IMPRUNETA TAVARNUZZE: Bencini Giulio, Falciani, Casini, Nocerino, Bencini Andrea, Galanti, Marziano, Formosa, Mazzini, Manetti. Entrati: Gagliardi, Poggi. All.: Giovanni Farsetti.
FIRENZE SUD: Martelli, Giannerini, Oliva, Ala, Di Pace, Faini, Conte, Gerxhi, Alinari, Sacchi, Corsini. Entrati: Soricaro, Ricci, Pasqui, Sferlazza, Padula, Benegiamo. All.: Cresci - Rotondi.

RETI: Conte, Formosa.
NOTE: parziali:0-0, 1-1, 0-0

Un botta e risposta fra le due squadre nel corso del secondo tempo regala l'uno a uno finale di questa partita fra due squadre in netta e costante crescita, fin qui grandi protagoniste del girone G. E' un vero e proprio scontro al vertice quello che va in scena a Tavarnuzze fra i padroni di casa primi in classifica ed il Firenze Sud che, dopo un inizio di 2013 un po' stentato, ha trovato il giusto passo ed anche i risultati nell'ultimo mese di partite. La gara che ne scaturisce offre due squadre in salute e determinate a far loro la gara, con gli ospiti che strappano un punto importante in trasferta. Non una gran giornata per i padroni di casa, apparsi un po' sottotono rispetto al solito e poco incisivi in avanti; molto possesso palla da parte dei locali, ma la difesa del Firenze Sud ha spesso avuto buon gioco nel disinnescare i tentativi offensivi degli avversari. Dopo un primo tempo molto combattuto e senza reti, nella ripresa la gara si infiamma: si portano per primi in vantaggio gli ospiti grazie a Conte, la cui potente conclusione al volo nel cuore dell'area di rigore locale decide una mischia accesasi all'interno dei sedici metri verdeblù. La risposta dei padroni di casa non si fa attendere e dopo qualche minuto sugli sviluppi di un cross di Mazzini, Formosa insacca con un tap-in il gol dell'uno a uno. L'Impruneta cerca la vittoria e va vicina al gol con Mazzini, Ampuero e soprattutto Formosa, ma Martelli con alcuni ottimi interventi evita ai suoi di subire il secondo gol. Da segnalare infine le proteste da parte degli ospiti per un atterramento dell'ottimo Conte lanciato a rete.

Calciatoripiù: Martelli e Conte (Firenze Sud).

IMPRUNETA TAVARNUZZE: Bencini Giulio, Falciani, Casini, Nocerino, Bencini Andrea, Galanti, Marziano, Formosa, Mazzini, Manetti. Entrati: Gagliardi, Poggi. All.: Giovanni Farsetti.<br >FIRENZE SUD: Martelli, Giannerini, Oliva, Ala, Di Pace, Faini, Conte, Gerxhi, Alinari, Sacchi, Corsini. Entrati: Soricaro, Ricci, Pasqui, Sferlazza, Padula, Benegiamo. All.: Cresci - Rotondi.<br > RETI: Conte, Formosa.<br >NOTE: parziali:0-0, 1-1, 0-0 Un botta e risposta fra le due squadre nel corso del secondo tempo regala l'uno a uno finale di questa partita fra due squadre in netta e costante crescita, fin qui grandi protagoniste del girone G. E' un vero e proprio scontro al vertice quello che va in scena a Tavarnuzze fra i padroni di casa primi in classifica ed il Firenze Sud che, dopo un inizio di 2013 un po' stentato, ha trovato il giusto passo ed anche i risultati nell'ultimo mese di partite. La gara che ne scaturisce offre due squadre in salute e determinate a far loro la gara, con gli ospiti che strappano un punto importante in trasferta. Non una gran giornata per i padroni di casa, apparsi un po' sottotono rispetto al solito e poco incisivi in avanti; molto possesso palla da parte dei locali, ma la difesa del Firenze Sud ha spesso avuto buon gioco nel disinnescare i tentativi offensivi degli avversari. Dopo un primo tempo molto combattuto e senza reti, nella ripresa la gara si infiamma: si portano per primi in vantaggio gli ospiti grazie a Conte, la cui potente conclusione al volo nel cuore dell'area di rigore locale decide una mischia accesasi all'interno dei sedici metri verdebl&ugrave;. La risposta dei padroni di casa non si fa attendere e dopo qualche minuto sugli sviluppi di un cross di Mazzini, Formosa insacca con un tap-in il gol dell'uno a uno. L'Impruneta cerca la vittoria e va vicina al gol con Mazzini, Ampuero e soprattutto Formosa, ma Martelli con alcuni ottimi interventi evita ai suoi di subire il secondo gol. Da segnalare infine le proteste da parte degli ospiti per un atterramento dell'ottimo Conte lanciato a rete. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Martelli e Conte (Firenze Sud).</b>