STELLA ROSSA: Stefanini, Melani, Cavallini, Jamea, Marinai, Morena, Ndiaye, Nuti, Turini, Giorgetti, Acrostelli A disp.: Rinaldi, Mannucci, Orsi, Matteucci, Romario. All.: Tommaso Piccinetti.
ERA: Vannozzi, Vitillo, Puntoni, Meucci, Balduini, Nannelli, Addario, Ndiaye, Biliotti, Samb, Fagiolini. A disp.: Angiolini, Bibbiani, El Rhaoti, Thiam, Angiolini, Santoni, Simonetti. All.: Maurizio Nesti.

ARBITRO: Pes di Pisa

RETI: 12', 23' Nuti, 26' Ndyaie, 41', 66' Turini, 52' Acrostelli.

Netta vittoria dei rossoblù della Stella Rossa sull'Era calcio: i padroni di casa partano subito all'attacco alla ricerca del gol e, dopo aver creato varie occasioni, trovano il vantaggio con Nuti che riceve da Jamea e spiazza il portiere. L'attaccante si ripete al 23' recuperando il pallone al limite dell'area e, dopo aver triangolato con Giorgetti, mette il pallone in rete. Al 26' Ndyaie anticipa un giocatore avversario, si libera per il tiro e va in gol,mandando le squadre al riposo sul 3-0. Nella seconda fase della partita la musica non cambia, sono sempre i ragazzi di Piccinetti a creare gioco e a farsi pericolosi; al 41', ben servito da Acrostelli, va in gol Turini, che gli restituisce il favore al 52' fornendogli l 'assist del 5-0. Al 66' ancora Turini porta a sei il conteggio finale delle reti su rovesciata in area.

STELLA ROSSA: Stefanini, Melani, Cavallini, Jamea, Marinai, Morena, Ndiaye, Nuti, Turini, Giorgetti, Acrostelli A disp.: Rinaldi, Mannucci, Orsi, Matteucci, Romario. All.: Tommaso Piccinetti.<br >ERA: Vannozzi, Vitillo, Puntoni, Meucci, Balduini, Nannelli, Addario, Ndiaye, Biliotti, Samb, Fagiolini. A disp.: Angiolini, Bibbiani, El Rhaoti, Thiam, Angiolini, Santoni, Simonetti. All.: Maurizio Nesti.<br > ARBITRO: Pes di Pisa<br > RETI: 12', 23' Nuti, 26' Ndyaie, 41', 66' Turini, 52' Acrostelli. Netta vittoria dei rossobl&ugrave; della Stella Rossa sull'Era calcio: i padroni di casa partano subito all'attacco alla ricerca del gol e, dopo aver creato varie occasioni, trovano il vantaggio con Nuti che riceve da Jamea e spiazza il portiere. L'attaccante si ripete al 23' recuperando il pallone al limite dell'area e, dopo aver triangolato con Giorgetti, mette il pallone in rete. Al 26' Ndyaie anticipa un giocatore avversario, si libera per il tiro e va in gol,mandando le squadre al riposo sul 3-0. Nella seconda fase della partita la musica non cambia, sono sempre i ragazzi di Piccinetti a creare gioco e a farsi pericolosi; al 41', ben servito da Acrostelli, va in gol Turini, che gli restituisce il favore al 52' fornendogli l 'assist del 5-0. Al 66' ancora Turini porta a sei il conteggio finale delle reti su rovesciata in area.