AQUILA MONTEVARCHI: Borsi, Calosci, Carano, Douadi, Garulli, Grazzini, Ibadin, Nardi, Noferi, Notturni, Matteini, Patrocchi, Procelli, Pugliese, Ragona, Righeschi. All.: Giuliano Santomarco.
SANGIOVANNESE: Amato, Faress, Barberini, Betti, Bindi, Borgogni, Dei, Focardi, Ghiori, Innocenti, Landini, Matteini, Nannini, Panichi, Pestelli, Senesi, Vieri. All.: Fabio Pallari.

RETI: Dei, Amato, Innocenti, Bindi.
NOTE: parziali 0-1, 0-1, 0-2. Risultato Figc: 0-3.

Va agli azzurri il primo derby di questa seconda fase di campionato tra Aquila Montevarchi e Sangiovannese. I ragazzi di mister Pallari espugnano il campo dei cugini rossoblù al termine di una prova molto convincente, condita da ben quattro reti. Alla fine la Sangiovannese riesce a far suoi tutti e tre i tempi di gioco al cospetto di un Montevarchi comunque positivo. Il campo al limite della praticabilità non permette particolari giocate ed è difficile manovrare palla a terra. Riesce comunque ad avere la meglio la Sangiovannese, messa meglio fisicamente rispetto ai padroni di casa. Il primo tempo viene deciso dalla rete di Dei, che sblocca il risultato con un tiro da calcio di punizione che trova anche la sfortunata deviazione di un giocatore di casa. Nel secondo tempo passano di nuovo gli ospiti, che vanno a segno con Amato. Nella terza ed ultima frazione di gioco, infine, i sigilli di Innocenti e Bindi incrementano il bottino di reti azzurre. Per il Montevarchi da registrare una traversa colpita nel terzo parziale.

AQUILA MONTEVARCHI: Borsi, Calosci, Carano, Douadi, Garulli, Grazzini, Ibadin, Nardi, Noferi, Notturni, Matteini, Patrocchi, Procelli, Pugliese, Ragona, Righeschi. All.: Giuliano Santomarco.<br >SANGIOVANNESE: Amato, Faress, Barberini, Betti, Bindi, Borgogni, Dei, Focardi, Ghiori, Innocenti, Landini, Matteini, Nannini, Panichi, Pestelli, Senesi, Vieri. All.: Fabio Pallari.<br > RETI: Dei, Amato, Innocenti, Bindi. <br >NOTE: parziali 0-1, 0-1, 0-2. Risultato Figc: 0-3. Va agli azzurri il primo derby di questa seconda fase di campionato tra Aquila Montevarchi e Sangiovannese. I ragazzi di mister Pallari espugnano il campo dei cugini rossobl&ugrave; al termine di una prova molto convincente, condita da ben quattro reti. Alla fine la Sangiovannese riesce a far suoi tutti e tre i tempi di gioco al cospetto di un Montevarchi comunque positivo. Il campo al limite della praticabilit&agrave; non permette particolari giocate ed &egrave; difficile manovrare palla a terra. Riesce comunque ad avere la meglio la Sangiovannese, messa meglio fisicamente rispetto ai padroni di casa. Il primo tempo viene deciso dalla rete di Dei, che sblocca il risultato con un tiro da calcio di punizione che trova anche la sfortunata deviazione di un giocatore di casa. Nel secondo tempo passano di nuovo gli ospiti, che vanno a segno con Amato. Nella terza ed ultima frazione di gioco, infine, i sigilli di Innocenti e Bindi incrementano il bottino di reti azzurre. Per il Montevarchi da registrare una traversa colpita nel terzo parziale.