondo centro di giornata dello scatenato Pacini Gaeta che fissa il punteggio sul definitivo due a due.
Calciatoripiù: Lotti e Manzatu (Sporting Arno).

EMPOLI: Seghetti, Mannelli, Meozzi, Valori, Morana, Di Biase, Cecchi, D'Apice, Campera, Durante. All.: Sacc&agrave; - Filippeschi.<br >SPORTING ARNO: Gabuzzini, Manzatu, Sorrentino, Di Falco, Baggiani, Donnarumma, Sirica, Gimignani, Rab&agrave;, Lotti, Pacini Gaeta. All.: Dal Piaz - Rubegni.<br > RETI: Di Biase, Durante, 2 Pacini Gaeta.<br >NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 1-2. Un coriaceo Sporting Arno impone il pari all'Empoli: sul campo di Monteboro termina due a due una gara come prevedibile intensa e giocata da due squadre dalle diverse caratteristiche ma dal potenziale simile a questo punto della stagione. Per quel che riguarda alcuni brevi cenni di cronaca, nel primo tempo non si registrano gol ma &egrave; l'Empoli a farsi preferire, sfiorando il vantaggio a pi&ugrave; riprese. Lo Sporting soffre ma nella ripresa guadagna coraggio e alza il baricentro, ma l'Empoli continua a sviluppare una maggior mole di gioco e, nel finale, passa in vantaggio grazie al bel colpo di testa di Di Biase, perfetto nell'inserimento sugli sviluppi di un cross di Campera. Nel terzo tempo la gara si movimenta ulteriormente, per merito soprattutto degli ospiti che entrano definitivamente in partita e agguantano il pari grazie a Pacini Gaeta. L'Empoli non ci sta e si riporta avanti grazie a Durante che, ottimamente servito per vie verticali da Cecchi, evita il diretto avversario e deposita la palla in fondo al sacco. Lo Sporting Arno non demorde, si rimbocca le maniche e preme alla ricerca del pari che arriva grazie al secondo centro di giornata dello scatenato Pacini Gaeta che fissa il punteggio sul definitivo due a due. <b> Calciatoripi&ugrave;: Lotti e Manzatu (Sporting Arno).</b>