NOVOLI: Pucci, Raugei, Nudo, Meucci, Sacchetti, Tefahi ( 58' Bonechi), Sacristano ( 56' Ielatro), Mocali, El Hamssi, Caccialupi ( 45' Balinca), Lombardini ( 45' Fanfani). A disp.: Nenci, Centelli, Bini, Bonechi, Ielatro, Fanfani, Balinca. All.: Cristiano Centelli.
FIRENZE OVEST: Gambacciani, Sarti, Lepri ( 61 Pallini), Vannoni, Benassai, Facchini, Cantini, Lizza ( 56' Burgassi), Tanini, Alba, Vulcano ( 41' Cecchi). A disp.: Corti, Bonciani, Burgassi, Pallini, Poggi, Vangelisti, Cecchi. All.: Lorenzo Burgassi.

RETI: 15' Alba, 25' El Hamssi, 29' Caccialupi.
NOTE: ammonito Facchini.

Importantissima vittoria casalinga del Novoli che, imponendosi per 2-1 contro un mai domo Firenze Ovest, non molla la presa sul Dlf capolista e consolida la seconda piazza in classifica. Nei primissimi minuti entrambe le squadre si affidano a lanci lunghi, spesso imprecisi e bisogna aspettare il 10' per vedere la prima occasione del match: su lancio dalla difesa, ottimo lavoro di El Hamssi che, spalle alla porta, lavora di sponda per l'accorrente Caccialupi, che esplode un gran destro da fuori, con la palla che termina comodamente fra le braccia di Gambacciani. Insistono i padroni di casa che, al 14, orchestrano un pericolosissimo contropiede con Sacristano, che ruba palla alla difesa ospite e si invola verso la porta difesa da Gambacciani, ma la conclusione del numero 7 locale è imprecisa e finisce fuori. Il Novoli sbaglia e, alla prima occasione utile, l'Ovest colpisce: al quarto d'ora grande sulla corsia destra di Cantini che mette una gran palla sul secondo palo, dove arriva la sponda di testa di Tanini che appoggia per Alba che spinge indisturbato in rete, con la deviazione di Nudo, che tocca il pallone nel disperato tentativo di evitare il gol degli ospiti. Il Firenze Ovest esce galvanizzato dal vantaggio e, al 20', sfiora il raddoppio: ottimo corner di Alba che pesca l'inserimento di Facchini sul secondo palo, ma il colpo di testa del numero 6 rossoblu termina a lato di pochissimo. Il Novoli non ci sta e, evitato il pericolo, risponde un minuto più tardi con l'ottima azione sulla destra di Sacristano, che mette in mezzo per El Hamssi, che di prima appoggia al limite dell'area per Caccialupi il cui tentativo da fuori viene respinto in corner dall'ottimo Gambacciani. Al 25' gli sforzi dei padroni di casa vengono premiati e arriva il gol del pareggio con bomber El Hamssi, che aggancia in area un lancio da centrocampo di Lombardini e, con un gran diagonale destro, fulmina Gambacciani e ristabilisce la parità, L'Ovest accusa il colpo e, al 27', rischia grosso: ennesima incursione sulla destra di Sacristano, che serve fuori area Meucci, il cui destro potente viene disinnescato dall'intervento di Gambacciani. Due minuti più tardi, però, il Novoli passa con Caccialupi che intercetta palla alla difesa ospite e si incunea in area dove, con un sinistro sporco, trafigge Gambacciani portando in vantaggio i suoi. Si va al riposo sul risultato di 2-1 per il Novoli dopo un primo tempo emozionante. Inizio di ripresa col botto, con un'occasionissima per l'Ovest: al 39' ottima iniziativa sulla sinistra di Lepri che va al tiro, trovando l'opposizione di Pucci; sulla ribattuta prova ad avventarsi Cantini, che non riesce clamorosamente a centrare lo specchio della porta. Al 42' risponde il Novoli su corner di Sacristano, che pesca la testa di El Hamssi a centro area ma il suo tentativo termina fra le braccia di Gambacciani. Altro angolo pericoloso per i locali al 49': battuta precisa di Sacristano sul primo palo, dove arriva in anticipo il neoentrato Fanfani, su cui è strepitoso ad opporsi Lepri, che salva un gol già fatto. Il Novoli sembra più sicuro in questa ripresa e al 51' è ancora Fanfani a mettere i brividi a Gambacciani, con una bella conclusione da fuori area, dopo l'ottima assistenza del solito Sacristano. Al 58' altro corner pericoloso per il Novoli: alla battuta va Fanfani, che pesca sul secondo palo Sacchetti, che calcia al volo di prima intenzione chiamando Gambacciani ad un intervento non semplice. Negli ultimi 10' la partita offre pochissime occasioni, col campo appesantito dall'abbondante pioggia, sino a 3' dalla fine, quando l'Ovest va vicinissimo al pareggio con un gran lancio di Facchini per Cecchi, che scatta sul filo del fuorigioco ma, davanti a Pucci, prova un pallonetto che termina fuori di poco, tra la disperazione dei compagni. Non succede più nulla sino al triplice fischio, che sancisce l'importantissima vittoria del Novoli contro un ottimo Ovest.
: Nel Novoli bravi El Hamssi, ancora decisivo coi suoi gol, e Sacristano, spina nel fianco per la difesa ospite. Nell'Ovest bravi Lepri e Alba, ultimi ad arrendersi.

