CORTONA CAMUCIA B: Castelli, Romboli, Tronchi, Paci, Mancini, Pepe, Montigiani, Banchelli, Grilli, Capecchi, Tenti. A disp.: Bernardini, Pareti, Viti. All.: Stefano Micheli.
ATL.LEVANE LEONA: Capacci, De Sousa, Simon, Ruzzo, Gonnelli, Perrotti, Bindi, Cerrato, Avendato, Sani, Semboloni, Taddeucci, Nardone, Singh. All.: Daniele Dell'Aversano.

ARBITRO: Mainò di Arezzo.

RETI: Tenti, Romboli, Banchelli, Cerrato, Taddeucci.
NOTE: parziali 0-1, 1-1, 2-0. Risultato Figc: 2-2.

Come tempi finisce in parità, ma segna un gol in più la formazione di Stefano Micheli: possiamo riassumere così la sfida tra Cortona Camucia B e Atletico Levane Leona. Gli ospiti, che giocano una delle migliori partite della stagione, hanno un buon approccio al match e fanno vedere delle buone trame di gioco. Nel primo tempo è il Levane a passare in vantaggio: sugli sviluppi di un'azione sulla destra tutta a un tocco, il pallone giunge in area e, dopo un uno-due, viene depositato in rete da Cerrato, che con un tiro angolato insacca per lo 0-1. La formazione biancoverde controlla poi il vantaggio acquisito, chiudendo il primo tempo avanti di un gol. La seconda frazione di gioco prosegue sulla falsariga del primo parziale. Il Levane, galvanizzato dall'ottimo avvio di gara, gioca bene palla a terra e va ancora a segno: azione sulla fascia sinistra e cross in mezzo per Taddeucci, che insacca solo davanti al portiere. Dopo dieci minuti di marca ospite, con il passare dei minuti prende campo il Cortona Camucia. Gli arancioni di mister Micheli si scuotono e reagiscono, riuscendo ad impattare il risultato del secondo tempo con la conclusione di Tenti. Nel terzo tempo il Levane accusa un po' di stanchezza, mentre cresce la formazione cortonese, che tiene in mano il gioco e va a segno per altre due volte. Nel tabellino dei marcatori troviamo Romboli e Banchelli.

CORTONA CAMUCIA B: Castelli, Romboli, Tronchi, Paci, Mancini, Pepe, Montigiani, Banchelli, Grilli, Capecchi, Tenti. A disp.: Bernardini, Pareti, Viti. All.: Stefano Micheli.<br >ATL.LEVANE LEONA: Capacci, De Sousa, Simon, Ruzzo, Gonnelli, Perrotti, Bindi, Cerrato, Avendato, Sani, Semboloni, Taddeucci, Nardone, Singh. All.: Daniele Dell'Aversano.<br > ARBITRO: Main&ograve; di Arezzo.<br > RETI: Tenti, Romboli, Banchelli, Cerrato, Taddeucci.<br >NOTE: parziali 0-1, 1-1, 2-0. Risultato Figc: 2-2. Come tempi finisce in parit&agrave;, ma segna un gol in pi&ugrave; la formazione di Stefano Micheli: possiamo riassumere cos&igrave; la sfida tra Cortona Camucia B e Atletico Levane Leona. Gli ospiti, che giocano una delle migliori partite della stagione, hanno un buon approccio al match e fanno vedere delle buone trame di gioco. Nel primo tempo &egrave; il Levane a passare in vantaggio: sugli sviluppi di un'azione sulla destra tutta a un tocco, il pallone giunge in area e, dopo un uno-due, viene depositato in rete da Cerrato, che con un tiro angolato insacca per lo 0-1. La formazione biancoverde controlla poi il vantaggio acquisito, chiudendo il primo tempo avanti di un gol. La seconda frazione di gioco prosegue sulla falsariga del primo parziale. Il Levane, galvanizzato dall'ottimo avvio di gara, gioca bene palla a terra e va ancora a segno: azione sulla fascia sinistra e cross in mezzo per Taddeucci, che insacca solo davanti al portiere. Dopo dieci minuti di marca ospite, con il passare dei minuti prende campo il Cortona Camucia. Gli arancioni di mister Micheli si scuotono e reagiscono, riuscendo ad impattare il risultato del secondo tempo con la conclusione di Tenti. Nel terzo tempo il Levane accusa un po' di stanchezza, mentre cresce la formazione cortonese, che tiene in mano il gioco e va a segno per altre due volte. Nel tabellino dei marcatori troviamo Romboli e Banchelli.