COLLIGIANA: Bellini, Gozzi, Valentini, Reale, Castaldo (65' Adamo), Novelli, Senesi (57' Orlando), Vinciguerra, A. Rossi (75' F. Lamarca), Gennari (51' Camarri), Valci (82' Bandini). A disp.: M. Rossi, Bruschettini, Adamo, Aprile, Ninci. All.: Carlo Vannini.
STELLA ROSSA: Mariotti, Ciampa, Arzilli, Sbenaglia (67' Cenci), Turja, Conti (67' Testai), Paparo, Caluori, Marianelli (86' Cipriano), Martinelli, Maskaj (48' Zito). A disp.: Bagnoli, Gabbriellini, Testai, Genco. All.: Cristiano Baggiani.

ARBITRO: Lo Bello di Siena

RETI: 22' Maskaj rig., 30' Valentini, 35' Gennari, 61' Orlando.
NOTE: ammoniti Gennari e Paparo. Angoli: 9-4. Recupero: 3'+5'.

La Colligiana rimanda battuta la Stella Rossa che era passata in vantaggio grazie a un discutibile calcio di rigore assegnato da un direttore di gara apparso incerto in più di una occasione. I biancorossi di casa riescono poi a rimontare e far propria l'intera posta già nella prima frazione di gioco. La Colligiana ci prova già al 5' con un pallonetto da fuori area di Senesi che Marotti blocca in presa alta. Al 21' l'incontro si sblocca: Lo Bello assegna un calcio di rigore alla Stella Rossa per un fallo molto dubbio. Maskaj va sul dischetto e realizza ma l'arbitro fa ripetere per l'ingresso in area di alcuni giocatori prima del tiro: il secondo tentativo ha buon esito e la Stella Rossa passa in vantaggio. La Colligiana reagisce col tentativo di Gennari che non ha successo: solo angolo. Il pari è solo rimandato: sul tiro dalla bandierina di Reale, Valentini realizza l'1-1. d la mezzora. Per ribaltare l'incontro i biancorossi impiegano appena 5': Gennari scatta in sospetto fuorigioco e realizza la rete del 2-1. La Stella Rossa reagisce: Valentini è bravo ad anticipare Maskaj, poi Bellini evita il corner. Nel recupero Ciampa interviene su Novelli al vertice dell'area e il direttore di gara assegna la massima punizione ai biancorossi nonostante le proteste. Valci si incarica di trasformare ma Mariotti respinge corto, l'attaccante si avventa sul pallone e insacca: l'arbitro annulla senza che se ne capisca bene il motivo. L'intervallo vede comunque la Colligiana in vantaggio. Si riparte dopo la pausa con la punizione di Valci per Reale appostato sul primo palo: il pallone sbatte sul palo e termina sul fondo. Il 3-1 arriva al 61': Orlando va via in sospetto fuorigioco che il direttore di gara non rileva e allunga battendo Mariotti non esente da colpe. La Colligiana ormai gioca in scioltezza: Novelli va alla conclusione, poi Mariotti interviene su Orlando che stava per arrivare sulla ribattuta (68'). 3' un lungo lancio innesca Rossi che, in fuorigioco non rilevato dal direttore di gara, si fa anticipare da Mariotti. La Stella Rossa prova a riaprire la partita con Paparo: Bellini gli esce sui piedi e sventa la minaccia (81'). A tempo scaduto è ancora bravo Bellini ad alzare in angolo su Martinelli. Il triplice fischio finale decreta la vittoria, comunque meritata,della Colligiana. Nettamente insufficiente l'arbitraggio: Lo Bello ha diretto la gara in modo approssimativo scontentando entrambe le parti.
Calciatoripiù: Paparo
e Martinelli, pur senza esaltare ci sono sembrati i più in palla della Stella Rossa. Nella Colligiana buona la prova di Bellini tra i pali, di Valci, sempre a dare il via al gioco, e del solito Novelli, infaticabile come di consueto. Da elogiare anche la prova di Reale, Gozzi e Valentini che in difesa non hanno lasciato spazi agli avanti ospiti.

