AFFRICO: Scardi, Marescotti (65' Grandi Perona), Ratti (65' Grattarola), Chiari, Becagli, Baronti, Montaguti, Crescioli (50' Ricci), Malenotti, Conti (50' Bini), Menarini (55' Del Pasqua). A disp.: Trani. All.: Crocchini.
MONTELUPO: Pannocchia, Cacialli, Maranghi, Ippoliti, Rigacci, Intreccialagli, Alfano, Maccanti (68' Venturini Le.), Sanchez, Saitta, Pinto (50' Grillo). A disp.: Beconcini, Renieri, Rosselli, Venturini Lo., Donfack. All.: Guardati.

ARBITRO: Di Bona di Firenze.

RETI: 24' Malenotti, 28' Sanchez, 50' Ippoliti, 52' Ricci, 60' Grillo.
NOTE: ammonito Sanchez.

Una partita alquanto bizzarra ma alla fine appassionante. Dopo ventiquattro minuti soporiferi le due squadre si sono sbloccate dando vita ad una gara divertente e combattuta fino al triplice fischio. Alla resa dei conti è il Montelupo ad avere la meglio e a centrare l'obiettivo dei tre punti proprio nei minuti finali. L'Affrico, dal canto suo, si è lasciato sorprendere a dieci minuti dal termine e nonostante il forcing conclusivo non è più riuscito ad agganciare il pari. Come detto venti minuti di gioco statico, con le due squadre che non riescono a prevalere l'una sull'altra ed i portieri inoperosi. Il match decolla al 24', quando i ragazzi di Crocchini passano in vantaggio. Malenotti avanza per vie centrali e serve sulla destra Montaguti, il quale entra in area e prova la conclusione ma Pannocchia respinge con i pugni; la respinta è corta e la palla arriva a Malenotti che se l'aggiusta col sinistro e poi batte il portiere per l'1-0. La gioia del vantaggio, però, dura appena quattro minuti per i locali. Infatti al 28' i giocatori di Guardati trovano subito il pareggio. Mischia nell'area di rigore dei padroni di casa, la palla arriva a Sanchez che lascia partire un tiro velenoso a fil di palo su cui Scardi non può nulla, è l'1-1. Si va al riposo in parità, dopo un finale di tempo vivace ed avvincente. Comincia la ripresa e al 41' è il Montelupo ad avere la prima palla gol. Pinto fa sponda per Sanchez che calcia di prima intenzione, ma la palla sfiora il palo ed esce. Al 50' sono gli ospiti a portarsi in vantaggio. Calcio di punizione dalla destra, quasi un angolo, il cross è per Ippoliti che col destro in girata lascia partire una conclusione incredibile siglando il gol del vantaggio per il Montelupo, 2-1. Ma l'Affrico non ci sta e al 52' trova subito il pari. Il neo-entrato Ricci s'incarica della battuta di un calcio di punizione dai venticinque metri, calciando direttamente in porta, Pannocchia si fa cogliere impreparato e la palla entra in rete per il 2-2. Che partita! Ora il match è vibrante e l'Affrico sfiora il vantaggio al 54': Montaguti con un filtrante serve Conti che si presenta solo davanti a Pannocchia il quale però si riscatta dall'errore precendente e con una gran parata abbassa la saracinesca. Al 60' Montelupo di nuovo avanti. Sanchez supera un uomo, entra in area e calcia verso lo specchi della porta, ma Scardi respinge; la ribattuta però è corta e Grillo, da vero rapinatore d'area, ne approfitta spingendo la palla in porta. 3-2 per il Montelupo. L'Affrico prova generosamente a recuperare il risultato ma i suoi sforzi non bastano, finisce così: Montelupo batte Affrico 3-2. CALCIATORIPIU': Ricci (Affrico): entra in campo e scuote la squadra sia con il gol sia con la grinta che ci mette. Sanchez (Montelupo): una mina vagante nell'attacco ospite, è imprendibile con la sua velocità suonando da subito la carica per i suoi.

