TERRANUOVA TRAIANA: Malvisi, Frosinini, Sina, Tamburini, Ronconi, Gabbrielli, Halili, Cardinali, Foggi, Benderouach, D'Amico, Pellegrino, Postiglione. All.: Antonio Guidelli.
SANGIOVANNESE B: Amato, Faress, Betti, Bindi, Borgogni, Dei, Della Corte, Focardi, Gagliano, Landini, Lanini, Matteini, Panichi, Pestelli, Senesi, Vieri. All.: Fabio Pallari.

RETE: Borgogni.
NOTE: parziali 0-1, 0-0, 0-0. Risultato Figc: 2-3.

Grazie ad un buon gioco, un buon possesso palla e al sigillo di Borgogni in avvio di partita, la Sangiovannese espugna il campo del Terranuova Traiana battendo di misura i biancorossi di mister Guidelli. Il primo tempo evidenzia un buon approccio al match da parte di entrambe le squadre, anche se è la formazione azzurra ospite a creare alcune situazioni e conclusioni a rete fino al 15' quando, in mischia, trova il gol del vantaggio grazie a Borgogni. Il Terranuova Traiana, poi, prova a prendere le misure agli ospiti e la parte finale del parziale viene giocata prevalente in mezzo campo. Nella seconda frazione di gioco è ancora la Sangiovannese a gestire la partita: gli azzurri vanno al tiro in diverse occasioni, ma un buon Malvisi e l'ottima gara di contenimento dei biancorossi non permettono agli ospiti di segnare il secondo gol. Dall'altra parte il Terranuova Traiana fatica a creare pericoli per la porta degli azzurri. Il terzo ed ultimo mini tempo inizia e finisce in equilibrio: è sempre la Sangiovannese a mantenere il controllo del match, ma rispetto ai primi due parziali il gioco si sviluppa per lo più a centrocampo, con il Terranuova che chiude la partita in avanti, non riuscendo però ad aggiudicarsi il terzo tempo.
Calciatoripiù: Frosinini, Malvisi
e Benderouach (Terranuova Traiana).

TERRANUOVA TRAIANA: Malvisi, Frosinini, Sina, Tamburini, Ronconi, Gabbrielli, Halili, Cardinali, Foggi, Benderouach, D'Amico, Pellegrino, Postiglione. All.: Antonio Guidelli.<br >SANGIOVANNESE B: Amato, Faress, Betti, Bindi, Borgogni, Dei, Della Corte, Focardi, Gagliano, Landini, Lanini, Matteini, Panichi, Pestelli, Senesi, Vieri. All.: Fabio Pallari.<br > RETE: Borgogni.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-0, 0-0. Risultato Figc: 2-3. Grazie ad un buon gioco, un buon possesso palla e al sigillo di Borgogni in avvio di partita, la Sangiovannese espugna il campo del Terranuova Traiana battendo di misura i biancorossi di mister Guidelli. Il primo tempo evidenzia un buon approccio al match da parte di entrambe le squadre, anche se &egrave; la formazione azzurra ospite a creare alcune situazioni e conclusioni a rete fino al 15' quando, in mischia, trova il gol del vantaggio grazie a Borgogni. Il Terranuova Traiana, poi, prova a prendere le misure agli ospiti e la parte finale del parziale viene giocata prevalente in mezzo campo. Nella seconda frazione di gioco &egrave; ancora la Sangiovannese a gestire la partita: gli azzurri vanno al tiro in diverse occasioni, ma un buon Malvisi e l'ottima gara di contenimento dei biancorossi non permettono agli ospiti di segnare il secondo gol. Dall'altra parte il Terranuova Traiana fatica a creare pericoli per la porta degli azzurri. Il terzo ed ultimo mini tempo inizia e finisce in equilibrio: &egrave; sempre la Sangiovannese a mantenere il controllo del match, ma rispetto ai primi due parziali il gioco si sviluppa per lo pi&ugrave; a centrocampo, con il Terranuova che chiude la partita in avanti, non riuscendo per&ograve; ad aggiudicarsi il terzo tempo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Frosinini, Malvisi</b> e <b>Benderouach </b>(Terranuova Traiana).