TERRANUOVA TRAIANA: Malvisi, D'Amico, Frosinini, Gabbrielli, Postiglione, Tamburini, Benderouach, Halili, Pellegrino, Sina, Foggi, Cardinali. All.: Antonio Guidelli.
BUCINESE: Chelari, Maccioni, Merli, Malaj, Nerucci, Gollini, Ferrari, Barbagli, Baldi, Arrigucci, Taddeucci, Tramonte, Papini, Gori, Donzellini. All.: Federico Malatesta.

RETI: D'Amico 2, Baldi.
NOTE: parziali 1-0, 1-0, 0-1. Risultato Figc: 2-1.

Finisce 2-1 sia come tempi che come reti la sfida tra Terranuova Traiana e Bucinese: i biancorossi di Antonio Guidelli si aggiudicano il primo e il secondo tempo, nel terzo invece accorcia le distanze una buona Bucinese, in campo con una formazione di tutti 2006 e un 2005. Pronti via e il Terranuova Traiana passa subito in vantaggio. Da un disimpegno sbagliato della retroguardia ospite, al 1' D'Amico si alza il pallone e al volo di sinistro conclude in rete portando in vantaggio i suoi. Si segnalano poi tantissime altre occasioni per i padroni di casa, ma il risultato non cambia. Il copione è lo stesso nella seconda frazione di gioco, anche questa di marca biancorossa. Il Terranuova Traiana al 7' segna ancora con un'azione personale di D'Amico, autore di una bella doppietta. Dall'altra parte si dimostrano bravi i due portieri della Bucinese, che neutralizzano alcune buone occasioni locali. Nel terzo tempo cresce la compagine ospite: la Bucinese gestisce bene il mini tempo creando diverse occasioni e trovando il gol meritato all'ultimo minuto: segna Baldi.
Calciatoripiù: D'Amico
per le reti e Sina per l'impegno (Terranuova Traiana).

TERRANUOVA TRAIANA: Malvisi, D'Amico, Frosinini, Gabbrielli, Postiglione, Tamburini, Benderouach, Halili, Pellegrino, Sina, Foggi, Cardinali. All.: Antonio Guidelli.<br >BUCINESE: Chelari, Maccioni, Merli, Malaj, Nerucci, Gollini, Ferrari, Barbagli, Baldi, Arrigucci, Taddeucci, Tramonte, Papini, Gori, Donzellini. All.: Federico Malatesta.<br > RETI: D'Amico 2, Baldi.<br >NOTE: parziali 1-0, 1-0, 0-1. Risultato Figc: 2-1. Finisce 2-1 sia come tempi che come reti la sfida tra Terranuova Traiana e Bucinese: i biancorossi di Antonio Guidelli si aggiudicano il primo e il secondo tempo, nel terzo invece accorcia le distanze una buona Bucinese, in campo con una formazione di tutti 2006 e un 2005. Pronti via e il Terranuova Traiana passa subito in vantaggio. Da un disimpegno sbagliato della retroguardia ospite, al 1' D'Amico si alza il pallone e al volo di sinistro conclude in rete portando in vantaggio i suoi. Si segnalano poi tantissime altre occasioni per i padroni di casa, ma il risultato non cambia. Il copione &egrave; lo stesso nella seconda frazione di gioco, anche questa di marca biancorossa. Il Terranuova Traiana al 7' segna ancora con un'azione personale di D'Amico, autore di una bella doppietta. Dall'altra parte si dimostrano bravi i due portieri della Bucinese, che neutralizzano alcune buone occasioni locali. Nel terzo tempo cresce la compagine ospite: la Bucinese gestisce bene il mini tempo creando diverse occasioni e trovando il gol meritato all'ultimo minuto: segna Baldi. <b> Calciatoripi&ugrave;: D'Amico</b> per le reti e <b>Sina </b>per l'impegno (Terranuova Traiana).