LASTRIGIANA: Nencini, Minelli, Nesti Leonardo, Lunghi, Clames, Giacomelli. Entrati: Sacchi, Romeo, Torniai. All.: Andrea Poggianti.
SIGNA 1914: Lo Vasco, Danese, Pino, Lelli, Bianco, Camerini, Mosca, Perfetto, Buzukya, Masi, Hognogiu. All.: Cristiano Coli.

RETE: Romeo.
NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 1-0.

E' un gran tiro di Romeo dalla media distanza a decidere in favore della Lastrigiana il derby fra i biancorossi padroni di casa e il Signa: dopo due tempi terminati in parità e senza gol, nella terza frazione a spezzare l'equilibrio è una conclusione potente e precisa del giocatore locale che si insacca imparabile sotto la traversa. Poche le emozioni in termini di occasioni da rete in una gara comunque molto combattuta e dall'esito incerto; da registrare soprattutto un palo colpito da Nencini per la Lastrigiana a alcuni buoni tiri effettuati dai vari Mosca, Perfetto e Buzukya per il Signa che però non sortiscono l'effetto sperato. Lastrigiana superiore dal punto di vista del palleggio e della gestione della palla, il Signa però non ha demeritato confermando i grandi progressi compiuti giocando con la massima determinazione dal primo all'ultimo minuto.

LASTRIGIANA: Nencini, Minelli, Nesti Leonardo, Lunghi, Clames, Giacomelli. Entrati: Sacchi, Romeo, Torniai. All.: Andrea Poggianti.<br >SIGNA 1914: Lo Vasco, Danese, Pino, Lelli, Bianco, Camerini, Mosca, Perfetto, Buzukya, Masi, Hognogiu. All.: Cristiano Coli. <br > RETE: Romeo.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 1-0. E' un gran tiro di Romeo dalla media distanza a decidere in favore della Lastrigiana il derby fra i biancorossi padroni di casa e il Signa: dopo due tempi terminati in parit&agrave; e senza gol, nella terza frazione a spezzare l'equilibrio &egrave; una conclusione potente e precisa del giocatore locale che si insacca imparabile sotto la traversa. Poche le emozioni in termini di occasioni da rete in una gara comunque molto combattuta e dall'esito incerto; da registrare soprattutto un palo colpito da Nencini per la Lastrigiana a alcuni buoni tiri effettuati dai vari Mosca, Perfetto e Buzukya per il Signa che per&ograve; non sortiscono l'effetto sperato. Lastrigiana superiore dal punto di vista del palleggio e della gestione della palla, il Signa per&ograve; non ha demeritato confermando i grandi progressi compiuti giocando con la massima determinazione dal primo all'ultimo minuto.