SCARPERIA: Barni, Virgillo, Caprio, Gradilone, Sgobaro, Petani, Parrini, Baldini, Santoni, Gori, Bartoloni. Entrati: Chiriac, Pini, Grossi, Oretti, Bisha. All.: Alessio Paoli.
OLIMPIA FIRENZE: Consoli, Mariani, Marchi, Mastrolorenzo, Moretti, Fioravanti, Picchi, Piccini, Pasqui, Lusha, Masselli. Entrati: Ongaro, Briccoli, De La Sed, Cendali. All.: Tonveronachi.

RETI: Masselli, Lusha rig..
NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 0-2.

Al termine di tre tempi vivaci ed equilibrati, vince l'Olimpia Firenze per 2-0. Una vittoria, quella maturata sullo Scarperia, che arriva negli ultimi minuti del match, grazie alle reti di Masselli e Lusha. Ben combattuta e giocata alla pari, la partita scivola via senza gol, ma le emozioni non mancano. Nel primo tempo la formazione di casa fallisce con Gori un calcio di rigore, concesso per l'atterramento in area di Bartoloni; poi è bravo Barni ad immolarsi su una conclusione dell'Olimpia. Infine il tiro insidioso di Gori, nel finale, viene parato da Consoli. Anche il secondo tempo è vivace, con i due portieri che si fanno sempre trovare pronti e attenti. L'equilibrio generale viene, infatti, spezzato sono nel finale di gara, negli ultimi sei minuti di gioco, quando l'Olimpia concretizza le occasioni costruite e si porta sul 2-0. Le reti sono di Masselli, che insacca con un gran tiro dalla distanza, e di Lusha, che trasforma un calcio di rigore.

Calciatoripiù: Sgobaro e Caprio
(Scarperia), buona prova di tutta la squadra (Olimpia Firenze).

SCARPERIA: Barni, Virgillo, Caprio, Gradilone, Sgobaro, Petani, Parrini, Baldini, Santoni, Gori, Bartoloni. Entrati: Chiriac, Pini, Grossi, Oretti, Bisha. All.: Alessio Paoli.<br >OLIMPIA FIRENZE: Consoli, Mariani, Marchi, Mastrolorenzo, Moretti, Fioravanti, Picchi, Piccini, Pasqui, Lusha, Masselli. Entrati: Ongaro, Briccoli, De La Sed, Cendali. All.: Tonveronachi.<br > RETI: Masselli, Lusha rig..<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 0-2. Al termine di tre tempi vivaci ed equilibrati, vince l'Olimpia Firenze per 2-0. Una vittoria, quella maturata sullo Scarperia, che arriva negli ultimi minuti del match, grazie alle reti di Masselli e Lusha. Ben combattuta e giocata alla pari, la partita scivola via senza gol, ma le emozioni non mancano. Nel primo tempo la formazione di casa fallisce con Gori un calcio di rigore, concesso per l'atterramento in area di Bartoloni; poi &egrave; bravo Barni ad immolarsi su una conclusione dell'Olimpia. Infine il tiro insidioso di Gori, nel finale, viene parato da Consoli. Anche il secondo tempo &egrave; vivace, con i due portieri che si fanno sempre trovare pronti e attenti. L'equilibrio generale viene, infatti, spezzato sono nel finale di gara, negli ultimi sei minuti di gioco, quando l'Olimpia concretizza le occasioni costruite e si porta sul 2-0. Le reti sono di Masselli, che insacca con un gran tiro dalla distanza, e di Lusha, che trasforma un calcio di rigore.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Sgobaro e Caprio </b>(Scarperia), buona prova di tutta la squadra (Olimpia Firenze).