ARNO LATERINA: Buricchi, Ceccherini, Parrini, Bichi, Barboni, Nepitella, Pistocchi, Sereni, Mileti, Fantoni, Caposciutti, Fini, Roncucci. All.: Giorgio Battiston.
TERRANUOVA TRAIANA: Benderouach, Cardinali, D'Amico, Foggi, Frosinini, Gabbrielli, Halili, Malvisi, Murgia, Pellegrino, Postiglione, Ronconi, Sina, Tamburini, Haruni. All.: Antonio Guidelli.

RETI: Sereni, Sina, Ronconi, Halili.
NOTE: parziali 0-2, 0-1, 1-0. Risultato Figc: 1-2.

Esce sconfitto tra le mura amiche, ma sicuramente non demerita il Laterina di Giorgio Battiston. A parte un primo tempo giocato un po' sottotono, i gialloblù padroni di casa disputano un ottimo match, ma in virtù delle sconfitte nei primi due parziali vedono esultare i rivali di giornata del Terranuova Traiana. Dall'altra parte i biancorossi di Antonio Guidelli, che disputano una buona partita, si dimostrano bravi nel concretizzare le occasioni da gol costruite, segnando nel complesso tre reti. E' il Terranuova Traiana a partire meglio: gli ospiti hanno un buon approccio al match e chiudono la prima frazione di gioco in vantaggio per 2-0. Decidono le reti di Sina e Ronconi. Nel secondo tempo il Laterina cambia passo, mostra una buona manovra e costruisce le occasioni per segnare. Ma è ancora il Terranuova Traiana, intorno al 16' a trovare la rete, capitalizzando in gol una delle prime occasioni costruite. Decide il guizzo di Halili, che firma la terza rete biancorossa. Per l'Arno si annotano un palo colpito da Pistocchi, una traversa centrata da Fini e altre buone occasioni non sfruttate. Nel terzo tempo arriva il gol gialloblù: la rete che decide il parziale a favore dei locali viene realizzata da Sereni che, ben servito da un compagno, controlla bene il pallone e lo deposita in rete. Nulla può nell'occasione il portiere ospite, autore fino a questo momento di ottimi interventi.
Calciatoripiù: Foggi
e Postiglione (Terranuova Traiana).

ARNO LATERINA: Buricchi, Ceccherini, Parrini, Bichi, Barboni, Nepitella, Pistocchi, Sereni, Mileti, Fantoni, Caposciutti, Fini, Roncucci. All.: Giorgio Battiston.<br >TERRANUOVA TRAIANA: Benderouach, Cardinali, D'Amico, Foggi, Frosinini, Gabbrielli, Halili, Malvisi, Murgia, Pellegrino, Postiglione, Ronconi, Sina, Tamburini, Haruni. All.: Antonio Guidelli.<br > RETI: Sereni, Sina, Ronconi, Halili. <br >NOTE: parziali 0-2, 0-1, 1-0. Risultato Figc: 1-2. Esce sconfitto tra le mura amiche, ma sicuramente non demerita il Laterina di Giorgio Battiston. A parte un primo tempo giocato un po' sottotono, i giallobl&ugrave; padroni di casa disputano un ottimo match, ma in virt&ugrave; delle sconfitte nei primi due parziali vedono esultare i rivali di giornata del Terranuova Traiana. Dall'altra parte i biancorossi di Antonio Guidelli, che disputano una buona partita, si dimostrano bravi nel concretizzare le occasioni da gol costruite, segnando nel complesso tre reti. E' il Terranuova Traiana a partire meglio: gli ospiti hanno un buon approccio al match e chiudono la prima frazione di gioco in vantaggio per 2-0. Decidono le reti di Sina e Ronconi. Nel secondo tempo il Laterina cambia passo, mostra una buona manovra e costruisce le occasioni per segnare. Ma &egrave; ancora il Terranuova Traiana, intorno al 16' a trovare la rete, capitalizzando in gol una delle prime occasioni costruite. Decide il guizzo di Halili, che firma la terza rete biancorossa. Per l'Arno si annotano un palo colpito da Pistocchi, una traversa centrata da Fini e altre buone occasioni non sfruttate. Nel terzo tempo arriva il gol giallobl&ugrave;: la rete che decide il parziale a favore dei locali viene realizzata da Sereni che, ben servito da un compagno, controlla bene il pallone e lo deposita in rete. Nulla pu&ograve; nell'occasione il portiere ospite, autore fino a questo momento di ottimi interventi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Foggi</b> e <b>Postiglione </b>(Terranuova Traiana).