SESTO CALCIO: Cozzolino, Comparini F., Castagnoli, Messeri, Abbatepietro, Quercioli, Corsini, Bellucci (45' Becattini), Comparini M., Biagioni, Falcone (40' Torricini). All.: Casini.
LAURENZIANA: Buglione, Staderini, Fortunato, DelGratta, Bongiovanni, Antonini, Casu, Lupean, Lapini, Baldini, Ettaghi.
A disp.: Peposhi, Billi, Stan, Romani, Pizzolante. All.: Bartoletti.

RETI: Baldini, 2 Lapini.

Partita molto equilibrata quella andata in scena alla Volpaia con le squadre che si affrontano a viso aperto denotando brillantezza. Al quarto d'ora spezza l'equilibrio una grandissima giocata personale di Baldini, che fa fuori tutta la difesa del Sesto e, solo davanti a Cozzolino, mette dentro per
il vantaggio ospite: 0-1. I padroni di casa tentano una reazione ma non riescono ad essere concreti, solo a cinque minuti dalla fine del tempo potrebbero riacciuffare il risultato con una punizione calciata in area da Bellucci e deviata sul palo da un difensore della Laurenziana ma l'azione sfuma quindi in un nulla di fatto. La ripresa è un copia-incolla del primo tempo, non ci sono grandi emozioni fino al 20' quando Biagioni prende palla sulla trequarti e decide di fare tutto da solo, penetra in area, si presenta a tu per tu con Buglione che gli esce incontro e devia il tiro che sembrava destinato ad insaccarsi. Gol sbagliato-gol subito: sulla ripartenza ospite la palla finisce in corner, dagli sviluppi del tiro dalla bandierina la palla viene crossata in area dove Lapini si fa spazio e platealmente con la mano spinge il pallone in rete; il direttore di gara sembra non accorgersi di nulla e convalida il punto, è lo 0-2 che chiude la gara. I padroni di casa accusano il colpo e la reazione non è di rabbia ma di rassegnazione. Prima del fischio finale di nuovo Lapini riesce a realizzare anche lo 0-3 legittimando la vittoria ospite dopo che un lancio di un compagno lo pesca da solo in area avversaria.
: i migliori del Sesto: Biagioni e Quercioli; i migliori per la Laurenziana: Baldini ed Ettaghi.

SESTO CALCIO: Cozzolino, Comparini F., Castagnoli, Messeri, Abbatepietro, Quercioli, Corsini, Bellucci (45' Becattini), Comparini M., Biagioni, Falcone (40' Torricini). All.: Casini.<br >LAURENZIANA: Buglione, Staderini, Fortunato, DelGratta, Bongiovanni, Antonini, Casu, Lupean, Lapini, Baldini, Ettaghi.<br >A disp.: Peposhi, Billi, Stan, Romani, Pizzolante. All.: Bartoletti.<br > RETI: Baldini, 2 Lapini. Partita molto equilibrata quella andata in scena alla Volpaia con le squadre che si affrontano a viso aperto denotando brillantezza. Al quarto d'ora spezza l'equilibrio una grandissima giocata personale di Baldini, che fa fuori tutta la difesa del Sesto e, solo davanti a Cozzolino, mette dentro per<br >il vantaggio ospite: 0-1. I padroni di casa tentano una reazione ma non riescono ad essere concreti, solo a cinque minuti dalla fine del tempo potrebbero riacciuffare il risultato con una punizione calciata in area da Bellucci e deviata sul palo da un difensore della Laurenziana ma l'azione sfuma quindi in un nulla di fatto. La ripresa &egrave; un copia-incolla del primo tempo, non ci sono grandi emozioni fino al 20' quando Biagioni prende palla sulla trequarti e decide di fare tutto da solo, penetra in area, si presenta a tu per tu con Buglione che gli esce incontro e devia il tiro che sembrava destinato ad insaccarsi. Gol sbagliato-gol subito: sulla ripartenza ospite la palla finisce in corner, dagli sviluppi del tiro dalla bandierina la palla viene crossata in area dove Lapini si fa spazio e platealmente con la mano spinge il pallone in rete; il direttore di gara sembra non accorgersi di nulla e convalida il punto, &egrave; lo 0-2 che chiude la gara. I padroni di casa accusano il colpo e la reazione non &egrave; di rabbia ma di rassegnazione. Prima del fischio finale di nuovo Lapini riesce a realizzare anche lo 0-3 legittimando la vittoria ospite dopo che un lancio di un compagno lo pesca da solo in area avversaria. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: i migliori del Sesto: <b>Biagioni</b> e <b>Quercioli</b>; i migliori per la Laurenziana: <b>Baldini</b> ed <b>Ettaghi</b>.