Federico Persia NOVOLI: Pucci, Raugei, Nudo, Meucci, Sacchetti, Tefahi ( 58' Bonechi), Sacristano ( 56' Ielatro), Mocali, El Hamssi, Caccialupi ( 45' Balinca), Lombardini ( 45' Fanfani). A disp.: Nenci, Centelli, Bini, Bonechi, Ielatro, Fanfani, Balinca. All.: Cristiano Centelli.<br >FIRENZE OVEST: Gambacciani, Sarti, Lepri ( 61 Pallini), Vannoni, Benassai, Facchini, Cantini, Lizza ( 56' Burgassi), Tanini, Alba, Vulcano ( 41' Cecchi). A disp.: Corti, Bonciani, Burgassi, Pallini, Poggi, Vangelisti, Cecchi. All.: Lorenzo Burgassi.<br > RETI: 15' Alba, 25' El Hamssi, 29' Caccialupi. <br >NOTE: ammonito Facchini. Importantissima vittoria casalinga del Novoli che, imponendosi per 2-1 contro un mai domo Firenze Ovest, non molla la presa sul Dlf capolista e consolida la seconda piazza in classifica. Nei primissimi minuti entrambe le squadre si affidano a lanci lunghi, spesso imprecisi e bisogna aspettare il 10' per vedere la prima occasione del match: su lancio dalla difesa, ottimo lavoro di El Hamssi che, spalle alla porta, lavora di sponda per l'accorrente Caccialupi, che esplode un gran destro da fuori, con la palla che termina comodamente fra le braccia di Gambacciani. Insistono i padroni di casa che, al 14, orchestrano un pericolosissimo contropiede con Sacristano, che ruba palla alla difesa ospite e si invola verso la porta difesa da Gambacciani, ma la conclusione del numero 7 locale &egrave; imprecisa e finisce fuori. Il Novoli sbaglia e, alla prima occasione utile, l'Ovest colpisce: al quarto d'ora grande sulla corsia destra di Cantini che mette una gran palla sul secondo palo, dove arriva la sponda di testa di Tanini che appoggia per Alba che spinge indisturbato in rete, con la deviazione di Nudo, che tocca il pallone nel disperato tentativo di evitare il gol degli ospiti. Il Firenze Ovest esce galvanizzato dal vantaggio e, al 20', sfiora il raddoppio: ottimo corner di Alba che pesca l'inserimento di Facchini sul secondo palo, ma il colpo di testa del numero 6 rossoblu termina a lato di pochissimo. Il Novoli non ci sta e, evitato il pericolo, risponde un minuto pi&ugrave; tardi con l'ottima azione sulla destra di Sacristano, che mette in mezzo per El Hamssi, che di prima appoggia al limite dell'area per Caccialupi il cui tentativo da fuori viene respinto in corner dall'ottimo Gambacciani. Al 25' gli sforzi dei padroni di casa vengono premiati e arriva il gol del pareggio con bomber El Hamssi, che aggancia in area un lancio da centrocampo di Lombardini e, con un gran diagonale destro, fulmina Gambacciani e ristabilisce la parit&agrave;, L'Ovest accusa il colpo e, al 27', rischia grosso: ennesima incursione sulla destra di Sacristano, che serve fuori area Meucci, il cui destro potente viene disinnescato dall'intervento di Gambacciani. Due minuti pi&ugrave; tardi, per&ograve;, il Novoli passa con Caccialupi che intercetta palla alla difesa ospite e si incunea in area dove, con un sinistro sporco, trafigge Gambacciani portando in vantaggio i suoi. Si va al riposo sul risultato di 2-1 per il Novoli dopo un primo tempo emozionante. Inizio di ripresa col botto, con un'occasionissima per l'Ovest: al 39' ottima iniziativa sulla sinistra di Lepri che va al tiro, trovando l'opposizione di Pucci; sulla ribattuta prova ad avventarsi Cantini, che non riesce clamorosamente a centrare lo specchio della porta. Al 42' risponde il Novoli su corner di Sacristano, che pesca la testa di El Hamssi a centro area ma il suo tentativo termina fra le braccia di Gambacciani. Altro angolo pericoloso per i locali al 49': battuta precisa di Sacristano sul primo palo, dove arriva in anticipo il neoentrato Fanfani, su cui &egrave; strepitoso ad opporsi Lepri, che salva un gol gi&agrave; fatto. Il Novoli sembra pi&ugrave; sicuro in questa ripresa e al 51' &egrave; ancora Fanfani a mettere i brividi a Gambacciani, con una bella conclusione da fuori area, dopo l'ottima assistenza del solito Sacristano. Al 58' altro corner pericoloso per il Novoli: alla battuta va Fanfani, che pesca sul secondo palo Sacchetti, che calcia al volo di prima intenzione chiamando Gambacciani ad un intervento non semplice. Negli ultimi 10' la partita offre pochissime occasioni, col campo appesantito dall'abbondante pioggia, sino a 3' dalla fine, quando l'Ovest va vicinissimo al pareggio con un gran lancio di Facchini per Cecchi, che scatta sul filo del fuorigioco ma, davanti a Pucci, prova un pallonetto che termina fuori di poco, tra la disperazione dei compagni. Non succede pi&ugrave; nulla sino al triplice fischio, che sancisce l'importantissima vittoria del Novoli contro un ottimo Ovest. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Novoli bravi <b>El Hamssi</b>, ancora decisivo coi suoi gol, e <b>Sacristano</b>, spina nel fianco per la difesa ospite. Nell'Ovest bravi <b>Lepri</b> e <b>Alba</b>, ultimi ad arrendersi. Federico Persia