BELLARIA CAPP.: Millozzi, Macelloni, Bitossi, Casalini, Kasa, Guerrieri, Ferretti, Russo, Francese, Molesti, Riccomi. All.: Giampaolo Pellegrini - Luca Mancini.
GELLO: Serani, Meozzi, Di Dedda, Ticciati, Ardinghi, Ibrahim, Agostini, Cini, Baglini. All.: Stefano Micheletti.

RETI: Kasa 2, Molesti, Riccomi, Casalini, Serani
NOTE: 2-0, 1-0, 2-1. Punteggio Figc: 3-0.

La partita tra Bellaria Cappuccini e Gello è stata più equilibrata di quanto il punteggio finale di 5-1 possa far pensare: la vittoria da parte dei locali è certamente meritata soprattutto in relazione alla mole di occasioni create, ma gli ospiti hanno dato filo da torcere lottando con orgoglio e hanno sempre provato a giocarsela a viso aperto. Durante il primo tempo a trascinare i padroni di casa è lo scatenato Kasa che sigla una doppietta da vero attaccante finalizzando alla perfezione le azioni costruite dai compagni. Il Gello reagisce subito sciupando un paio di buone opportunità e alza il baricentro alla ricerca del gol della speranza, ma nella seconda frazione la Bellaria è abile a colpire in contropiede quando Molesti riceve un passaggio invitante da Kasa e fulmina il portiere firmando il 3-0 che chiude virtualmente la sfida. Nella terza parte gli ospiti non si arrendono e finalmente accorciano le distanze con una grande giocata di Serani che scarta un uomo sulla destra e insacca con un tiro secco a fil di palo. A questo punto il Gello si riversa in avanti a pieno organico, ma la Bellaria si dimostra scaltra a colpire in contropiede e sigla altri due gol con Casalini e Riccomi (quest'ultimo autore di una bellissima conclusione a giro sul secondo palo) fissando il punteggio sul 5-1 complessivo.
Calciatoripiù: Kasa
(Bellaria Capp), Meozzi, Serani (Gello).

BELLARIA CAPP.: Millozzi, Macelloni, Bitossi, Casalini, Kasa, Guerrieri, Ferretti, Russo, Francese, Molesti, Riccomi. All.: Giampaolo Pellegrini - Luca Mancini.<br >GELLO: Serani, Meozzi, Di Dedda, Ticciati, Ardinghi, Ibrahim, Agostini, Cini, Baglini. All.: Stefano Micheletti.<br > RETI: Kasa 2, Molesti, Riccomi, Casalini, Serani<br >NOTE: 2-0, 1-0, 2-1. Punteggio Figc: 3-0. La partita tra Bellaria Cappuccini e Gello &egrave; stata pi&ugrave; equilibrata di quanto il punteggio finale di 5-1 possa far pensare: la vittoria da parte dei locali &egrave; certamente meritata soprattutto in relazione alla mole di occasioni create, ma gli ospiti hanno dato filo da torcere lottando con orgoglio e hanno sempre provato a giocarsela a viso aperto. Durante il primo tempo a trascinare i padroni di casa &egrave; lo scatenato Kasa che sigla una doppietta da vero attaccante finalizzando alla perfezione le azioni costruite dai compagni. Il Gello reagisce subito sciupando un paio di buone opportunit&agrave; e alza il baricentro alla ricerca del gol della speranza, ma nella seconda frazione la Bellaria &egrave; abile a colpire in contropiede quando Molesti riceve un passaggio invitante da Kasa e fulmina il portiere firmando il 3-0 che chiude virtualmente la sfida. Nella terza parte gli ospiti non si arrendono e finalmente accorciano le distanze con una grande giocata di Serani che scarta un uomo sulla destra e insacca con un tiro secco a fil di palo. A questo punto il Gello si riversa in avanti a pieno organico, ma la Bellaria si dimostra scaltra a colpire in contropiede e sigla altri due gol con Casalini e Riccomi (quest'ultimo autore di una bellissima conclusione a giro sul secondo palo) fissando il punteggio sul 5-1 complessivo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Kasa</b> (Bellaria Capp), <b>Meozzi, Serani</b> (Gello).