SANGIOVANNESE B: Amato, Faress, Barberini, Betti, Borgogni, Cocchiarella, Dei, Dolfi, Gagliano, Ghiori, Innocenti, Landini, Pestelli, Sini, Vieri. All.: Marco Michelini.
PIANDISCO': Berlincioni, Vittozzi, Torelli, Mauro, Embrush, Ferrini, Monini T., Bellacci, Tognaccini P., Baldini, Betti, Montigiani, Tapinassi. All.: Marco Camiciottoli.

RETI: Innocenti 2, Faress, Pestelli, Ghiori, Vieri 2.
NOTE: parziali 3-0, 2-0, 2-0. Risultato Figc: 3-0.

Una straripante Sangiovannese si aggiudica la sfida con il Piandiscò. Gli azzurri guidati da Marco Michelini fanno loro tutti e tre i tempi di gioco, segnando nel complesso ben sette reti. La partita è sempre ben condotta dai padroni di casa, che si muovono bene in mezzo al campo e riescono spesso a rendersi pericolosi in area avversaria. Bene dunque i locali con gioco e come occasioni da gol. La Sangiovannese parte subito forte e nel primo tempo si porta sul 3-0: la prima frazione di gioco viene decisa dalla doppietta di Innocenti e dal sigillo di Faress. Il copione non cambia nel secondo tempo, quando i padroni di casa segnano altri due gol. Nel tabellino dei marcatori troviamo questa volta Pestelli e Ghiori. Nel terzo parziale, infine, si registrano altre due reti della Sangiovannese, che porta a sette le marcature totali di giornata grazie alla bella doppietta di Vieri. Dall'altra parte il Piandiscò ci mette impegno e grinta, provando a rendersi pericoloso in area avversaria e riuscendoci in un paio di occasioni, ma senza concretizzare.

SANGIOVANNESE B: Amato, Faress, Barberini, Betti, Borgogni, Cocchiarella, Dei, Dolfi, Gagliano, Ghiori, Innocenti, Landini, Pestelli, Sini, Vieri. All.: Marco Michelini.<br >PIANDISCO': Berlincioni, Vittozzi, Torelli, Mauro, Embrush, Ferrini, Monini T., Bellacci, Tognaccini P., Baldini, Betti, Montigiani, Tapinassi. All.: Marco Camiciottoli.<br > RETI: Innocenti 2, Faress, Pestelli, Ghiori, Vieri 2.<br >NOTE: parziali 3-0, 2-0, 2-0. Risultato Figc: 3-0. Una straripante Sangiovannese si aggiudica la sfida con il Piandisc&ograve;. Gli azzurri guidati da Marco Michelini fanno loro tutti e tre i tempi di gioco, segnando nel complesso ben sette reti. La partita &egrave; sempre ben condotta dai padroni di casa, che si muovono bene in mezzo al campo e riescono spesso a rendersi pericolosi in area avversaria. Bene dunque i locali con gioco e come occasioni da gol. La Sangiovannese parte subito forte e nel primo tempo si porta sul 3-0: la prima frazione di gioco viene decisa dalla doppietta di Innocenti e dal sigillo di Faress. Il copione non cambia nel secondo tempo, quando i padroni di casa segnano altri due gol. Nel tabellino dei marcatori troviamo questa volta Pestelli e Ghiori. Nel terzo parziale, infine, si registrano altre due reti della Sangiovannese, che porta a sette le marcature totali di giornata grazie alla bella doppietta di Vieri. Dall'altra parte il Piandisc&ograve; ci mette impegno e grinta, provando a rendersi pericoloso in area avversaria e riuscendoci in un paio di occasioni, ma senza concretizzare.