NERI: Bigini, Caselli, Dalel, Fabiani, Finocchi, Fiumanò, Ismailaj D., Ismailaj E., Masi, Mini, Orlando, Taverna, Veneri. All.: Ciro Amato.
BUCINESE: Arrigucci, Telari, Barbagli, Donzellini, Benucci, Papini, Segoni, Tramonte, Sgaravizzi, Taddeucci, Grieco, Maccioni, Malay, Ferrari. All.: Federico Malatesta.

RETI: Finocchi 2, Ismailaj D., Maccioni 2.
NOTE: parziali 1-1, 0-1, 2-0. Risultato Figc: 2-2.

Finisce in parità come risultato dei tempi, ma segna un gol in più la formazione di Ciro Amato: si può riassumere così la sfida tra Neri e Bucinese, una buona partita ben giocata dalle due compagini. Il match inizia nel segno dell'equilibrio ed è un botta e risposta tra le due squadre. A passare in vantaggio è il Neri grazie ad un gol di Finocchi, poi reagisce una tonica e ben organizzata Bucinese, che arriva al pareggio con una finalizzazione di Maccioni, che sfrutta una rapida ripartenza. Il secondo tempo è ben condotto dalla formazione ospite: gli arancioverdi tengono benissimo il campo e chiudono la frazione in vantaggio con una rete ancora di Maccioni, che si incunea tra il portiere e l'ultimo uomo e va in gol. Nel terzo tempo la squadra ospite paga lo sforzo della costante pressione vista nei primi due parziali e subisce il ritorno di un ottimo Neri, che trova due gol nel finale con Finocchi, autore di una bella doppietta, e con Diego Ismailaj.

NERI: Bigini, Caselli, Dalel, Fabiani, Finocchi, Fiuman&ograve;, Ismailaj D., Ismailaj E., Masi, Mini, Orlando, Taverna, Veneri. All.: Ciro Amato. <br >BUCINESE: Arrigucci, Telari, Barbagli, Donzellini, Benucci, Papini, Segoni, Tramonte, Sgaravizzi, Taddeucci, Grieco, Maccioni, Malay, Ferrari. All.: Federico Malatesta.<br > RETI: Finocchi 2, Ismailaj D., Maccioni 2.<br >NOTE: parziali 1-1, 0-1, 2-0. Risultato Figc: 2-2. Finisce in parit&agrave; come risultato dei tempi, ma segna un gol in pi&ugrave; la formazione di Ciro Amato: si pu&ograve; riassumere cos&igrave; la sfida tra Neri e Bucinese, una buona partita ben giocata dalle due compagini. Il match inizia nel segno dell'equilibrio ed &egrave; un botta e risposta tra le due squadre. A passare in vantaggio &egrave; il Neri grazie ad un gol di Finocchi, poi reagisce una tonica e ben organizzata Bucinese, che arriva al pareggio con una finalizzazione di Maccioni, che sfrutta una rapida ripartenza. Il secondo tempo &egrave; ben condotto dalla formazione ospite: gli arancioverdi tengono benissimo il campo e chiudono la frazione in vantaggio con una rete ancora di Maccioni, che si incunea tra il portiere e l'ultimo uomo e va in gol. Nel terzo tempo la squadra ospite paga lo sforzo della costante pressione vista nei primi due parziali e subisce il ritorno di un ottimo Neri, che trova due gol nel finale con Finocchi, autore di una bella doppietta, e con Diego Ismailaj.