• 0 - 11
  • Cattolica Virtus

NOVOLI: Lecchi, Sarchini, Geltrude, Manti, Warid, Beguneci, Taverni, Tacconi, Maggiani, Torre, Massaro. All.: Innocenti.
SAN MICHELE C.V.: Bellini, Caparrini, Bennardo, Carone, Falaschi, Gastaldi, Ianas, Meucci, Poggiolini, Quadrati, Sangiorgi. All.: Alla.

RETI: 4', 13', 36' e 45' Poggiolini, 17' Ianas, 25' e 29' Carone, 32' aut. pro Cattolica, 39' e 41' Gastaldi, 40' Quadrati.
NOTE: parziali 0-2, 0-3, 0-6.

Ultima di campionato per i pulcini 2004 del Novoli che nel campo di casa vengono sconfitti dai pari età della Cattolica Virtus, al termine di una partita che ha visto prevalere il gioco degli ospiti. Nel primo tempo è Poggiolini su assist di Carone a sbloccare il risultato. Alcuni minuti dopo Ianas impegna l'ottimo Lecchi con un tiro dal limite. Nel finale di tempo è invece Quadrati a servire il solito Poggiolini di testa per il gol del due a zero. Seconda frazione di gioco che vede ancora gli ospiti impostare, con Ianas che va a segno con un tiro dai sette metri che s'insacca nell'angolino basso. Al 25' e al 29' è invece Carone sugli sviluppi di due calci d'angolo a trovare le deviazioni vincenti. Nell'ultimo tempo la Cattolica prende il largo, trovando il gol in più occasioni con Poggiolini (autore di quattro reti personali), Quadrati e Gastaldi e con una sfortunata deviazione della difesa arancio blu sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Giornata no per i padroni di casa, che nonostante l'impegno profuso niente possono contro una Cattolica compatta e ben disposta in campo e protagonista di un'ottima prestazione.
Calciatoripiù: Lecchi, Geltrude (Novoli); Poggiolini, Ianas (San Michele C.V.)

NOVOLI: Lecchi, Sarchini, Geltrude, Manti, Warid, Beguneci, Taverni, Tacconi, Maggiani, Torre, Massaro. All.: Innocenti.<br >SAN MICHELE C.V.: Bellini, Caparrini, Bennardo, Carone, Falaschi, Gastaldi, Ianas, Meucci, Poggiolini, Quadrati, Sangiorgi. All.: Alla.<br > RETI: 4', 13', 36' e 45' Poggiolini, 17' Ianas, 25' e 29' Carone, 32' aut. pro Cattolica, 39' e 41' Gastaldi, 40' Quadrati.<br >NOTE: parziali 0-2, 0-3, 0-6. Ultima di campionato per i pulcini 2004 del Novoli che nel campo di casa vengono sconfitti dai pari et&agrave; della Cattolica Virtus, al termine di una partita che ha visto prevalere il gioco degli ospiti. Nel primo tempo &egrave; Poggiolini su assist di Carone a sbloccare il risultato. Alcuni minuti dopo Ianas impegna l'ottimo Lecchi con un tiro dal limite. Nel finale di tempo &egrave; invece Quadrati a servire il solito Poggiolini di testa per il gol del due a zero. Seconda frazione di gioco che vede ancora gli ospiti impostare, con Ianas che va a segno con un tiro dai sette metri che s'insacca nell'angolino basso. Al 25' e al 29' &egrave; invece Carone sugli sviluppi di due calci d'angolo a trovare le deviazioni vincenti. Nell'ultimo tempo la Cattolica prende il largo, trovando il gol in pi&ugrave; occasioni con Poggiolini (autore di quattro reti personali), Quadrati e Gastaldi e con una sfortunata deviazione della difesa arancio blu sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Giornata no per i padroni di casa, che nonostante l'impegno profuso niente possono contro una Cattolica compatta e ben disposta in campo e protagonista di un'ottima prestazione. <b> Calciatoripi&ugrave;: Lecchi, Geltrude (Novoli); Poggiolini, Ianas (San Michele C.V.)</b>