• San Donnino Bisenzio

AUDACE GALLUZZO: Gori, Traversi, Zavaglia, Burrini, Migliori, Mele, Olivieri, Mordini, Mangani, Sena, Imeri. A disp: Lepschy, Turillazzi, Fracassini, Becagli. All. Merlini
SAN DONNINO: Sini, Conti, Cammilli, Moscariello, Paparo, Chellini, Benelli, Marziano, Varriale, Lastrucci, Mastroianni. A disp: Pieralli, Poggini. All. Giovannuzzi

RETI: Mastroianni 3, Benelli, Lastrucci, Poggini

Il San Donnino passeggia sul Galluzzo segnando tanto come mai gli era riuscito lungo il corso del campionato. I padroni di casa sono già sotto di quattro reti alla fine del primo tempo, quello che è mancato è stato un po' d'orgoglio, una reazione vera che avrebbe potuto riaprire i giochi. Gli ospiti hanno approfittato della mancanza di decisione del Galluzzo per attaccare con decisione e segnare senza fare troppi sconti. Alla prima occasione arriva subito il vantaggio del San Donnino. Una punizione dal limite assegnata dall'arbitro vede andare Mastroianni al tiro, la parabola a girare è perfetta, con la palla che si spegne all'incrocio per l'1-0 ospite. Passano sei minuti e con il Galluzzo sbilanciato alla ricerca del pareggio, Benelli ne approfitta con un velocissimo contropiede per segnare il 2-0 dopo essersi ritrovato a tu per tu con l'incolpevole Gori. Il Galluzzo prova timidamente ad uscire da questa situazione, ma senza la cattiveria giusta. Infatti al 35' è ancora il San Donnino a colpire. Lastrucci tira da dentro l'area, con Gori che si supera respingendo il tiro, la difesa non spazza e Mastroianni ben appostato deve solo ribadire in rete. Sotto di tre gol il Galluzzo non si arrende, ma non trova comunque la via per accorciare le distanze, e poco prima del fischio finale del primo tempo subisce anche la quarta rete. Lastrucci batte l'angolo dalla sinistra con una parabola insidiosa a girare sulla quale Gori, l'estremo difensore del Galluzzo non riesce a bloccare la presa con la palla che carambola in rete. La ripresa vede il Galluzzo partire con decisione, alla ricerca di una speranza, di un gol per accorciare il pesante divario. Imeri si lancia in un contropiede velocissimo e arrivato nei pressi della porta calcia bene cercando l'angolino, la palla però colpisce il palo interno prima di essere spazzata via dalla difesa del San Donnino facendo disperare l'attaccante gialloblu. Come accade spesso nel calcio, gol sbagliato gol subito. Al 55' Mastroianni fa fuori tre uomini della difesa di casa e segna la sua tripletta personale portando a cinque le reti di vantaggio della sua squadra. La festa del gol per il San Donnino si conclude al 65' con Poggini, che appena subentrato tira da dentro l'area un preciso destro che si insacca alle spalle di Gori. Ultima possibilità per il Galluzzo, una punizione di Lepschy all'80' con la palla che si infrange nuovamente sul palo, negando la magra consolazione del gol della bandiera.
Calciatoripiù: Mastroianni
gioca una partita sontuosa, aldilà delle tre reti è l'ultimo uomo del San Donnino ad arrendersi. Non si ferma mai e carica i suoi compagni fino a portarli alla grande vittoria finale. Per il Galluzzo si segnala la prestazione di Mordini, un allievo in prestito alla categoria Juniores che non si arrende mai, anche sotto di sei reti.

Pietro Lazzerini AUDACE GALLUZZO: Gori, Traversi, Zavaglia, Burrini, Migliori, Mele, Olivieri, Mordini, Mangani, Sena, Imeri. A disp: Lepschy, Turillazzi, Fracassini, Becagli. All. Merlini<br >SAN DONNINO: Sini, Conti, Cammilli, Moscariello, Paparo, Chellini, Benelli, Marziano, Varriale, Lastrucci, Mastroianni. A disp: Pieralli, Poggini. All. Giovannuzzi<br > RETI: Mastroianni 3, Benelli, Lastrucci, Poggini Il San Donnino passeggia sul Galluzzo segnando tanto come mai gli era riuscito lungo il corso del campionato. I padroni di casa sono gi&agrave; sotto di quattro reti alla fine del primo tempo, quello che &egrave; mancato &egrave; stato un po' d'orgoglio, una reazione vera che avrebbe potuto riaprire i giochi. Gli ospiti hanno approfittato della mancanza di decisione del Galluzzo per attaccare con decisione e segnare senza fare troppi sconti. Alla prima occasione arriva subito il vantaggio del San Donnino. Una punizione dal limite assegnata dall'arbitro vede andare Mastroianni al tiro, la parabola a girare &egrave; perfetta, con la palla che si spegne all'incrocio per l'1-0 ospite. Passano sei minuti e con il Galluzzo sbilanciato alla ricerca del pareggio, Benelli ne approfitta con un velocissimo contropiede per segnare il 2-0 dopo essersi ritrovato a tu per tu con l'incolpevole Gori. Il Galluzzo prova timidamente ad uscire da questa situazione, ma senza la cattiveria giusta. Infatti al 35' &egrave; ancora il San Donnino a colpire. Lastrucci tira da dentro l'area, con Gori che si supera respingendo il tiro, la difesa non spazza e Mastroianni ben appostato deve solo ribadire in rete. Sotto di tre gol il Galluzzo non si arrende, ma non trova comunque la via per accorciare le distanze, e poco prima del fischio finale del primo tempo subisce anche la quarta rete. Lastrucci batte l'angolo dalla sinistra con una parabola insidiosa a girare sulla quale Gori, l'estremo difensore del Galluzzo non riesce a bloccare la presa con la palla che carambola in rete. La ripresa vede il Galluzzo partire con decisione, alla ricerca di una speranza, di un gol per accorciare il pesante divario. Imeri si lancia in un contropiede velocissimo e arrivato nei pressi della porta calcia bene cercando l'angolino, la palla per&ograve; colpisce il palo interno prima di essere spazzata via dalla difesa del San Donnino facendo disperare l'attaccante gialloblu. Come accade spesso nel calcio, gol sbagliato gol subito. Al 55' Mastroianni fa fuori tre uomini della difesa di casa e segna la sua tripletta personale portando a cinque le reti di vantaggio della sua squadra. La festa del gol per il San Donnino si conclude al 65' con Poggini, che appena subentrato tira da dentro l'area un preciso destro che si insacca alle spalle di Gori. Ultima possibilit&agrave; per il Galluzzo, una punizione di Lepschy all'80' con la palla che si infrange nuovamente sul palo, negando la magra consolazione del gol della bandiera. <b> Calciatoripi&ugrave;: Mastroianni</b> gioca una partita sontuosa, aldil&agrave; delle tre reti &egrave; l'ultimo uomo del San Donnino ad arrendersi. Non si ferma mai e carica i suoi compagni fino a portarli alla grande vittoria finale. Per il Galluzzo si segnala la prestazione di <b>Mordini</b>, un allievo in prestito alla categoria Juniores che non si arrende mai, anche sotto di sei reti. Pietro Lazzerini