Daniele Francini AFFRICO: Scardi, Marescotti (65' Grandi Perona), Ratti (65' Grattarola), Chiari, Becagli, Baronti, Montaguti, Crescioli (50' Ricci), Malenotti, Conti (50' Bini), Menarini (55' Del Pasqua). A disp.: Trani. All.: Crocchini.<br >MONTELUPO: Pannocchia, Cacialli, Maranghi, Ippoliti, Rigacci, Intreccialagli, Alfano, Maccanti (68' Venturini Le.), Sanchez, Saitta, Pinto (50' Grillo). A disp.: Beconcini, Renieri, Rosselli, Venturini Lo., Donfack. All.: Guardati.<br > ARBITRO: Di Bona di Firenze.<br > RETI: 24' Malenotti, 28' Sanchez, 50' Ippoliti, 52' Ricci, 60' Grillo.<br >NOTE: ammonito Sanchez. Una partita alquanto bizzarra ma alla fine appassionante. Dopo ventiquattro minuti soporiferi le due squadre si sono sbloccate dando vita ad una gara divertente e combattuta fino al triplice fischio. Alla resa dei conti &egrave; il Montelupo ad avere la meglio e a centrare l'obiettivo dei tre punti proprio nei minuti finali. L'Affrico, dal canto suo, si &egrave; lasciato sorprendere a dieci minuti dal termine e nonostante il forcing conclusivo non &egrave; pi&ugrave; riuscito ad agganciare il pari. Come detto venti minuti di gioco statico, con le due squadre che non riescono a prevalere l'una sull'altra ed i portieri inoperosi. Il match decolla al 24', quando i ragazzi di Crocchini passano in vantaggio. Malenotti avanza per vie centrali e serve sulla destra Montaguti, il quale entra in area e prova la conclusione ma Pannocchia respinge con i pugni; la respinta &egrave; corta e la palla arriva a Malenotti che se l'aggiusta col sinistro e poi batte il portiere per l'1-0. La gioia del vantaggio, per&ograve;, dura appena quattro minuti per i locali. Infatti al 28' i giocatori di Guardati trovano subito il pareggio. Mischia nell'area di rigore dei padroni di casa, la palla arriva a Sanchez che lascia partire un tiro velenoso a fil di palo su cui Scardi non pu&ograve; nulla, &egrave; l'1-1. Si va al riposo in parit&agrave;, dopo un finale di tempo vivace ed avvincente. Comincia la ripresa e al 41' &egrave; il Montelupo ad avere la prima palla gol. Pinto fa sponda per Sanchez che calcia di prima intenzione, ma la palla sfiora il palo ed esce. Al 50' sono gli ospiti a portarsi in vantaggio. Calcio di punizione dalla destra, quasi un angolo, il cross &egrave; per Ippoliti che col destro in girata lascia partire una conclusione incredibile siglando il gol del vantaggio per il Montelupo, 2-1. Ma l'Affrico non ci sta e al 52' trova subito il pari. Il neo-entrato Ricci s'incarica della battuta di un calcio di punizione dai venticinque metri, calciando direttamente in porta, Pannocchia si fa cogliere impreparato e la palla entra in rete per il 2-2. Che partita! Ora il match &egrave; vibrante e l'Affrico sfiora il vantaggio al 54': Montaguti con un filtrante serve Conti che si presenta solo davanti a Pannocchia il quale per&ograve; si riscatta dall'errore precendente e con una gran parata abbassa la saracinesca. Al 60' Montelupo di nuovo avanti. Sanchez supera un uomo, entra in area e calcia verso lo specchi della porta, ma Scardi respinge; la ribattuta per&ograve; &egrave; corta e Grillo, da vero rapinatore d'area, ne approfitta spingendo la palla in porta. 3-2 per il Montelupo. L'Affrico prova generosamente a recuperare il risultato ma i suoi sforzi non bastano, finisce cos&igrave;: Montelupo batte Affrico 3-2. <b>CALCIATORIPIU': Ricci</b> (Affrico): entra in campo e scuote la squadra sia con il gol sia con la grinta che ci mette. <b>Sanchez</b> (Montelupo): una mina vagante nell'attacco ospite, &egrave; imprendibile con la sua velocit&agrave; suonando da subito la carica per i suoi. Daniele Francini