ISOLOTTO: Donadi, Jacono, Grandinetti, Ribeiro, Indiani, Albonetti, Resuli, Bagordo, Borgarelli, Manzato, D'Evangelista. A disp.: Stefanelli, Puci, Diaw, Gueli. All.: Lorenzo Gheri.
FLORENCE: Galingani, Tinagli, Lorenzoni, Calonaci, Suka, Biagioni, Gopal, Munaò, Silvestrino, Coku, Baldini. A disp.: Bartolini, Scandia, Scarselli, Della Morte. All.: Antonio Bertini.

RETI: 21' Calonaci, 50' Gueli.
NOTE: Espulso Suka.

Dopo l'importante vittoria per 1-0, con gol di Tinagli, maturata nel recupero contro il Firenze Ovest, la Florence di mister Bertini sfodera un'altra buona prestazione e pareggia in casa dell'Isolotto per 1-1. Il primo tempo è tutto in favore degli ospiti che attaccano fin dalle prime battute di gioco. All'8' la prima azione pericolosa della Florence: azione sulla sinistra di Munaò, cross al centro per l'accorrente Coku che tira al volo ma il portiere di casa si fa trovare pronto e para. Al 21' gli ospiti sbloccano con una punizione di sinistro di Calonaci. La Florence continua a pressare, al 26' l'occasione ghiotta per il 2-0 capita a Silvestrino, mentre al 35' ci prova Coku, il portiere di casa sventa il pericolo. Nella ripresa l'Isolotto riparte con più convinzione e subito al 4' Jacono ci prova, ma la conclusione esce di poco. Al 6' e al 9' ancora Florence pericolosa con Silvestrino, che però non è preciso al tiro. Al quarto d'ora il pari dei padroni di casa: punizione dalla zona sinistra, serie di rimpalli in area, Gueli è il più lesto a metterla in fondo al sacco. La reazione della Florence è immediata, la squadra vuole vincere e Scandia, il più fresco, crea scompiglio in area avversaria. Poi, però, gli ospiti restano in dieci per l'espulsione del capitano Suka. A quel punto i locali provano a sfruttare la superiorità numerica, la Florence rischia un po' ma alla fine esce dal campo con un punto prezioso.
: Munaò, Tinagli (Florence); Albonetti, Indiani (Isolotto).

ISOLOTTO: Donadi, Jacono, Grandinetti, Ribeiro, Indiani, Albonetti, Resuli, Bagordo, Borgarelli, Manzato, D'Evangelista. A disp.: Stefanelli, Puci, Diaw, Gueli. All.: Lorenzo Gheri.<br >FLORENCE: Galingani, Tinagli, Lorenzoni, Calonaci, Suka, Biagioni, Gopal, Muna&ograve;, Silvestrino, Coku, Baldini. A disp.: Bartolini, Scandia, Scarselli, Della Morte. All.: Antonio Bertini. <br > RETI: 21' Calonaci, 50' Gueli. <br >NOTE: Espulso Suka. Dopo l'importante vittoria per 1-0, con gol di Tinagli, maturata nel recupero contro il Firenze Ovest, la Florence di mister Bertini sfodera un'altra buona prestazione e pareggia in casa dell'Isolotto per 1-1. Il primo tempo &egrave; tutto in favore degli ospiti che attaccano fin dalle prime battute di gioco. All'8' la prima azione pericolosa della Florence: azione sulla sinistra di Muna&ograve;, cross al centro per l'accorrente Coku che tira al volo ma il portiere di casa si fa trovare pronto e para. Al 21' gli ospiti sbloccano con una punizione di sinistro di Calonaci. La Florence continua a pressare, al 26' l'occasione ghiotta per il 2-0 capita a Silvestrino, mentre al 35' ci prova Coku, il portiere di casa sventa il pericolo. Nella ripresa l'Isolotto riparte con pi&ugrave; convinzione e subito al 4' Jacono ci prova, ma la conclusione esce di poco. Al 6' e al 9' ancora Florence pericolosa con Silvestrino, che per&ograve; non &egrave; preciso al tiro. Al quarto d'ora il pari dei padroni di casa: punizione dalla zona sinistra, serie di rimpalli in area, Gueli &egrave; il pi&ugrave; lesto a metterla in fondo al sacco. La reazione della Florence &egrave; immediata, la squadra vuole vincere e Scandia, il pi&ugrave; fresco, crea scompiglio in area avversaria. Poi, per&ograve;, gli ospiti restano in dieci per l'espulsione del capitano Suka. A quel punto i locali provano a sfruttare la superiorit&agrave; numerica, la Florence rischia un po' ma alla fine esce dal campo con un punto prezioso.<b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Muna&ograve;, Tinagli</b> (Florence);<b> Albonetti, Indiani</b> (Isolotto).