SANGIOVANNESE: Amato, Faress, Barberini, Betti, Borgogni, Cocchiarella, Dei, Ghiori, Innocenti, Landini, Lanini, Matteini, Nannini, Panichi, Pestelli, Senesi, Vettori. All.: Marco Michelini.
TERRANUOVA TRAIANA: Malvisi, Espinal, Mucci, Halili, Foggi, Pellegrino, D'Amico, Frosinini, Postiglione, Ronconi, Cardinali, Sina, Tamburini, Gabbrielli. All.: Antonio Guidelli.

RETI: Innocenti 3, Matteini, Senesi.
NOTE: parziali 3-0, 0-0, 2-0. Risultato Figc: 3-1.

Bella affermazione della Sangiovannese: gli azzurri di Marco Michelini si aggiudicano il derby valdarnese con il Terranuova Traiana, vincendo il primo e il terzo tempo e segnando nel complesso ben cinque reti. I padroni di casa fanno registrare un buon predominio in tutte e tre le frazioni di gioco: buon possesso palla, gioco palla a terra e una buona concretezza sottoporta sono gli ingredienti messi in mostra dai padroni di casa. Dall'altra parte il Terranuova Traiana prova in tutti e tre i parziali a tenere testa agli avversari, lottando su tutti i palloni e provando a creare occasioni da gol. Le migliori opportunità, però, sono dei padroni di casa, che hanno un ottimo approccio al match. Gli azzurri giocano un grande primo tempo e chiudono la prima parte di gara in vantaggio di tre gol. Apre le marcature Innocenti, poi raddoppia Matteini, quindi Innocenti cala il tris e realizza la doppietta personale. Nel secondo tempo, il più combattuto dei tre, le squadre si danno battaglia in mezzo al campo, ma è ancora la Sangio ad avere le migliori occasioni, non riuscendo però a sfruttarle. Nel terzo tempo Senesi e ancora Innocenti (tripletta per lui) chiudono la partita, arrotondando a cinque il bottino di gol.

SANGIOVANNESE: Amato, Faress, Barberini, Betti, Borgogni, Cocchiarella, Dei, Ghiori, Innocenti, Landini, Lanini, Matteini, Nannini, Panichi, Pestelli, Senesi, Vettori. All.: Marco Michelini.<br >TERRANUOVA TRAIANA: Malvisi, Espinal, Mucci, Halili, Foggi, Pellegrino, D'Amico, Frosinini, Postiglione, Ronconi, Cardinali, Sina, Tamburini, Gabbrielli. All.: Antonio Guidelli.<br > RETI: Innocenti 3, Matteini, Senesi. <br >NOTE: parziali 3-0, 0-0, 2-0. Risultato Figc: 3-1. Bella affermazione della Sangiovannese: gli azzurri di Marco Michelini si aggiudicano il derby valdarnese con il Terranuova Traiana, vincendo il primo e il terzo tempo e segnando nel complesso ben cinque reti. I padroni di casa fanno registrare un buon predominio in tutte e tre le frazioni di gioco: buon possesso palla, gioco palla a terra e una buona concretezza sottoporta sono gli ingredienti messi in mostra dai padroni di casa. Dall'altra parte il Terranuova Traiana prova in tutti e tre i parziali a tenere testa agli avversari, lottando su tutti i palloni e provando a creare occasioni da gol. Le migliori opportunit&agrave;, per&ograve;, sono dei padroni di casa, che hanno un ottimo approccio al match. Gli azzurri giocano un grande primo tempo e chiudono la prima parte di gara in vantaggio di tre gol. Apre le marcature Innocenti, poi raddoppia Matteini, quindi Innocenti cala il tris e realizza la doppietta personale. Nel secondo tempo, il pi&ugrave; combattuto dei tre, le squadre si danno battaglia in mezzo al campo, ma &egrave; ancora la Sangio ad avere le migliori occasioni, non riuscendo per&ograve; a sfruttarle. Nel terzo tempo Senesi e ancora Innocenti (tripletta per lui) chiudono la partita, arrotondando a cinque il bottino di gol.