GALLUZZO: Nieddu, Durante, Falconi, Francioni Raffaele, Francioni Lorenzo, Casalini, Serni. Entrati: Guidi, Caponi, Brandon, Dugini. All.: Daniele Pestelli.
LAURENZIANA: Bassolino, De Santis, Mele, Ruocco, Renzi, Noferini, Crema, Chiti, Fineschi, Singh. All.: Luca Laudani.

RETI: Crema, Serni.
NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 1-0.

Serni risponde a Crema e la gara fra Laurenziana e Galluzzo termina in parità, uno a uno. L'ultimo impegno del campionato è l'occasione propizia per ammirare i progressi compiuti tanto dal gruppo di mister Laudani quanto da quello di Pistelli, che danno vita a una gara piacevole e ben giocata, caratterizzata da buone trame di gioco. Alla fine il pareggio finale lascia un pizzico di amaro in bocca ad ambedue le compagini che si sono affrontate sempre alla ricerca della vittoria. Ecco alcuni brevi cenni di cronaca: il primo tempo si apre con la Laurenziana molto propositiva e capace di creare almeno due nitide occasioni da rete con un gran tiro di Crema in diagonale prima - ben neutralizzato da Nieddu - e con un'azione di Noferini poi sfumata per poco in un nulla di fatto. La formazione ospite insiste nei propri attacchi nella ripresa e, trascinata dal dinamismo di Chiti, si porta in vantaggio dopo pochi minuti del secondo tempo grazie al potente tiro di Crema che, deviato da un avversario, termina in fondo al sacco. Il Galluzzo prova a reagire ma la Laurenziana è attenta e, nel finale di tempo, si rende ancora pericolosa con Chiti prima e Ruocco poi. L'ultima occasione è per i padroni di casa ma la perfetta uscita di Bassolino sventa la minaccia. Dopo la buona prova offerta nei primi due tempi, nel terzo la Laurenziana accusa un leggero calo; dopo aver rischiato in occasione di un bel cross di Noferini non raccolto da nessuno, il Galluzzo alza il ritmo alla ricerca del pareggio trovandolo a 4' dal termine grazie a Serni che, ben pescato in profondità sulla corsa da un compagno, si presenta a tu per tu con il portiere avversario per poi batterlo con freddezza per il definitivo uno a uno.
Calciatoripiù: Francioni Lorenzo, Durante e Casalini
i migliori nell'Audace Galluzzo; Crema, Ruocco e Noferini i migliori nella Laurenziana, squadra in cui sono piaciute molto anche le prove di Fineschi, Mele, De Santis e Singh (Laurenziana).

GALLUZZO: Nieddu, Durante, Falconi, Francioni Raffaele, Francioni Lorenzo, Casalini, Serni. Entrati: Guidi, Caponi, Brandon, Dugini. All.: Daniele Pestelli.<br >LAURENZIANA: Bassolino, De Santis, Mele, Ruocco, Renzi, Noferini, Crema, Chiti, Fineschi, Singh. All.: Luca Laudani.<br > RETI: Crema, Serni.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 1-0. Serni risponde a Crema e la gara fra Laurenziana e Galluzzo termina in parit&agrave;, uno a uno. L'ultimo impegno del campionato &egrave; l'occasione propizia per ammirare i progressi compiuti tanto dal gruppo di mister Laudani quanto da quello di Pistelli, che danno vita a una gara piacevole e ben giocata, caratterizzata da buone trame di gioco. Alla fine il pareggio finale lascia un pizzico di amaro in bocca ad ambedue le compagini che si sono affrontate sempre alla ricerca della vittoria. Ecco alcuni brevi cenni di cronaca: il primo tempo si apre con la Laurenziana molto propositiva e capace di creare almeno due nitide occasioni da rete con un gran tiro di Crema in diagonale prima - ben neutralizzato da Nieddu - e con un'azione di Noferini poi sfumata per poco in un nulla di fatto. La formazione ospite insiste nei propri attacchi nella ripresa e, trascinata dal dinamismo di Chiti, si porta in vantaggio dopo pochi minuti del secondo tempo grazie al potente tiro di Crema che, deviato da un avversario, termina in fondo al sacco. Il Galluzzo prova a reagire ma la Laurenziana &egrave; attenta e, nel finale di tempo, si rende ancora pericolosa con Chiti prima e Ruocco poi. L'ultima occasione &egrave; per i padroni di casa ma la perfetta uscita di Bassolino sventa la minaccia. Dopo la buona prova offerta nei primi due tempi, nel terzo la Laurenziana accusa un leggero calo; dopo aver rischiato in occasione di un bel cross di Noferini non raccolto da nessuno, il Galluzzo alza il ritmo alla ricerca del pareggio trovandolo a 4' dal termine grazie a Serni che, ben pescato in profondit&agrave; sulla corsa da un compagno, si presenta a tu per tu con il portiere avversario per poi batterlo con freddezza per il definitivo uno a uno. <b> Calciatoripi&ugrave;: Francioni Lorenzo, Durante e Casalini </b>i migliori nell'Audace Galluzzo; <b>Crema, Ruocco e Noferini</b> i migliori nella Laurenziana, squadra in cui sono piaciute molto anche le prove di<b> Fineschi, Mele, De Santis e Singh (Laurenziana).<br ></b>