COLLINE PISANE: Ticciati, Badalassi (50' Baesso), Chiriatti, Incrocci, Fagiolini, Melani (53'Franchi), Carrara, Zito (58'Colzato),Mangiapane, Orsini (50' Garzetti), Florin (58' Donati). All.: Daniele Badalassi.
S.BIENTINA: Salvadori, Cerretini, Degl'Innocenti, Novi, Lenzi, Bellini (45'Principessa), De Victory (53'Iori), Napolitano, A. Pieracci, Kalaj, M. Pieracci (45'Branchetti). A disp.: Ponticelli. All. Fabrizio Gozzi.

ARBITRO: Scire di Pisa

RETI: 10', 28' Mangiapane, 46', 47' Florin, 51' Lenzi, 70' Colzato.

In questa domenica mattina fredda e ventosa vittoria più che meritata per le Colline Pisane che vincono con il netto risultato di 5-1 ai danni del fanalino di coda Sextum Bientina. Partono subito forte gli ospiti: al 4' tiro dal limite dell'area di Zito, il pallone esce a lato, al 6' Fagiolini effettua un traversone in verticale per Florin che tira e realizza il gol che però viene annullato per la posizione dubbia di fuorigioco. Insistono i padroni di casa: Carrara allunga il pallone a Badalassi che però viene anticipato in area dal portiere avversario Salvadori. Al 9' il centrale del Bientina passa il pallone all'indietro il portiere che la prende con le mani, per l'arbitro è giustamente punizione indiretta in area battuta da Zito per Fagiolini che tira, ma la conclusione viene respinta dalla barriera del Bientina. Al 10' passano in vantaggio le Colline: fallo laterale battuto da Badalassi per Mangiapane che non ha problemi a deviare il pallone in rete; al 14' bel rilancio di Melani in area per Mangiapane, ma la punta calcia alto il pallone. Al quarto d'ora le Colline vanno vicine al raddoppio: Carrara passa a destra a Mangiapane che tira, la sfera sfiora il palo sinistro. 16', punizione calciata in area da capitan Chiriatti, la difesa ospite respinge il pallone, raccoglie Badalassi che tira ma la sfera esce di poco fuori. Al 18' Kalaj si trova a tu per tu con il portiere delle Colline Ticciati che gli para il tiro; i padroni di casa premono ancora, Orsini serve Florin che conclude, Salvadori para. Al 26' Napolitano in contropiede, tutto solo in area, calcia il pallone alto. Un minuto più tardi vanno in contropiede le Colline con Mangiapane ma l'attaccante, quando entra in area, viene anticipato dal numero uno nerazzurro. 28': angolo di Orsini, è bravo Mangiapane a ribadire in rete portando così sul 2-0 le Colline. Al 29' Fagiolini pasticcia in area e si fa levare il pallone da Kalaj che tira, ma è bravo il portiere casalingo Ticciati che fa sua la sfera. Al 31' Badalassi per Orsini che tira, la sfera percorre la linea di porta, il pallone però viene colpito da Florin che colpisce la traversa; spazza poi la difesa ospite. Al 32' punizione battuta a centrocampo da Fagiolini, il pallone rimbalza davanti al portiere Salvadori che deve faticare in due tempi a parare. Al 34' M. Pieracci serve De Victory che calcia a lato; passa 1', Carrara apre per Badalassi che conclude, il pallone sbatte contro la rete esterna della porta del Bientina con l'illusione ottica del gol. Secondo tempo: al 46' Florin va via a destra e in diagonale tira e trafigge il portiere avversario Salvadori portando sul 3-0 i padroni di casa. Al 47', sulle ali dell'entusiasmo, le Colline realizzano la quarta rete sempre con Florin che sfrutta un assist a pallonetto di Carrara e, mentre il pallone sta per entrare, ribadisce in rete. Al 51' bellissimo tiro dalla trequarti di capitan Lenzi, il pallone finisce in rete e così il Bientina riesce a segnare il gol della bandiera. Al 55' bella azione partita da Franchi per Carrara che passa a Mangiapane, conclusione secca, il pallone esce di poco alto. Al 57' Franchi serve in area Garzetti che sfiora, ne approfitta Florin che è lesto a tirare, ma la sfera va a sbattere contro il palo. Al 58' punizione fuori area per il Bientina, batte capitan Lenzi, ma il pallone esce di poco alto. Ora di gioco: contropiede delle Colline con il nuovo entrato Colzato che, solo in area manda, a lato. Al 65' ci provano sempre le Colline con il nuovo entrato Donati che da destra tira e il portiere Salvadori para; al 66' il tiro di Carrara a pallonetto finisce di poco fuori. A 10' dalla fine Franchi inventa un ottimo pallone per Colzato che questa volta non perdona e trafigge con un tiro in diagonale Salvadori portando così il punteggio sul definitivo 5-1 per le Colline. Complimenti ai ragazzi delle Colline di mister Badalassi che hanno saputo giocare un ottima gara. Bene la direzione dell'arbitro Sciree che ha condotto la gara in maniera ineccepibile, da segnalare il buon comportamento dimostrato dal pubblico sugli spalti. CACIATORIPIÙ: Mangiapane, Florin, Carrara e Chiriatti (Colline Pisane) Lenzi, Salvadori (Sextum Bientina).

