FIRENZE OVEST: Daddi, Pecchioli Gabriel, Cortini, Simoniello, Taoufik, Toccacieli, Vancelli, Fabbian, Mazzoli. All.: Alessandro Sozzi.
S.M. CATTOLICA VIRTUS: Magnolfi, Poggiolini Mattia, Profidia, Micheli, Salucci, Gibilaro, Lombardi, Merlini, Furi, Barzanti, All.: Ravenni - Alla.

RETI: Mazzoli, 2 Furi.
NOTE: parziali: 0-0, 1-1, 0-1.

Una doppietta di Furi regala la meritata vittoria esterna alla Cattolica Virtus, che si impone di misura ma tramite un'ottima prova corale sul difficile campo del Firenze Ovest. Bellissima la prima frazione di gioco, con la gara che entra subito nel vivo proponendo due squadre pimpanti e ben messe in campo; spregiudicato l'atteggiamento offensivo degli ospiti, che creano svariate situazioni da rete senza però riuscire a concretizzarle, e offendo un po' il fianco ai locali che però non ne approfittano a loro volta: si va al riposo sullo zero a zero. Nella ripresa i rossoblù locali alzano il ritmo e il baricentro ma, alla prima vera occasione del secondo tempo, sono i giallorossi a portarsi in vantaggio grazie a Furi; i ragazzi di Sozzi non ci stanno e, sugli sviluppi di un'azione dalla destra, arriva un cross che la retroguardia ospite respinge sui piedi di Mazzoli che, in corsa e con perfetto tempismo e coordinazione, spedisce in fondo al sacco. Nel terzo tempo la formazione ospite riprende a sviluppare gioco, con l'Ovest che ribatte colpo su colpo ma deve arrendersi al raddoppio siglato da Furi, autore di una rete splendida che fissa il punteggio sul definitivo uno a due.
Calciatoripiù: Fabbian (Firenze Ovest); Furi (Cattolica Virtus).

FIRENZE OVEST: Daddi, Pecchioli Gabriel, Cortini, Simoniello, Taoufik, Toccacieli, Vancelli, Fabbian, Mazzoli. All.: Alessandro Sozzi.<br >S.M. CATTOLICA VIRTUS: Magnolfi, Poggiolini Mattia, Profidia, Micheli, Salucci, Gibilaro, Lombardi, Merlini, Furi, Barzanti, All.: Ravenni - Alla.<br > RETI: Mazzoli, 2 Furi. <br >NOTE: parziali: 0-0, 1-1, 0-1. Una doppietta di Furi regala la meritata vittoria esterna alla Cattolica Virtus, che si impone di misura ma tramite un'ottima prova corale sul difficile campo del Firenze Ovest. Bellissima la prima frazione di gioco, con la gara che entra subito nel vivo proponendo due squadre pimpanti e ben messe in campo; spregiudicato l'atteggiamento offensivo degli ospiti, che creano svariate situazioni da rete senza per&ograve; riuscire a concretizzarle, e offendo un po' il fianco ai locali che per&ograve; non ne approfittano a loro volta: si va al riposo sullo zero a zero. Nella ripresa i rossobl&ugrave; locali alzano il ritmo e il baricentro ma, alla prima vera occasione del secondo tempo, sono i giallorossi a portarsi in vantaggio grazie a Furi; i ragazzi di Sozzi non ci stanno e, sugli sviluppi di un'azione dalla destra, arriva un cross che la retroguardia ospite respinge sui piedi di Mazzoli che, in corsa e con perfetto tempismo e coordinazione, spedisce in fondo al sacco. Nel terzo tempo la formazione ospite riprende a sviluppare gioco, con l'Ovest che ribatte colpo su colpo ma deve arrendersi al raddoppio siglato da Furi, autore di una rete splendida che fissa il punteggio sul definitivo uno a due. <b> Calciatoripi&ugrave;: Fabbian (Firenze Ovest); Furi (Cattolica Virtus).</b>