BUCINESE: Arrigucci, Barbagli, Benucci, Ferrari, Grafigi, Iula, Grieco, Maccioni, Merli, Papini, Sgaravizzi, Taddeucci, Telari, Tramonte. All.: Federico Malatesta.
PIANDISCO': Monini T., Berlincioni, Baldini, Vittozzi, Matei, Montigiani, Ferrini, Monini G., Tognaccini P., Tognaccini G., Haliti, Adami, Torelli. All.: Marco Camiciottoli.

RETI: Ferrari, Monini G., Torelli, Ferrini, Monini T.
NOTE: parziali 0-2, 0-0, 1-2. Risultato Figc: 1-3.

L'ultima giornata del girone di andata al comunale di Bucine vede la vittoria del Piandiscò sui padroni di casa della Bucinese, sia come risultato finale sia come tempi parziali. La partita non è bellissima e viene giocata dalla due squadre prevalentemente a centrocampo, con tanti contrasti e pressing sul portatore di palla, e soltanto nel tempo finale ha regalato qualche emozione. La prima frazione di gioco si chiude a favore della squadra ospite grazie due gol praticamente in fotocopia e arrivati da due spioventi in area avversaria, una da destra ed uno da sinistra, mal controllati dalla difesa arancioverde. Nel tabellino dei marcatori troviamo Monini G. e Torelli. La gara è giocata in prevalenza nella metà campo della Bucinese con il pressing del Piandiscò nelle fasi di rimessa e di impostazione delle azioni ma senza poi portare alla marcatura. Il secondo tempo finisce infatti sullo zero a zero. Nel terzo parziale arrivano le reti e le occasioni da gol: al vantaggio del Piandiscò risponde Ferrari della Bucinese, riaprendo così la partita, ma fino al gol vittoria del tempo. Le due reti ospiti sono di Ferrini e Monini T.

BUCINESE: Arrigucci, Barbagli, Benucci, Ferrari, Grafigi, Iula, Grieco, Maccioni, Merli, Papini, Sgaravizzi, Taddeucci, Telari, Tramonte. All.: Federico Malatesta.<br >PIANDISCO': Monini T., Berlincioni, Baldini, Vittozzi, Matei, Montigiani, Ferrini, Monini G., Tognaccini P., Tognaccini G., Haliti, Adami, Torelli. All.: Marco Camiciottoli.<br > RETI: Ferrari, Monini G., Torelli, Ferrini, Monini T. <br >NOTE: parziali 0-2, 0-0, 1-2. Risultato Figc: 1-3. L'ultima giornata del girone di andata al comunale di Bucine vede la vittoria del Piandisc&ograve; sui padroni di casa della Bucinese, sia come risultato finale sia come tempi parziali. La partita non &egrave; bellissima e viene giocata dalla due squadre prevalentemente a centrocampo, con tanti contrasti e pressing sul portatore di palla, e soltanto nel tempo finale ha regalato qualche emozione. La prima frazione di gioco si chiude a favore della squadra ospite grazie due gol praticamente in fotocopia e arrivati da due spioventi in area avversaria, una da destra ed uno da sinistra, mal controllati dalla difesa arancioverde. Nel tabellino dei marcatori troviamo Monini G. e Torelli. La gara &egrave; giocata in prevalenza nella met&agrave; campo della Bucinese con il pressing del Piandisc&ograve; nelle fasi di rimessa e di impostazione delle azioni ma senza poi portare alla marcatura. Il secondo tempo finisce infatti sullo zero a zero. Nel terzo parziale arrivano le reti e le occasioni da gol: al vantaggio del Piandisc&ograve; risponde Ferrari della Bucinese, riaprendo cos&igrave; la partita, ma fino al gol vittoria del tempo. Le due reti ospiti sono di Ferrini e Monini T.