ISOLOTTO: Di Santo, Iacono, Grandinetti, Ribeiro (57' Resuli), Thaon, Albonetti, Giannone (47' Sernissi), Bagordo, Borgarelli (35' Calonaci), Velijov, D'Evanglista. A disp.: Indiani, Puci. All.: Gheri Lorenzo
NOVOLI: Pucci, Raugei, Balinca, Meucci (67' Bonechi), Tefahi (38' Nudo), Sacchetti, Sacristano, Mocali, El Hamssi, Caccialupi (47' Fanfani), Bini. A disp.: Consigli, Centelli, Nenci, Nicolae. All.: Centelli Cristiano.

ARBITRO: Agbodji di Firenze

RETI: 35' Sacristano.

Se la partita giocata in via Pio Fedi fosse durata solamente un tempo sarebbe stata emozionante, ma purtroppo a farla calare di intensità ci ha pensato il secondo parziale. Tuttavia è bastata al Novoli per portare a casa tre punti, peraltro meritati e fondamentali per proseguire nella propria rincorsa al vertice. Nella prima frazione di gioco ci sono state praticamente tutte le azioni pericolose della partita, nella quasi totalità manovrate dagli ospiti: al 6' gli arancioblù ci provano con Sacristano che, dal limite dell'area, prova il tiro ma l'estremo difensore devia in il pallone con un bellissimo colpo di reni. Al 9' a negare ai ragazzi di Centelli il vantaggio è soltanto uno strepitoso Di Santo, che prima respinge il potente tiro di El Hamssi e poi toglie dall'angolino la ribattuta di Bini. Dopo dieci minuti di stallo, torna all'attacco il Novoli. Prima con Sacristano, che da posizione molto ravvicinata non riesce a colpire la palla e poi con Meucci, che dalla tre-quarti prova l'eurogol, ma una straordinaria risposta di Di Santo gli nega il vantaggio. Al 30' risposta dell'Isolotto che va vicinissimo all'1-0 con D'Evangelista che, lanciato in campo aperto e ritrovatosi uno contro uno col portiere, non riesce a batterlo. Proprio allo scadere del primo tempo e dopo molte occasioni mancate, arriva il gol degli ospiti con una meravigliosa azione personale di Sacristano, che prima salta l'uomo al limite dell'area, poi si libera di altri due avversari ed infine batte l'estremo difensore con un preciso tiro a fior di palo. Terminato dunque il primo tempo, la partita non ha quasi più niente da raccontare, a parte due squilli pericolosi creati della squadra ospite entrambi con El Hamssi, che prima prova un gran tiro ad incrociare sul secondo palo, ma il numero uno bianco-rosso è sempre presente e, con una bellissima parata, devia il pallone sulla traversa e poi con una potentissima punizione appena fuori area, ma ancora una volta Di Santo copre bene lo specchio e para il tiro.
: per l'Isolotto: Di Santo (salva la sua squadra da una goleada con interventi meravigliosi). Per il Novoli: Sacristano (segna un bellissimo gol che segna la partita), Mocali (fondamentale in mezzo al campo)

V.L.C. ISOLOTTO: Di Santo, Iacono, Grandinetti, Ribeiro (57' Resuli), Thaon, Albonetti, Giannone (47' Sernissi), Bagordo, Borgarelli (35' Calonaci), Velijov, D'Evanglista. A disp.: Indiani, Puci. All.: Gheri Lorenzo <br >NOVOLI: Pucci, Raugei, Balinca, Meucci (67' Bonechi), Tefahi (38' Nudo), Sacchetti, Sacristano, Mocali, El Hamssi, Caccialupi (47' Fanfani), Bini. A disp.: Consigli, Centelli, Nenci, Nicolae. All.: Centelli Cristiano. <br > ARBITRO: Agbodji di Firenze<br > RETI: 35' Sacristano. Se la partita giocata in via Pio Fedi fosse durata solamente un tempo sarebbe stata emozionante, ma purtroppo a farla calare di intensit&agrave; ci ha pensato il secondo parziale. Tuttavia &egrave; bastata al Novoli per portare a casa tre punti, peraltro meritati e fondamentali per proseguire nella propria rincorsa al vertice. Nella prima frazione di gioco ci sono state praticamente tutte le azioni pericolose della partita, nella quasi totalit&agrave; manovrate dagli ospiti: al 6' gli aranciobl&ugrave; ci provano con Sacristano che, dal limite dell'area, prova il tiro ma l'estremo difensore devia in il pallone con un bellissimo colpo di reni. Al 9' a negare ai ragazzi di Centelli il vantaggio &egrave; soltanto uno strepitoso Di Santo, che prima respinge il potente tiro di El Hamssi e poi toglie dall'angolino la ribattuta di Bini. Dopo dieci minuti di stallo, torna all'attacco il Novoli. Prima con Sacristano, che da posizione molto ravvicinata non riesce a colpire la palla e poi con Meucci, che dalla tre-quarti prova l'eurogol, ma una straordinaria risposta di Di Santo gli nega il vantaggio. Al 30' risposta dell'Isolotto che va vicinissimo all'1-0 con D'Evangelista che, lanciato in campo aperto e ritrovatosi uno contro uno col portiere, non riesce a batterlo. Proprio allo scadere del primo tempo e dopo molte occasioni mancate, arriva il gol degli ospiti con una meravigliosa azione personale di Sacristano, che prima salta l'uomo al limite dell'area, poi si libera di altri due avversari ed infine batte l'estremo difensore con un preciso tiro a fior di palo. Terminato dunque il primo tempo, la partita non ha quasi pi&ugrave; niente da raccontare, a parte due squilli pericolosi creati della squadra ospite entrambi con El Hamssi, che prima prova un gran tiro ad incrociare sul secondo palo, ma il numero uno bianco-rosso &egrave; sempre presente e, con una bellissima parata, devia il pallone sulla traversa e poi con una potentissima punizione appena fuori area, ma ancora una volta Di Santo copre bene lo specchio e para il tiro. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per l'Isolotto: <b>Di Santo</b> (salva la sua squadra da una goleada con interventi meravigliosi). Per il Novoli: <b>Sacristano </b>(segna un bellissimo gol che segna la partita), <b>Mocali </b>(fondamentale in mezzo al campo) V.L.C.