RF COLLIGIANA: Bellini, Gozzi, Valentini, Reale, Castaldo (65' Adamo), Novelli, Senesi (57' Orlando), Vinciguerra, A. Rossi (75' F. Lamarca), Gennari (51' Camarri), Valci (82' Bandini). A disp.: M. Rossi, Bruschettini, Adamo, Aprile, Ninci. All.: Carlo Vannini.<br >STELLA ROSSA: Mariotti, Ciampa, Arzilli, Sbenaglia (67' Cenci), Turja, Conti (67' Testai), Paparo, Caluori, Marianelli (86' Cipriano), Martinelli, Maskaj (48' Zito). A disp.: Bagnoli, Gabbriellini, Testai, Genco. All.: Cristiano Baggiani.<br > ARBITRO: Lo Bello di Siena<br > RETI: 22' Maskaj rig., 30' Valentini, 35' Gennari, 61' Orlando.<br >NOTE: ammoniti Gennari e Paparo. Angoli: 9-4. Recupero: 3'+5'. La Colligiana rimanda battuta la Stella Rossa che era passata in vantaggio grazie a un discutibile calcio di rigore assegnato da un direttore di gara apparso incerto in pi&ugrave; di una occasione. I biancorossi di casa riescono poi a rimontare e far propria l'intera posta gi&agrave; nella prima frazione di gioco. La Colligiana ci prova gi&agrave; al 5' con un pallonetto da fuori area di Senesi che Marotti blocca in presa alta. Al 21' l'incontro si sblocca: Lo Bello assegna un calcio di rigore alla Stella Rossa per un fallo molto dubbio. Maskaj va sul dischetto e realizza ma l'arbitro fa ripetere per l'ingresso in area di alcuni giocatori prima del tiro: il secondo tentativo ha buon esito e la Stella Rossa passa in vantaggio. La Colligiana reagisce col tentativo di Gennari che non ha successo: solo angolo. Il pari &egrave; solo rimandato: sul tiro dalla bandierina di Reale, Valentini realizza l'1-1. d la mezzora. Per ribaltare l'incontro i biancorossi impiegano appena 5': Gennari scatta in sospetto fuorigioco e realizza la rete del 2-1. La Stella Rossa reagisce: Valentini &egrave; bravo ad anticipare Maskaj, poi Bellini evita il corner. Nel recupero Ciampa interviene su Novelli al vertice dell'area e il direttore di gara assegna la massima punizione ai biancorossi nonostante le proteste. Valci si incarica di trasformare ma Mariotti respinge corto, l'attaccante si avventa sul pallone e insacca: l'arbitro annulla senza che se ne capisca bene il motivo. L'intervallo vede comunque la Colligiana in vantaggio. Si riparte dopo la pausa con la punizione di Valci per Reale appostato sul primo palo: il pallone sbatte sul palo e termina sul fondo. Il 3-1 arriva al 61': Orlando va via in sospetto fuorigioco che il direttore di gara non rileva e allunga battendo Mariotti non esente da colpe. La Colligiana ormai gioca in scioltezza: Novelli va alla conclusione, poi Mariotti interviene su Orlando che stava per arrivare sulla ribattuta (68'). 3' un lungo lancio innesca Rossi che, in fuorigioco non rilevato dal direttore di gara, si fa anticipare da Mariotti. La Stella Rossa prova a riaprire la partita con Paparo: Bellini gli esce sui piedi e sventa la minaccia (81'). A tempo scaduto &egrave; ancora bravo Bellini ad alzare in angolo su Martinelli. Il triplice fischio finale decreta la vittoria, comunque meritata,della Colligiana. Nettamente insufficiente l'arbitraggio: Lo Bello ha diretto la gara in modo approssimativo scontentando entrambe le parti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Paparo</b> e <b>Martinelli</b>, pur senza esaltare ci sono sembrati i pi&ugrave; in palla della Stella Rossa. Nella Colligiana buona la prova di <b>Bellini </b>tra i pali, di <b>Valci</b>, sempre a dare il via al gioco, e del solito <b>Novelli</b>, infaticabile come di consueto. Da elogiare anche la prova di <b>Reale, Gozzi</b> e <b>Valentini </b>che in difesa non hanno lasciato spazi agli avanti ospiti. RF