• Marzocco Sangiovannese

VIGOR FEMMINILE: Benucci, Cape, Tanini, Cozzani, Auletta, Lorimer, Balloni, Tulli G., Rizzo, Briccolani, Manetti.
MARZOCCO SANGIOVANNESE:

RETI: 35' Rizzo, 39' rig. Balloni, 80' Pieri.

Dopo una prima fase di studio reciproco, la Vigor passa in vantaggio al 35' con un gol di Rizzo. Quattro minuti dopo arriva il raddoppio per le ragazze di Troghi, grazie alla Balloni che trasforma un calcio di rigore. Non succede niente di rilevante fino alla fino alla fine, quando Pieri è lesta a ribadire in rete un tiro di Briccolani, fissando il punteggio sul 3-0.

VIGOR FEMMINILE: Benucci, Cape, Tanini, Cozzani, Auletta, Lorimer, Balloni, Tulli G., Rizzo, Briccolani, Manetti.<br >MARZOCCO SANGIOVANNESE:<br > RETI: 35' Rizzo, 39' rig. Balloni, 80' Pieri. Dopo una prima fase di studio reciproco, la Vigor passa in vantaggio al 35' con un gol di Rizzo. Quattro minuti dopo arriva il raddoppio per le ragazze di Troghi, grazie alla Balloni che trasforma un calcio di rigore. Non succede niente di rilevante fino alla fino alla fine, quando Pieri &egrave; lesta a ribadire in rete un tiro di Briccolani, fissando il punteggio sul 3-0.