AQUILA MONTEVARCHI: Artini, Borsi, Calosci, Douadi, Essadek, Ferrucci, Garulli, Giorgi, Iacone, Ibadin, Lo Presti, Anouar, Nardi, Noferi, Pugliese, Ragona, Sabini, Sula. All.: Giuliano Santomarco - Gabriele Righi - Thomas Ruzzo.
PIANDISCO': Berlincioni, Vittozzi, Montigiani, Toniaccini, Monini T., Monini G., Haliti, Baldini, Bellacci, Mauro. All.: Marco Camiciottoli.

RETI: Anouar, Borsi, Calosci, Monini T.
NOTE: parziali 0-1, 1-0, 2-0. Risultato Figc: 2-1.

Successo in rimonta per l'Aquila Montevarchi: i rossoblù dei mister Santomarco, Righi e Ruzzo riescono a ribaltare l'iniziale svantaggio e grazie ai successi nel secondo e nel terzo parziale si aggiudicano la sfida con il Piandiscò. Viene fuori una partita combattuta, giocata su buoni livelli. Il primo tempo è equilibrato e ben giocato dalle due compagini. Il guizzo vincente, però, lo trovano solo gli ospiti, che passano in vantaggio con un bel tiro di Tommaso Monini che, approfittando di una disattenzione della difesa di casa, realizza lo 0-1. Nel secondo tempo si registra una buona reazione degli aquilotti, che su calcio d'angolo di Giorgi vanno a segno con Anouar, che si insacca di testa. Si registrano poi altre occasioni da una parte e dall'altra, ma le due compagini non riescono a trovare la via del gol. Nel terzo tempo cresce il Montevarchi: i rossoblù hanno un buon predominio e si rendono spesso pericolosi in avanti trovando le ottime parate del portierino ospite. Il Montevarchi riesce comunque a segnare ancora: decidono Borsi, che sfrutta una respinta corta di un difensore, e Calosci, che con un gran tiro trova l'incrocio dei pali.
Calciatoripiù: Garulli, Pugliese, Borsi, Douadi, Calosci
e Nardi (Aquila Montevarchi).

AQUILA MONTEVARCHI: Artini, Borsi, Calosci, Douadi, Essadek, Ferrucci, Garulli, Giorgi, Iacone, Ibadin, Lo Presti, Anouar, Nardi, Noferi, Pugliese, Ragona, Sabini, Sula. All.: Giuliano Santomarco - Gabriele Righi - Thomas Ruzzo.<br >PIANDISCO': Berlincioni, Vittozzi, Montigiani, Toniaccini, Monini T., Monini G., Haliti, Baldini, Bellacci, Mauro. All.: Marco Camiciottoli. <br > RETI: Anouar, Borsi, Calosci, Monini T.<br >NOTE: parziali 0-1, 1-0, 2-0. Risultato Figc: 2-1. Successo in rimonta per l'Aquila Montevarchi: i rossobl&ugrave; dei mister Santomarco, Righi e Ruzzo riescono a ribaltare l'iniziale svantaggio e grazie ai successi nel secondo e nel terzo parziale si aggiudicano la sfida con il Piandisc&ograve;. Viene fuori una partita combattuta, giocata su buoni livelli. Il primo tempo &egrave; equilibrato e ben giocato dalle due compagini. Il guizzo vincente, per&ograve;, lo trovano solo gli ospiti, che passano in vantaggio con un bel tiro di Tommaso Monini che, approfittando di una disattenzione della difesa di casa, realizza lo 0-1. Nel secondo tempo si registra una buona reazione degli aquilotti, che su calcio d'angolo di Giorgi vanno a segno con Anouar, che si insacca di testa. Si registrano poi altre occasioni da una parte e dall'altra, ma le due compagini non riescono a trovare la via del gol. Nel terzo tempo cresce il Montevarchi: i rossobl&ugrave; hanno un buon predominio e si rendono spesso pericolosi in avanti trovando le ottime parate del portierino ospite. Il Montevarchi riesce comunque a segnare ancora: decidono Borsi, che sfrutta una respinta corta di un difensore, e Calosci, che con un gran tiro trova l'incrocio dei pali. <b> Calciatoripi&ugrave;: Garulli, Pugliese, Borsi, Douadi, Calosci</b> e <b>Nardi </b>(Aquila Montevarchi).