ARNO LATERINA: Buricchi, Papini, Barboni, Bichi, Paglicci, Nipitella, Pistocchi, Roncucci, Lahiou, Caposciutti, Mekhaiel, Di Vilio, Catalano. All.: Giorgio Battiston.
NERI: Bigini, Brogi, Caselli, Dallel, Fabiani, Finocchi, Fiumano, Ismailaj D., Ismailaj E., Masi, Mini, Orlando, Pipino, Poggesi, Scielzo, Taverna, Veneri, Zenoni. All.: Ciro Amato.

RETI: Di Vilio, Pistocchi, Scielzo 2.
NOTE: parziali 0-1, 1-0, 1-1. Risultato Figc: 2-2.

Finisce 2-2 sia come tempi che come gol la sfida tra Arno Laterina e Neri, una gara nel complesso combattuta e ben interpretata da entrambe le compagini. L'equilibrio fa da padrone in tutte e tre le frazioni di gioco e il risultato dei tre tempi ben rispecchia l'andamento della partita. Nella prima frazione di gioco, così, si fa preferire la formazione ospite, che riesce a passare in vantaggio grazie al sigillo di Scielzo. Nel secondo parziale, invece, è l'Arno Laterina a crescere. I padroni di casa prendono campo e attraverso delle buone trame di gioco riescono a rendersi pericolosi in area avversaria, trovando la rete con Di Vilio. L'andamento della partita non cambia nella terza ed ultima frazione di gioco, anche questa molto equilibrata. A livello di gol è il Neri a gonfiare per primo la rete, andando a segno ancora con Scielzo, poi, dopo tante occasioni locali per poter impattare il risultato di questo parziale e in generale la partita, l'Arno Laterina trova il 2-2 nel finale: a quattro minuti dalla fine è Pistocchi a trovare il guizzo vincente per il definitivo pari.

ARNO LATERINA: Buricchi, Papini, Barboni, Bichi, Paglicci, Nipitella, Pistocchi, Roncucci, Lahiou, Caposciutti, Mekhaiel, Di Vilio, Catalano. All.: Giorgio Battiston.<br >NERI: Bigini, Brogi, Caselli, Dallel, Fabiani, Finocchi, Fiumano, Ismailaj D., Ismailaj E., Masi, Mini, Orlando, Pipino, Poggesi, Scielzo, Taverna, Veneri, Zenoni. All.: Ciro Amato.<br > RETI: Di Vilio, Pistocchi, Scielzo 2.<br >NOTE: parziali 0-1, 1-0, 1-1. Risultato Figc: 2-2. Finisce 2-2 sia come tempi che come gol la sfida tra Arno Laterina e Neri, una gara nel complesso combattuta e ben interpretata da entrambe le compagini. L'equilibrio fa da padrone in tutte e tre le frazioni di gioco e il risultato dei tre tempi ben rispecchia l'andamento della partita. Nella prima frazione di gioco, cos&igrave;, si fa preferire la formazione ospite, che riesce a passare in vantaggio grazie al sigillo di Scielzo. Nel secondo parziale, invece, &egrave; l'Arno Laterina a crescere. I padroni di casa prendono campo e attraverso delle buone trame di gioco riescono a rendersi pericolosi in area avversaria, trovando la rete con Di Vilio. L'andamento della partita non cambia nella terza ed ultima frazione di gioco, anche questa molto equilibrata. A livello di gol &egrave; il Neri a gonfiare per primo la rete, andando a segno ancora con Scielzo, poi, dopo tante occasioni locali per poter impattare il risultato di questo parziale e in generale la partita, l'Arno Laterina trova il 2-2 nel finale: a quattro minuti dalla fine &egrave; Pistocchi a trovare il guizzo vincente per il definitivo pari.