INCISA: Nardone, Pasquini, Casalini, Beretta, Vannini, Cappellini (49' Neri), Bigi (35' Grifoni), Guerrini, Rossi, Corsi, Marziali (65' Di Trapani). A disp.: Arnetoli, Ciari, Taddeucci, Zeroual. All.: Loris Innocenti.
FIRENZE OVEST: Girardi, Bonaventura, Nardini, Fei, Masi, Berberi, Chiarelli, Losi, Marcelli, Fallani, Martini (59' Fortezza). A disp.: Neri, Suka, Cericola, Maniscalco, Loca, Pestelli. All.: Daniele Brunori.

ARBITRO: Curri sez. Valdarno.

RETI: 18' Fei, 22' Fallani, 29' Rossi.
NOTE: ammoniti al 54' Fallani ed al 67' Chiarelli. Rec.: 0'+2'.

Tutto il buono nel primo tempo tra Incisa e Firenze Ovest: partita per il resto molto nervosa con poco gioco. Nelle battute iniziali è il Firenze Ovest che domina il campo: al 7' Fallani serve Chiarelli che impegna Nardone con un bel tiro al volo da fuori area. Gli ospiti sono decisamente più in palla: al 9', corner di Chiarelli per Fallani che, di testa, mette di poco a lato. Dopo circa un quarto d'ora anche l'Incisa prova a venire fuori, ma viene stroncata duramente al 18': in seguito ad una palla vagante nell'area dei padroni di casa, Chiarelli cerca di colpire di testa, Nardone esce bene con i pugni sull'attaccante, ma il pallone torna sulla testa di Fei che, sfruttando la posizione errata del numero uno avversario, mette dentro con un'efficace incornata. Quattro minuti più tardi il Firenze Ovest raddoppia: il solito Chiarelli tocca in profondità per Fallani che, completamente solo, può soltanto mettere in rete. Al 28' gli ospiti sfiorano lo 0-3: Chiarelli crossa per Martelli che, dopo essersi aggiustato il pallone, coglie un clamoroso palo. Nonostante il rapido 1-2 e il continuo forcing avversario, i ragazzi di Innocenti trovano le forze per accorciare le distanze: al 29', Rossi riesce a recuperare un ottimo pallone nella difesa avversaria e ad arrivare solo davanti all'estremo difensore Girardi; il numero 9 biancoceleste non sbaglia e mette nel sacco.
Il primo tempo si chiude giustamente con il vantaggio ospite: il Firenze Ovest, infatti, è apparso decisamente più convinto nel cercare la via della rete; l'Incisa, invece, non è riuscito ad esprimere un gioco convincente e fruttuoso. Il secondo tempo ha decisamente poco da mostrare: il Firenze Ovest si limita a chiudersi nella propria metà campo, mentre i padroni di casa non riescono ad impensierire gli avversari per mancanza di trame offensive convincenti. Bisogna aspettare addirittura il 59' per assistere al primo brivido della ripresa: Cappellini batte corto per Corsi che, una volta entrato nell'area rossoblù, prova un tiro che termina poco alto sopra la traversa. L'Incisa preme, ma riesce ad essere pericolosa soltanto grazie ai calci piazzati: al 65' Corsi, su punizione dai circa 30 metri, impegna l'estremo difensore avversario costringendolo al calcio d'angolo. Nel finale di gara l'Incisa prova disperatamente a pareggiare: al 71', Corsi batte ancora un piazzato dai 25 metri che viene nuovamente parato da Girardi in corner. Sugli sviluppi dello stesso, Neri batte per Vannini che di testa mette di poco alto. L'incontro infine si chiude sul risultato di 1-2, score che premia, sicuramente, la caparbietà degli uomini di Brunori.

: si fanno notare sicuramente Fallani e Chiarelli: il primo ha un fisico di tutto rispetto che gli permette di muoversi con autorità all'interno dell'area avversaria, il secondo ha una discreta visione di gioco ed una velocità invidabile. Si fa apprezzare anche Bonaventura, buon terzino destro che attacca efficacemente gli spazi nella metà campo avversaria. Tra le file dell'Incisa, si distingue Rossi, il quale, oltre ad aver mantenuto aperto l'incontro con la rete dell'1-2, non ha mollato mai per tutto l'arco dell'incontro.