Alessandro Chiriatti COLLINE PISANE: Ticciati, Badalassi (50' Baesso), Chiriatti, Incrocci, Fagiolini, Melani (53'Franchi), Carrara, Zito (58'Colzato),Mangiapane, Orsini (50' Garzetti), Florin (58' Donati). All.: Daniele Badalassi.<br >S.BIENTINA: Salvadori, Cerretini, Degl'Innocenti, Novi, Lenzi, Bellini (45'Principessa), De Victory (53'Iori), Napolitano, A. Pieracci, Kalaj, M. Pieracci (45'Branchetti). A disp.: Ponticelli. All. Fabrizio Gozzi.<br > ARBITRO: Scire di Pisa<br > RETI: 10', 28' Mangiapane, 46', 47' Florin, 51' Lenzi, 70' Colzato. In questa domenica mattina fredda e ventosa vittoria pi&ugrave; che meritata per le Colline Pisane che vincono con il netto risultato di 5-1 ai danni del fanalino di coda Sextum Bientina. Partono subito forte gli ospiti: al 4' tiro dal limite dell'area di Zito, il pallone esce a lato, al 6' Fagiolini effettua un traversone in verticale per Florin che tira e realizza il gol che per&ograve; viene annullato per la posizione dubbia di fuorigioco. Insistono i padroni di casa: Carrara allunga il pallone a Badalassi che per&ograve; viene anticipato in area dal portiere avversario Salvadori. Al 9' il centrale del Bientina passa il pallone all'indietro il portiere che la prende con le mani, per l'arbitro &egrave; giustamente punizione indiretta in area battuta da Zito per Fagiolini che tira, ma la conclusione viene respinta dalla barriera del Bientina. Al 10' passano in vantaggio le Colline: fallo laterale battuto da Badalassi per Mangiapane che non ha problemi a deviare il pallone in rete; al 14' bel rilancio di Melani in area per Mangiapane, ma la punta calcia alto il pallone. Al quarto d'ora le Colline vanno vicine al raddoppio: Carrara passa a destra a Mangiapane che tira, la sfera sfiora il palo sinistro. 16', punizione calciata in area da capitan Chiriatti, la difesa ospite respinge il pallone, raccoglie Badalassi che tira ma la sfera esce di poco fuori. Al 18' Kalaj si trova a tu per tu con il portiere delle Colline Ticciati che gli para il tiro; i padroni di casa premono ancora, Orsini serve Florin che conclude, Salvadori para. Al 26' Napolitano in contropiede, tutto solo in area, calcia il pallone alto. Un minuto pi&ugrave; tardi vanno in contropiede le Colline con Mangiapane ma l'attaccante, quando entra in area, viene anticipato dal numero uno nerazzurro. 28': angolo di Orsini, &egrave; bravo Mangiapane a ribadire in rete portando cos&igrave; sul 2-0 le Colline. Al 29' Fagiolini pasticcia in area e si fa levare il pallone da Kalaj che tira, ma &egrave; bravo il portiere casalingo Ticciati che fa sua la sfera. Al 31' Badalassi per Orsini che tira, la sfera percorre la linea di porta, il pallone per&ograve; viene colpito da Florin che colpisce la traversa; spazza poi la difesa ospite. Al 32' punizione battuta a centrocampo da Fagiolini, il pallone rimbalza davanti al portiere Salvadori che deve faticare in due tempi a parare. Al 34' M. Pieracci serve De Victory che calcia a lato; passa 1', Carrara apre per Badalassi che conclude, il pallone sbatte contro la rete esterna della porta del Bientina con l'illusione ottica del gol. Secondo tempo: al 46' Florin va via a destra e in diagonale tira e trafigge il portiere avversario Salvadori portando sul 3-0 i padroni di casa. Al 47', sulle ali dell'entusiasmo, le Colline realizzano la quarta rete sempre con Florin che sfrutta un assist a pallonetto di Carrara e, mentre il pallone sta per entrare, ribadisce in rete. Al 51' bellissimo tiro dalla trequarti di capitan Lenzi, il pallone finisce in rete e cos&igrave; il Bientina riesce a segnare il gol della bandiera. Al 55' bella azione partita da Franchi per Carrara che passa a Mangiapane, conclusione secca, il pallone esce di poco alto. Al 57' Franchi serve in area Garzetti che sfiora, ne approfitta Florin che &egrave; lesto a tirare, ma la sfera va a sbattere contro il palo. Al 58' punizione fuori area per il Bientina, batte capitan Lenzi, ma il pallone esce di poco alto. Ora di gioco: contropiede delle Colline con il nuovo entrato Colzato che, solo in area manda, a lato. Al 65' ci provano sempre le Colline con il nuovo entrato Donati che da destra tira e il portiere Salvadori para; al 66' il tiro di Carrara a pallonetto finisce di poco fuori. A 10' dalla fine Franchi inventa un ottimo pallone per Colzato che questa volta non perdona e trafigge con un tiro in diagonale Salvadori portando cos&igrave; il punteggio sul definitivo 5-1 per le Colline. Complimenti ai ragazzi delle Colline di mister Badalassi che hanno saputo giocare un ottima gara. Bene la direzione dell'arbitro Sciree che ha condotto la gara in maniera ineccepibile, da segnalare il buon comportamento dimostrato dal pubblico sugli spalti. <b>CACIATORIPI&Ugrave;: Mangiapane, Florin, Carrara</b> e <b>Chiriatti </b>(Colline Pisane) <b>Lenzi, Salvadori</b> (Sextum Bientina). Alessandro Chiriatti