BUCINESE: Arrigucci, Barbagli, Benucci, Collini, Ferrari, Grieco, Maccioni, Malaj, Merli, Segoni, Sgaravizzi, Taddeucci, Telari, Tramonte. All.: Federico Malatesta.
ARNO LATERINA: Aloisio, Barboni, Ceccherini, Buricchi, Fantoni, Lahiou, Lusini, Pistocchi, Roncucci, Mekhaiel, Sereni, Sollo. All.: Giorgio Battiston.

RETI: Pistocchi 2, Mekhaiel 2, Sollo.
NOTE: parziali 0-2, 0-1, 0-2. Risultato Figc: 0-3.

Termina a favore dell'Arno Laterina la seconda partita del campionato primavera. La formazione di Battiston si aggiudica tutti e tre i tempi di un incontro giocato al Comunale di Bucine sotto una fitta pioggia. Alla formazione arancioverde, composta da tutti 2006 e tre 2005, non bastano il cuore e l'impegno per contrastare il più esperto Laterina. Il primo tempo è equilibrato, giocato a centrocampo e deciso soltanto nei minuti finali dalla doppietta dell'ex Pistocchi. Nel secondo tempo si concretizza la reazione della Bucinese, più volte vicina al gol. Ma non basta: l'Arno Laterina va a segno con un bel tiro di Mekhaiel. Il terzo ed ultimo tempo è segnato dalla fatica per il campo pesante. Gli ospiti riescono comunque ancora ad andare a segno con Sollo e di nuovo con Mekhaiel. Gli ospiti si aggiudicano una bella vittoria, ai ragazzi di Malatesta va comunque il merito di non aver mai mollato e di essersi proposti costantemente contro un avversario di livello.

BUCINESE: Arrigucci, Barbagli, Benucci, Collini, Ferrari, Grieco, Maccioni, Malaj, Merli, Segoni, Sgaravizzi, Taddeucci, Telari, Tramonte. All.: Federico Malatesta.<br >ARNO LATERINA: Aloisio, Barboni, Ceccherini, Buricchi, Fantoni, Lahiou, Lusini, Pistocchi, Roncucci, Mekhaiel, Sereni, Sollo. All.: Giorgio Battiston.<br > RETI: Pistocchi 2, Mekhaiel 2, Sollo.<br >NOTE: parziali 0-2, 0-1, 0-2. Risultato Figc: 0-3. Termina a favore dell'Arno Laterina la seconda partita del campionato primavera. La formazione di Battiston si aggiudica tutti e tre i tempi di un incontro giocato al Comunale di Bucine sotto una fitta pioggia. Alla formazione arancioverde, composta da tutti 2006 e tre 2005, non bastano il cuore e l'impegno per contrastare il pi&ugrave; esperto Laterina. Il primo tempo &egrave; equilibrato, giocato a centrocampo e deciso soltanto nei minuti finali dalla doppietta dell'ex Pistocchi. Nel secondo tempo si concretizza la reazione della Bucinese, pi&ugrave; volte vicina al gol. Ma non basta: l'Arno Laterina va a segno con un bel tiro di Mekhaiel. Il terzo ed ultimo tempo &egrave; segnato dalla fatica per il campo pesante. Gli ospiti riescono comunque ancora ad andare a segno con Sollo e di nuovo con Mekhaiel. Gli ospiti si aggiudicano una bella vittoria, ai ragazzi di Malatesta va comunque il merito di non aver mai mollato e di essersi proposti costantemente contro un avversario di livello.