ASTA: Martini, Martinelli, Bernardoni, Giusti, Monterosso, Donati, Tordini, Girellini, Pascarella, Monaldi, Mensini. A disp.: Orru, Carli, Seljmi, Monari, Porcellotti, Pignola, Cavaliere, Capannoli, Floris. All.: Giacomo Ciacci.
SAN QUIRICO: Tafarella, Ferretti, Armellini, Mercadante, Resti, Danielli, Valvo, Leonte, D'Aniello, Bari, Fabbro. A disp.: Daniel Ciacci, Ricotta, Bonucci, De Rosa, Kusi, Marcello, Raggi, Guerrini. All.: Mattia Agostini.

ARBITRO: Travaglione di Siena

RETE: Donati.

Rischia di essere l'abbraccio del ragno che apre le zampe e porta tutto con sé. L'Asta batte 1-0 il San Quirico che le rimane comunque davanti ma che ora vede ora la salvezza allontanarsi a sei punti: i bluarancio bissano il successo dell'andata e provano a rimettersi in carreggiata nonostante che la mossa sia complicatissima. Decide Donati che bussa alla prima vera occasione, favorito dalla corta respinta di Tafarella sul cross da destra di Mensini. Nel primo tempo il San Quirico fatica e a cavallo della mezz'ora l'Asta sfiora il raddoppio: ci provano Pascarella e proprio Mensini cui Tafarella stavolta risponde attento. Nella ripresa gli ospiti si riorganizzano e alzano il baricentro mettendo alle corde gli avversari ma Martini, reduce da un lungo infortunio, sfodera riflessi eccellenti neutralizzando il tiro velenoso di D'Aniello. Il San Quirico non ha neppure fortuna: palo per Valvo su calcio di punizione. Pesa poi l'errore di Fabbro che di testa non trova lo specchio sguarnito. Così è l'Asta a chiudere all'attacco: il filtrante di Monaldi innesca Pignola che defilato calcia sull'esterno della rete. 1-0 dunque il finale del derby, la classifica ora è bollente per entrambe.
Calciatoripiù: Martini, Porcellotti, Pascarella, Girellini
(Asta), Resti (San Quirico).

ASTA: Martini, Martinelli, Bernardoni, Giusti, Monterosso, Donati, Tordini, Girellini, Pascarella, Monaldi, Mensini. A disp.: Orru, Carli, Seljmi, Monari, Porcellotti, Pignola, Cavaliere, Capannoli, Floris. All.: Giacomo Ciacci.<br >SAN QUIRICO: Tafarella, Ferretti, Armellini, Mercadante, Resti, Danielli, Valvo, Leonte, D'Aniello, Bari, Fabbro. A disp.: Daniel Ciacci, Ricotta, Bonucci, De Rosa, Kusi, Marcello, Raggi, Guerrini. All.: Mattia Agostini.<br > ARBITRO: Travaglione di Siena<br > RETE: Donati. Rischia di essere l'abbraccio del ragno che apre le zampe e porta tutto con s&eacute;. L'Asta batte 1-0 il San Quirico che le rimane comunque davanti ma che ora vede ora la salvezza allontanarsi a sei punti: i bluarancio bissano il successo dell'andata e provano a rimettersi in carreggiata nonostante che la mossa sia complicatissima. Decide Donati che bussa alla prima vera occasione, favorito dalla corta respinta di Tafarella sul cross da destra di Mensini. Nel primo tempo il San Quirico fatica e a cavallo della mezz'ora l'Asta sfiora il raddoppio: ci provano Pascarella e proprio Mensini cui Tafarella stavolta risponde attento. Nella ripresa gli ospiti si riorganizzano e alzano il baricentro mettendo alle corde gli avversari ma Martini, reduce da un lungo infortunio, sfodera riflessi eccellenti neutralizzando il tiro velenoso di D'Aniello. Il San Quirico non ha neppure fortuna: palo per Valvo su calcio di punizione. Pesa poi l'errore di Fabbro che di testa non trova lo specchio sguarnito. Cos&igrave; &egrave; l'Asta a chiudere all'attacco: il filtrante di Monaldi innesca Pignola che defilato calcia sull'esterno della rete. 1-0 dunque il finale del derby, la classifica ora &egrave; bollente per entrambe. <b> Calciatoripi&ugrave;: Martini, Porcellotti, Pascarella, Girellini</b> (Asta), <b>Resti</b> (San Quirico).