Arturo Leoncini INCISA: Nardone, Pasquini, Casalini, Beretta, Vannini, Cappellini (49' Neri), Bigi (35' Grifoni), Guerrini, Rossi, Corsi, Marziali (65' Di Trapani). A disp.: Arnetoli, Ciari, Taddeucci, Zeroual. All.: Loris Innocenti.<br >FIRENZE OVEST: Girardi, Bonaventura, Nardini, Fei, Masi, Berberi, Chiarelli, Losi, Marcelli, Fallani, Martini (59' Fortezza). A disp.: Neri, Suka, Cericola, Maniscalco, Loca, Pestelli. All.: Daniele Brunori.<br > ARBITRO: Curri sez. Valdarno.<br > RETI: 18' Fei, 22' Fallani, 29' Rossi.<br >NOTE: ammoniti al 54' Fallani ed al 67' Chiarelli. Rec.: 0'+2'. Tutto il buono nel primo tempo tra Incisa e Firenze Ovest: partita per il resto molto nervosa con poco gioco. Nelle battute iniziali &egrave; il Firenze Ovest che domina il campo: al 7' Fallani serve Chiarelli che impegna Nardone con un bel tiro al volo da fuori area. Gli ospiti sono decisamente pi&ugrave; in palla: al 9', corner di Chiarelli per Fallani che, di testa, mette di poco a lato. Dopo circa un quarto d'ora anche l'Incisa prova a venire fuori, ma viene stroncata duramente al 18': in seguito ad una palla vagante nell'area dei padroni di casa, Chiarelli cerca di colpire di testa, Nardone esce bene con i pugni sull'attaccante, ma il pallone torna sulla testa di Fei che, sfruttando la posizione errata del numero uno avversario, mette dentro con un'efficace incornata. Quattro minuti pi&ugrave; tardi il Firenze Ovest raddoppia: il solito Chiarelli tocca in profondit&agrave; per Fallani che, completamente solo, pu&ograve; soltanto mettere in rete. Al 28' gli ospiti sfiorano lo 0-3: Chiarelli crossa per Martelli che, dopo essersi aggiustato il pallone, coglie un clamoroso palo. Nonostante il rapido 1-2 e il continuo forcing avversario, i ragazzi di Innocenti trovano le forze per accorciare le distanze: al 29', Rossi riesce a recuperare un ottimo pallone nella difesa avversaria e ad arrivare solo davanti all'estremo difensore Girardi; il numero 9 biancoceleste non sbaglia e mette nel sacco.<br >Il primo tempo si chiude giustamente con il vantaggio ospite: il Firenze Ovest, infatti, &egrave; apparso decisamente pi&ugrave; convinto nel cercare la via della rete; l'Incisa, invece, non &egrave; riuscito ad esprimere un gioco convincente e fruttuoso. Il secondo tempo ha decisamente poco da mostrare: il Firenze Ovest si limita a chiudersi nella propria met&agrave; campo, mentre i padroni di casa non riescono ad impensierire gli avversari per mancanza di trame offensive convincenti. Bisogna aspettare addirittura il 59' per assistere al primo brivido della ripresa: Cappellini batte corto per Corsi che, una volta entrato nell'area rossobl&ugrave;, prova un tiro che termina poco alto sopra la traversa. L'Incisa preme, ma riesce ad essere pericolosa soltanto grazie ai calci piazzati: al 65' Corsi, su punizione dai circa 30 metri, impegna l'estremo difensore avversario costringendolo al calcio d'angolo. Nel finale di gara l'Incisa prova disperatamente a pareggiare: al 71', Corsi batte ancora un piazzato dai 25 metri che viene nuovamente parato da Girardi in corner. Sugli sviluppi dello stesso, Neri batte per Vannini che di testa mette di poco alto. L'incontro infine si chiude sul risultato di 1-2, score che premia, sicuramente, la caparbiet&agrave; degli uomini di Brunori.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: si fanno notare sicuramente <b>Fallani </b>e <b>Chiarelli</b>: il primo ha un fisico di tutto rispetto che gli permette di muoversi con autorit&agrave; all'interno dell'area avversaria, il secondo ha una discreta visione di gioco ed una velocit&agrave; invidabile. Si fa apprezzare anche <b>Bonaventura</b>, buon terzino destro che attacca efficacemente gli spazi nella met&agrave; campo avversaria. Tra le file dell'Incisa, si distingue <b>Rossi</b>, il quale, oltre ad aver mantenuto aperto l'incontro con la rete dell'1-2, non ha mollato mai per tutto l'arco dell'incontro. Arturo Leoncini