BUCINESE: Baldi, Benucci, Collini, Ferrari, Gambinossi, Maccioni, Malaj, Merli, Morandini, Papini, Sgaravizzi, Taddeucci, Telari. All.: Federico Malatesta.
SANGIOVANNESE B: Brandi, Cocchiarella, Delfi, Gagliano, Ghiori, Giusti, Landini, Messina, Panichi, Senesi, Sini. All.: Marco Michelini.

RETI: Maccioni, Malaj, Giusti 2, Senesi 2, Brandi, Sini.
NOTE: parziali 0-2, 1-3, 1-1. Risultato Figc: 1-3.

La Sangiovannese di mister Michelini ha la meglio sugli arancioverdi della Bucinese al termine di una gara combattuta nonostante il risultato finale a favore degli ospiti. L'ottima organizzazione ed il bel gioco degli azzurri vincono e convincono al Comunale di Bucine contro una squadra di casa volenterosa e grintosa, composta da tutti giocatori di un anno più piccoli. Il primo tempo è emozionante, con gli azzurri a segno due volte con Brandi e Giusti sugli sviluppi di due calci d'angolo e con la Bucinese vicina al gol con una punizione di Ferrari finita sulla traversa. La Sangiovannese si aggiudica il tempo sfiorando anche il terzo gol con due ripartenze non concretizzate davanti al portiere. In apertura di secondo tempo la reazione di orgoglio della Bucinese è affidata a Maccioni, che supera tutta la difesa azzurra, portiere compreso, e appoggia in porta il gol del vantaggio. Vantaggio che dura poco, con la Sangiovannese che, prima con Sini e poi con una doppietta di Senesi, conquista la vittoria del tempo e così anche della partita. L'ultima frazione, con una Sangiovannese appagata e una Bucinese orgogliosa che non vuole sfigurare di fronte al proprio pubblico, termina 1-1 con i gol di Giusti e di Malaj.

BUCINESE: Baldi, Benucci, Collini, Ferrari, Gambinossi, Maccioni, Malaj, Merli, Morandini, Papini, Sgaravizzi, Taddeucci, Telari. All.: Federico Malatesta.<br >SANGIOVANNESE B: Brandi, Cocchiarella, Delfi, Gagliano, Ghiori, Giusti, Landini, Messina, Panichi, Senesi, Sini. All.: Marco Michelini. <br > RETI: Maccioni, Malaj, Giusti 2, Senesi 2, Brandi, Sini.<br >NOTE: parziali 0-2, 1-3, 1-1. Risultato Figc: 1-3. La Sangiovannese di mister Michelini ha la meglio sugli arancioverdi della Bucinese al termine di una gara combattuta nonostante il risultato finale a favore degli ospiti. L'ottima organizzazione ed il bel gioco degli azzurri vincono e convincono al Comunale di Bucine contro una squadra di casa volenterosa e grintosa, composta da tutti giocatori di un anno pi&ugrave; piccoli. Il primo tempo &egrave; emozionante, con gli azzurri a segno due volte con Brandi e Giusti sugli sviluppi di due calci d'angolo e con la Bucinese vicina al gol con una punizione di Ferrari finita sulla traversa. La Sangiovannese si aggiudica il tempo sfiorando anche il terzo gol con due ripartenze non concretizzate davanti al portiere. In apertura di secondo tempo la reazione di orgoglio della Bucinese &egrave; affidata a Maccioni, che supera tutta la difesa azzurra, portiere compreso, e appoggia in porta il gol del vantaggio. Vantaggio che dura poco, con la Sangiovannese che, prima con Sini e poi con una doppietta di Senesi, conquista la vittoria del tempo e cos&igrave; anche della partita. L'ultima frazione, con una Sangiovannese appagata e una Bucinese orgogliosa che non vuole sfigurare di fronte al proprio pubblico, termina 1-1 con i gol di Giusti e di Malaj.