• Audace Galluzzo

GREVIGIANA: Roncon, Forconi, Abilaj, Nelaj, Mulinacci, Fontana, Mamuhtovic, Tozzetti, Pistocchi, Martini, Pampaloni. A disp.: Gori, Pistolesi, Sansone, Vlad, Picciallo. All.: Failli.
GALLUZZO: Gori, Lepschy, Zavaglia, Burrini, Migliori, Traversi, Sena, Cairo, Mangani, Fracassini, Imeri. A disp.: Turillazzi, Mordini. All.: Merlini.

RETI: Pistocchi 2, Pampaloni, Mamuhtovic, Tozzetti, Sansone 2, Imeri.

Vittoria senza affanni per la squadra di Rodrigo Failli, contro un Galluzzo che ha concesso tantissimo in un primo tempo che si è chiuso sul 5-0. Apre le danze Pistocchi, con un bel tiro a coronamento di una bella azione. Raddoppia bomber Pampaloni, con un vero e proprio eurogol. Ancora Pistocchi mette a segno il tris, poco prima che Mamuhtovic segni il 4-0 su punizione. Prima dell'intervallo gioia personale anche per Tozzetti. Nel secondo tempo il Galluzzo è più accorto ma il neo entrato Sansone mette a segno una doppietta che fissa il punteggio sul 7-1 finale. Il gol della bandiera ospite allo scadere del tempo con Imeri (sul risultato di 6-0).

Calciatoripiù: Sansone
e Pistolesi sono stati i migliori della Grevigiana.

GREVIGIANA: Roncon, Forconi, Abilaj, Nelaj, Mulinacci, Fontana, Mamuhtovic, Tozzetti, Pistocchi, Martini, Pampaloni. A disp.: Gori, Pistolesi, Sansone, Vlad, Picciallo. All.: Failli. <br >GALLUZZO: Gori, Lepschy, Zavaglia, Burrini, Migliori, Traversi, Sena, Cairo, Mangani, Fracassini, Imeri. A disp.: Turillazzi, Mordini. All.: Merlini.<br > RETI: Pistocchi 2, Pampaloni, Mamuhtovic, Tozzetti, Sansone 2, Imeri. Vittoria senza affanni per la squadra di Rodrigo Failli, contro un Galluzzo che ha concesso tantissimo in un primo tempo che si &egrave; chiuso sul 5-0. Apre le danze Pistocchi, con un bel tiro a coronamento di una bella azione. Raddoppia bomber Pampaloni, con un vero e proprio eurogol. Ancora Pistocchi mette a segno il tris, poco prima che Mamuhtovic segni il 4-0 su punizione. Prima dell'intervallo gioia personale anche per Tozzetti. Nel secondo tempo il Galluzzo &egrave; pi&ugrave; accorto ma il neo entrato Sansone mette a segno una doppietta che fissa il punteggio sul 7-1 finale. Il gol della bandiera ospite allo scadere del tempo con Imeri (sul risultato di 6-0).<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Sansone </b>e <b>Pistolesi </b>sono stati i migliori della Grevigiana.